Примирение с бывшим мужем
VKtigra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вы пишете словно просите о чём-то таком, чего недостойны, и сами об этом знаете.
Если бы вы были заинтересованы в возобновлении отношений не больше чем он (ну или если бы он был заинтересован не меньше вас), то можно было поговорить с ним, и о маме его тоже сказать.
У вас мама, у него мама. Жить начинать нужно отдельно от наших любимых мам...
Если бы вы были заинтересованы в возобновлении отношений не больше чем он (ну или если бы он был заинтересован не меньше вас), то можно было поговорить с ним, и о маме его тоже сказать.
У вас мама, у него мама. Жить начинать нужно отдельно от наших любимых мам...
Оптимист
Есть ощущение, что ему без Вас лучше. Шансов ноль.
Гость
Попробуйте. Никогда не советую первой пытаться мириться с парнем. когда расстались по обоюдному согласию. Но у Вас не парень, а муж. Все-таки был когда-то родным человеком. Попробуйте поговорить с ним. Если откажет даже в разговоре, тогда забейте. Если пойдет на разговор, то там по ходу посмотрите.Заинтересован или не заинтересован в примирении - сразу поймете.
Даже если не удастся помириться, то, помните, что жизнь не кончается. Вам всего лишь 22 года! Все впереди. В дальнейшем не стройте серьезных отношений с мужчинами, очень зависимыми от своих мам и их мнения, ну и влияние своей мамы на Вашу жизнь тоже ограничьте.
Дерзайте! Удачи Вам!
Даже если не удастся помириться, то, помните, что жизнь не кончается. Вам всего лишь 22 года! Все впереди. В дальнейшем не стройте серьезных отношений с мужчинами, очень зависимыми от своих мам и их мнения, ну и влияние своей мамы на Вашу жизнь тоже ограничьте.
Дерзайте! Удачи Вам!
Алина
Автор, есть ощущение, что ему примирение уже не нужно....С другой стороны, мы не знаем причины ваших конфликтов, т.е. могли и вы конкретно косячить, а мог и он. Если вы, тогда, я бы советовала еще один раз попытаться. Если все же он - тогда не стоит. Хотя попытка не пытка, как говорится.
Vktigra
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ)))
Мы с ним просто ещё венчались, год прожили и разошлись, а теперь понимаю, что ссоры такие глупые были (первый год притирки, просто по пустякам...)
Мы с ним просто ещё венчались, год прожили и разошлись, а теперь понимаю, что ссоры такие глупые были (первый год притирки, просто по пустякам...)
Гость
два года много прошло уже,может с кем то уже живет,они такие,скорее всего вы не знаете просто,если бы вы официально не были разведены,тогда можно было бы ждать,штамп в паспорте многое значит,хотя многие говорят ничего не значит,еще как значит,со штампом он ваш муж,хоть и не живете вместе,а без штампа он свободный.Забудьте его,сколько можно страдать уже,да и ребенка у вас нет видимо,а то не написали
Гость
Если у взрослого мужчины мама это женщина №1, то это что лбом об стенку. Хотя конечно играют роль чувства, ну очень сильная любовь должна быть чтобы идти против течения.
Vktigra
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка нет, и штампа тоже, но есть с ним венчание...Не знаю, может оно ещё как-то "держит", а может это только домыслы в моей голове, но я связь с ним чувствую, поэтому и так тяжело забыть. Когда вместе жили, как-то этого не осознавала, да и его мама оказывается сразу против меня его настраивала, от того и скандалы были. А мне свекровь говорила, что любит меня, ну как родную)))
Сразу не поняла, потом он начал прислушиваться всё больше к мнению мамы. И в итоге её вердикт: я считаю Вам надо разводиться, всё равно постоянно ссоритесь и что-то выясняете...Так мужа и потеряла...
В понедельник хочу подойти с ним поговорить (если встретимся случайно).
Сразу не поняла, потом он начал прислушиваться всё больше к мнению мамы. И в итоге её вердикт: я считаю Вам надо разводиться, всё равно постоянно ссоритесь и что-то выясняете...Так мужа и потеряла...
В понедельник хочу подойти с ним поговорить (если встретимся случайно).
Гость
Автор, до чего вы инфантильны, ужас...
То на его мать бочку катите, то на свою, кругом у вас все виноваты, кроме вас. А г а, верим, верим.
Никакого брака по существу у вас не было, так, сожительствовали да и все.
