80% знакомых женщин не предохраняются вообще.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди не обсуждают секс. Ну, дочка с мамой разве что, или папа с сыном.
Гость
Сообщение было удалено
я не боюсь, пью почти 10 лет, все о кей, почему боятся? темные люди, мне не понятно
Гость
Сообщение было удалено
С мамой обсуждать секс? И вы еще себя "нормальной" считаете? Я же говорю, не надо саои странности за НОРМУ выдавать
Аня
Сообщение было удалено
С мамой секс? *****))))
Я представляю, мама такая приходит - доча, а расскажи, как сосать хорошо? Или я - мам, а в попу больно?
Я представляю, мама такая приходит - доча, а расскажи, как сосать хорошо? Или я - мам, а в попу больно?
Гость
Автор, лично мои подруги многие так делали ДО первого аборта или ребенка, после сплошняком все предохраняются по полной, некоторые даже двойным методом.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е делаем вывод - Вы сосете и даете в попу)))
Аня
Сообщение было удалено
С любимым мужем и не такое могу)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вы чтоооо... не знаете что ли??? это же яд!!! отрава!!! )))) а аборт - почти естественный процесс, по их мнению )))
согласна, что ничего страшного в этом нет и любая уважающая себя женщина, которая заботится о своем здоровье принимает ок. есть одно но, не знаю где живете вы, но там где живу я, их могут назначать даже 14-15 летним девочкам, это считаю не есть хорошо, рановато... хотя бы лет с 17-18, с другой стороны, это лучше, чем ничего, если у девушки есть постоянный партнер
согласна, что ничего страшного в этом нет и любая уважающая себя женщина, которая заботится о своем здоровье принимает ок. есть одно но, не знаю где живете вы, но там где живу я, их могут назначать даже 14-15 летним девочкам, это считаю не есть хорошо, рановато... хотя бы лет с 17-18, с другой стороны, это лучше, чем ничего, если у девушки есть постоянный партнер
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня вот противопоказания. А вообще, что-то много людей говорит, что от них бывает тошнота и уменьшение либидо, и болезни. А ещё, я постоянно принимаю несколько препаратов, плюс, часто простужаюсь и лечусь. От этого ОК теряют часть своей эффективности. Их реально можно только очень здоровым женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
а я ОК дополняю презервативом, поэтому спокойно иногда принимаю и другие лек-ва, а тошнит на первых порах и если пить натощак
Гость
Я считаю нормальным затронуть тему секса в разговоре с мамой, если есть какие-то проблемы и т.п. Ближе мамы никого нет. А если ничего не беспокоит, то что там обсуждать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, возможность даже небольшой тошноты полностью закрывает для меня препарат как возможный к применению.
Я даже когда витамины выбирала, две недели читала отзывы на предмет тошноты.
Я даже когда витамины выбирала, две недели читала отзывы на предмет тошноты.
Гость
Сообщение было удалено
а вы меньше слушайте, тут на вумане каждый чих из-за ОК. спрашивать надо у компетентного врача, и полагаться только на свои собственные ощущения. пиницилиновые антибиотики теоретически могут снижать эффективность, на практике же, крайне редко, можно и презерватив дабовить до следующего цикла, вы же их не вечно принимаете
Гость
Сообщение было удалено
У меня мигрени, мне по-любому нельзя ОК.
Лея
Сообщение было удалено
Ок - это палка о двух концах. И не надо быть даже медиком, чтобы дойти до этой простой мысли. Вы решаете одну проблему, но попутно получаете неизвестно что в будущем: проблемы с печенью, варикоз, опухоли. Да, ок, различается по уровню дозировки и составу того или иного гармона, но никто вам никогда не подберет то, что прямо идеально для вашего организма, поскольку такого просто нет. Например, многие ОК способны решить проблемы с маткой и яичником, но способны вызывать опули в груди и т.п. Про то, что там в европе все пьют и нчего - это все безжалостный треп, во-первых, фарм. индустрия это хорошо отлаженный механизм, который вас будет кормить чем угодно и будут говорить, что все нормально, пока там через 30 лет не выявят клиническим путем, что на самом деле не стоило употреблять те или иные препараты, т.к. они способны приводить не к тем последствия. Такие скандалы с особой периодичностью, например, возникают в штатах по поводу того или иного медикамента или группы медикаментов.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что такое аутизм?
