Гость
Статьи
Муж достал со своими …

Муж достал со своими придирками по поводу одежды

Подскажите, как справиться с заскоком мужа. У меня уже терпения нет никакого.
Дело в том, что у него бзик - женщина должна выглядеть сексуально всегда и везде. Это конечно, не так плохо, я сама одеваюсь женственно, не люблю спортивный стиль, но муж перегибает палку.
Постоянно заставляет на выход надевать платья, юбки, декольте. Лучше покороче и без нижнего белья под ними. Однажды под белое вязаное платье не давал мне надеть бюстгальтер "чтоб соски просвечивали, это же классно". Отбилась со скандалом право надеть нижнее белье. Плюс требует постоянно чтоб я носила каблуки, даже когда идем гулять с ребенком (ребенку 4 месяца, гуляем с коляской долго, на каблуках это вредно)
Сегодня уже до психоза дошло. Решили поездить по магазинам, я надела тунику, шорты и босоножки на шпильке. Стал орать: "опять штаны! надень платье!". Я попыталась спокойно объяснить, что уезжаем надолго, мало ли понадобится в машине ребенка покормить, в тунике удобнее. Психанул, ушел и переоделся в полохало - старая линялая майка, в которой дома ходит и кроссовки стоптанные и рваные. так и поехали. Молча.
Теперь он со мной даже не разговаривает. ну не бред? Стала подозревать, что муж извращенец какой-то. Как мне ему объяснить, что одеваться надо уместно и удобно, а не как манекен каждый раз?
Лилия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... А что, неплохой эксперимент... Может, после этого муж автора наконец успокоился бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну... Тут, к сожалению, не все так однозначно. Например, у меня получилось так, что когда я подстраивалась - у меня были отношения. Потом решила: хватит - больше не буду подстраиваться ни под кого, буду сама собой. И уже несколько лет сама с собой - в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те мужчины тоже шли ради вас на какие-то уступки, компромиссы?
в мелочах можно прогнуться, но в главных своих принципах лучше не стоит, это и называется потерять себя. только если, конечно, сам сознательно не решил измениться добровольно
Гость
его контроль над вами, вызван чьим-то контролем над ним или убеждением что вы ему чем-то сильно обязаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересная мысль
Гость
содержать он ее начал с появлением ребенка, вот и возомнил себя владычицем морским ) что она его собственность, раз он за нее платит
лера
Я решила немного мужа встряхнуть и стала более сексуально одеваться, когда мы с ним на людях. Я думала его это разозлит, он заревнует.
Стала его спрашивать, а он говорит нет, мне бы хотелось, что бы ты еще сексуальнее одевалась. Я говорю, так мужики же пялиться начнут, тебя это не будет бесить? Он говорит, нет это же кайф, что на твою женщину смотрят и облизываются.
Вот такая логика у мужиков, так что девоньки не стесняемся))))
Эля
Чтобы быть счастливой, нужно иногда – и даже часто – идти против течения. Становиться белой вороной, казаться кому-то устаревшей или странной. Чтобы быть удобной можно всегда делать то, что все вокруг делают.
Но главное, что дорога счастливой женщины в конечном итоге приводит к тому, что рядом с ней счастливыми становятся и все остальные. Рядом с удобной женщиной счастья нет. Мы отказываемся от красивых платьев, которые большинству из нас нравятся сильнее, чем джинсы. Потому что платья вынуждают нас иначе относиться к себе и своей внешности, требуют задуматься и о прическах, и об обуви. Платья же вызывают привыкание и на это нужно больше денег. За платьями нужно больше ухаживать, в них нужно быть аккуратнее. Неудобно, правда?
То ли дело в штанах – залезла туда, сбегала сюда, параллельно еще покрасила дверь, можно неделями не стирать (никто ничего не заметит), гладить тоже не нужно, обновлять можно раз в несколько лет.
Но человека можно и нужно любить любым. В любом состоянии. С любым поведением. И чем меньше сейчас он этого заслуживает, тем сильнее нужно любить. А вот проявления любви – могут отличаться.
Гость
Гость
я вот не понимаю этого посыла - ведь мужчины прекрасно знают, как другие мужчины реагируют на мини, декольте, а тем более просвечивающиеся соски сквозь дырочки в кофте... и ему приятно, что на его жену только ленивый не подр..ит? почему не оставить все это в пределах своей спальни, зачем пускать туда всю улицу?
Видимо,комплекс.Хочет,чтобы на жену все обращали внимание.Это польстит его мужской гордости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем