Когда жена с детьми все лето на даче, а муж в городе работает
Нафаня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Нюра
Мои знакомые именно в дачный сезон потеряли мужей . Уезжали мамочки с детьми на дачу, а в мужей (один военный с перспективой получения жилья от государства, другой головастый предприниматель) вцепились молодухи без детей : одна общежитская , другая студенточка .. Эти же молодухи быстренько забеременели, сыграли по осени на чувстве долга этих мужчин и на чувстве элементарной брезгливости их жен .. Те дачи сгорели по закону подлости , бывшие жены- exдачницы занимаются внуками, а новые жены упакованные и при трезвых мужиках .
Гость
Моя мама всегда так делала, брала меня мелкую и на дачу с июня по середину сентября. Отец в городе оставался, приезжал на выходные, но не всегда. В итоге, оказалось, что гулял.
Фантом
Как любящий муж заявляю, мужикам нужна перезагрузка хотя бы раз в год. Очень благодарен жене за то что она это понимает и когда приезжает тёща с тестем всегда уезжает погостить с детьми в деревню. )
Гость
По теме. Когда я сидела в декрете, то на тёплое время года уезжала с сыном в деревню мужа. Муж приезжал по мере возможности, но в выходные обязательно был с нами. Всё остальное время мы были на связи. Поэтому я не представляю, как можно соскучиться. Таким дамам, наверно, заняться нечем, раз ни минуты без мужика не представляют. Что касается доверия, то при желании можно изменить и на рабочем столе, поэтому смысла рвать на себе волосы по поводу и без, накручивая себя, не вижу. У нас в семье вообще тема ревности закрыта, потому что мы считаем, что, если мы не доверяем друг другу, значит, считаем друг друга слабыми на передок. А зачем, к примеру, мне мужчина, думающий, что я при его отсутствии тут же раздвину ноги? И мужу не нужна жена, которая считает, что ему спермотоксикоз настолько в уши давит, что он готов лечь на бабу, которая неизвестно кому ещё вот так запросто даёт.
Просто вы так сильно мужа не любите
Гость
что за инфантилы эти мужья взрослые люди., которых нельзя оставить? Ребенок из-за этого все лето в городе киснет. Если такой ненадежный муж, зачем за него держаться? Первое- это здоровье ребенка.потом все остальное.
Ну и живи так, брак разваливай, видно же, что кроме как к ребенку любви сильной уж к мужу нет.Всего то можно дома климатическую систему купить чтобы воздух был чистый , ребенку полезно.
Не обязательно для этого порознь жить
Не обязательно для этого порознь жить
Гость
По мне так это не правильно. Был бы я на месте жены, то есть она работает а я с детьми к примеру, то не стал бы этого делать. Во-первых если это действительно семья, то друг по другу скучать будем. И так времени мало на общение. Только вечером и выходные. Так ещё и лето целое. Одно дело неделю а другое 3 месяца. Это разделение семьи. Когда семьи разделяются, то они распадаются. Семья это быть всегда и везде вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня сейчас подруга приглашает к ней на дачу на неделю - мы с ней и наши дети. Я с одной стороны понимаю, что для детей это клево, в жару на даче, бегать по траве, весь день на воздухе и все такое. С другой стороны, я не уверена, что хочу ехать и сама себе не могу объяснить почему. Не могу сказать, что не доверяю мужу и он сразу кинется тут гулять. Но не хочу оставлять его тут одного, думаю, что он почувствует свободу, вечером будет где-то тусовать с друзьями. Потом думаю, что такого, я ж не на полгода уезжаю, на неделю всего, успеем соскучиться друг по другу. Подруга на меня очень наседает, что ты, мол, мужу не доверяешь? Почему не хочешь ехать? А я сама не могу объяснить себе. Наверно может бессознательно не доверяю все-таки?