Гость
Сообщение было удалено
ну если залет, то там вообще и не такое будет) подругу выворачивало 9 мес подряд
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы сразу- вывод. Она ж гипотетически. А совсем не про то куда ей муж вставляет
Гость
Не знаю, я за всю жизнь без выпитой таблетки ОК в постель с мужем не ложилась, мне просто страшно, +презерватив еще для пущей защиты
Гость
Кстати, да. Ссылаться на Европу, считаю, так себе аргумент. Именно из Европы идёт куча не хороших вещей, нужно очень пристально изучать вопрос, прежде чем бросаться с головой в "европейские ценности". Я не знаю, насколько вреден аборт для женщины самой, если, например, бесплодие её только порадует. А у любого ОК почитаешь полоски и, естественно, выберешь презерватив.
Гость
Но с мамой я бы точно секс обсуждать не стала))
Все равно не возьму в толк зачем его обсуждать с кем-то. Не из-за интимности даже, а просто-зачем? Мы в такие времена живем, когда сложно что-то новое про секс узнать.
Все равно не возьму в толк зачем его обсуждать с кем-то. Не из-за интимности даже, а просто-зачем? Мы в такие времена живем, когда сложно что-то новое про секс узнать.
Гость
Сообщение было удалено
зная как используя его залетают - мне страшно, да они и рвутся, а постинор - гораздо бОльшая кака, у нас рвался презик
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Аня
Сообщение было удалено
Боже, вы так меня задели. Надо же, какая я ***** - мне муж вставляет))))
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не рвался през, но я как-то ухитрилась с ним залететь. Загадка.
Гость
Сообщение было удалено
Она ниже призналась, да и тема про предохранения, где тут наш болезный, который всех опрашивает про "из попки в ротик")))
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже очень сильные мигрени с тошнотой и рвотой. но и абортов мне не надо
Непридуманные истории
- Сложные семейные отношения, влияющие на личную жизнь97 ответов
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мужья всем вставляет. Написано это было к вашему "гипотетическому" обсуждению кто кому куда сует.
Гость
Сообщение было удалено
В моём случае, если залет, то сразу аборт. Мне одних родов хватило как-то.)
Гость
Сообщение было удалено
А как вам врачи разрешили ОК?
Аня
Сообщение было удалено
А я привела гипотетические вопросы гипотетической маме. Я, может, вообще сирота) А вы сразу...)
Гость
Сообщение было удалено
Если сорвался, можно в течение нескольких дней поставить на время спираль.
Гость
Сообщение было удалено
Не, я даже гипотетически с мамой секс не буду обсуждать, и не дай боже услышать гипотетическое описание родительских утех))
Гость
Сообщение было удалено
Генетические всякие особенности бывают.
А ни с кем, кроме мамы, я бы вообще не смогла про секс заговорить.
А ни с кем, кроме мамы, я бы вообще не смогла про секс заговорить.
Гость
Сообщение было удалено
отвечу за нее - а кто их спрашивает?)) в аптеке купила и все, элементарно
Гость
*побочки и *порвался
Аня
Сообщение было удалено
Эт точно)
Аня
Сообщение было удалено
Ну и с мужем же?
Гость
Сообщение было удалено
О, и это называется теперь заботой о здоровье.)))
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.) Но он мужчина, и многого не чувствует, не понимает.
Гость
Вот как раз с мужем секс обсудить можно и нужно. И сразу приступать к осуществлению новых гипотез
Гость
Сообщение было удалено
Гпотиз, почему отдаёт в яичник в такой-то позе?))
Гость
Кстати ***** мужики, обсуждающие секс с женами. Помню у бывшего друг был, постоянно обсуждал свою пассию- где когда и как. Прямо неудобно даже с ней после его рассказов общаться было.. "и этими губами она целует моих детей"(с)
Не, ну для них это обыденность, а мне то она чужой человек.
Не, ну для них это обыденность, а мне то она чужой человек.
Гость
слово бе сят тоже под запретом?
Гость
Сообщение было удалено
это я с доктором обсуждаю. Это я к сексу вообще не отношу
Гость
тем более откуда мама может знать, почему там в мой яичник отдает в какой-то позе
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с мамой и размеры каждого вставляемого члена можно обсудить, а так же их количество, вставляемых одномоментно)))
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что у мамы 90% то же самое.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Но вставляемое в маму и дочь может быть разным)
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
У всех есть дети, у некоторых - по трое-четверо. Все из семей с достатком... не знаю, ну тыщ 50-70 на всех.
Не предохраняются потому, что, цитирую " не нравится". Я не могу понять,это норма сейчас? Я от жизни отстала?