И врете вы, что вас обвенчали без штампа.
Все, поезд ушел. Впредь будьте умнее.
То на его мать бочку катите, то на свою, кругом у вас все виноваты, кроме вас. А г а, верим, верим.
Никакого брака по существу у вас не было, так, сожительствовали да и все.
И врете вы, что вас обвенчали без штампа.
Все, поезд ушел. Впредь будьте умнее.
Гость
9
могу предположить, почему его мама так сильно не приемлет Автора. Его мама желает для своего тридцатилетнего сына женщину гораздо более статусную, а какой может быть статус у 22х-летней?
могу предположить, почему его мама так сильно не приемлет Автора. Его мама желает для своего тридцатилетнего сына женщину гораздо более статусную, а какой может быть статус у 22х-летней?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то нас обвенчали сразу после регистрации брака)
Но не развенчали ещё!
Но не развенчали ещё!
Зюзя
Милая Автор.Надеюсь,Вы на меня не обидитесь.Но дело в том,что если мужчина хочет быть с женщиной-он никаких мам,бабушек или каких-либо соседок тетьМань слушать не будет.А тут ясно видно,какие бы проблемы ,ссоры у Вас с ним не случались-все это уже в прошлом.И в самом деле,Вам всего 22 года-будут у Вас еще другие Любовные страдания)
Оля
Незнаю, мне кажется за 2 года много воды утекло, вы уверены, что у него есть к вам какие-то чувства?Че так долго ждали, непонятно...
VKtigra
Зюзя
Сообщение было удалено
Что Вы, Зюзя!))
Спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме...на меня порой накатывает с ним помириться, так как после него вообще чувствую себя "разведенкой" и думаю, что ж мне с мужем не жилось(
Спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме...на меня порой накатывает с ним помириться, так как после него вообще чувствую себя "разведенкой" и думаю, что ж мне с мужем не жилось(
'Лулу
Автор! Попытка не пытка! Попробуйте, пообщайтесь... а там как пойдет. Пусть.он видит, любовь еще жива. Думаю, за несколько месяцев вы поймете Да-Да, Нет-Нет. Удачи вам!
VKtigra
'Лулу
Сообщение было удалено
Лулу, Спасииииибо Вам за поддержку ;-)
Надеюсь завтра всё разрешится! Хотя бы я для себя обрету покой, чувства умерли или ещё что-то может у нас быть))))
Надеюсь завтра всё разрешится! Хотя бы я для себя обрету покой, чувства умерли или ещё что-то может у нас быть))))
VKtigra
Я Вам завтра отпишусь о результатах, если конечно не умру))
Нет шансов. И ничем не заинтересуешь. Полгода - среднее время для ЛЮБОГО мужчины основательно потереть свои воспоминания и впечатления о чем и ком угодно. Так что - 0,000....
Он что, последнее, что ты мечтаешь увидеть перед смертью?[/quote]
Нет шансов. И ничем не заинтересуешь. Полгода - среднее время для ЛЮБОГО мужчины основательно потереть свои воспоминания и впечатления о чем и ком угодно. Так что - 0,000....
Он что, последнее, что ты мечтаешь увидеть перед смертью?[/quote]
Гость
Vktigra
Сообщение было удалено
Вам 22, два года в разводе, вот на кой х е р было переться замуж в ...сколько вам лет-то было?
Смешно читать: развод произошел по инициативе моей мамы!
Пока мозгов не наживешь, так и будут пинать тебя по жизни.
Смешно читать: развод произошел по инициативе моей мамы!
Пока мозгов не наживешь, так и будут пинать тебя по жизни.
rеgir
VKtigra
Сообщение было удалено
Он что, последнее, что ты мечтаешь увидеть перед смертью?
Он что, последнее, что ты мечтаешь увидеть перед смертью?
Гость
Автор, знаете поговорку с глаз долой из сердца вон? Так вот 2 года прошло и срок этот не маленький. Вы можете конечно попытаться его вернуть, но жизнь ваша в лучшую сторону не наладится если он вернётся. Задайте себе вопрос зачем вам пройденный этап? И честно самой себе на него ответьте. Может это ваше самолюбие или страх одиночества? Вам всего 22 года детей нет вы свободны абсолютно. Ищите такие отношения каких вам хочется, а к старым наверное не стоит возвращаться
Виолетта
Vktigra
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема для меня очень важна, не разводка.
И очень прошу, без злостных комментариев, и так тошно на душе...