развод или семейная жизнь
девчонки скажите пожалуйсто что мне делать? я замужем 7 лет я разочаровалась в семейной жизни все не так как я хотела. он издевается надомной как хочет,а иногда бьет, у нас есть трое детей. я живу с ним потому что мне некуда идти. что мне делать развестись или так и жить с ним .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... и роль волшебника вы отвели форуму?
Гость
автор-были ли измены? и зачем троих родили?????
Гость
Конечно разводитесь, на разведенок с тремя детьми нынче большой спрос....
А если честно умерь свою гордыню, вставай пораньше и живи ради мужа и детей и будет тебе счастье!!!
А если честно умерь свою гордыню, вставай пораньше и живи ради мужа и детей и будет тебе счастье!!!
Гость
аля
Сообщение было удалено
Разводка?
Если нет-автор ТП.
Если нет-автор ТП.
Eva
Гость
Сообщение было удалено
конечно тупая причем. Автор, родите еще двоих, чего уж там :)
Наша
что такое разводка?
Гость
Ну да, раз спроса нету на разведенок с 3-мя детьми, то нужно терпеть и мучаяться, и пусть дети смотрят на побои и вечно несчастную и нервную мать, которая через лет 15 скажет, что это я ,детишки, ради вас терпела.
я
А родители? Не помогут?
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Аня
Автор, надо было думать. Когда еще первого заделали. И сразу после. Сейчас с таким прицепом вы никому не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема