Муж достал со своими придирками по поводу одежды
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... А что, неплохой эксперимент... Может, после этого муж автора наконец успокоился бы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну... Тут, к сожалению, не все так однозначно. Например, у меня получилось так, что когда я подстраивалась - у меня были отношения. Потом решила: хватит - больше не буду подстраиваться ни под кого, буду сама собой. И уже несколько лет сама с собой - в одиночестве.
Гость
Сообщение было удалено
те мужчины тоже шли ради вас на какие-то уступки, компромиссы?
в мелочах можно прогнуться, но в главных своих принципах лучше не стоит, это и называется потерять себя. только если, конечно, сам сознательно не решил измениться добровольно
в мелочах можно прогнуться, но в главных своих принципах лучше не стоит, это и называется потерять себя. только если, конечно, сам сознательно не решил измениться добровольно
Гость
его контроль над вами, вызван чьим-то контролем над ним или убеждением что вы ему чем-то сильно обязаны
Гость
Сообщение было удалено
интересная мысль
Гость
содержать он ее начал с появлением ребенка, вот и возомнил себя владычицем морским ) что она его собственность, раз он за нее платит
лера
Я решила немного мужа встряхнуть и стала более сексуально одеваться, когда мы с ним на людях. Я думала его это разозлит, он заревнует.
Стала его спрашивать, а он говорит нет, мне бы хотелось, что бы ты еще сексуальнее одевалась. Я говорю, так мужики же пялиться начнут, тебя это не будет бесить? Он говорит, нет это же кайф, что на твою женщину смотрят и облизываются.
Вот такая логика у мужиков, так что девоньки не стесняемся))))
Стала его спрашивать, а он говорит нет, мне бы хотелось, что бы ты еще сексуальнее одевалась. Я говорю, так мужики же пялиться начнут, тебя это не будет бесить? Он говорит, нет это же кайф, что на твою женщину смотрят и облизываются.
Вот такая логика у мужиков, так что девоньки не стесняемся))))
Эля
Чтобы быть счастливой, нужно иногда – и даже часто – идти против течения. Становиться белой вороной, казаться кому-то устаревшей или странной. Чтобы быть удобной можно всегда делать то, что все вокруг делают.
Но главное, что дорога счастливой женщины в конечном итоге приводит к тому, что рядом с ней счастливыми становятся и все остальные. Рядом с удобной женщиной счастья нет. Мы отказываемся от красивых платьев, которые большинству из нас нравятся сильнее, чем джинсы. Потому что платья вынуждают нас иначе относиться к себе и своей внешности, требуют задуматься и о прическах, и об обуви. Платья же вызывают привыкание и на это нужно больше денег. За платьями нужно больше ухаживать, в них нужно быть аккуратнее. Неудобно, правда?
То ли дело в штанах – залезла туда, сбегала сюда, параллельно еще покрасила дверь, можно неделями не стирать (никто ничего не заметит), гладить тоже не нужно, обновлять можно раз в несколько лет.
Но человека можно и нужно любить любым. В любом состоянии. С любым поведением. И чем меньше сейчас он этого заслуживает, тем сильнее нужно любить. А вот проявления любви – могут отличаться.
Но главное, что дорога счастливой женщины в конечном итоге приводит к тому, что рядом с ней счастливыми становятся и все остальные. Рядом с удобной женщиной счастья нет. Мы отказываемся от красивых платьев, которые большинству из нас нравятся сильнее, чем джинсы. Потому что платья вынуждают нас иначе относиться к себе и своей внешности, требуют задуматься и о прическах, и об обуви. Платья же вызывают привыкание и на это нужно больше денег. За платьями нужно больше ухаживать, в них нужно быть аккуратнее. Неудобно, правда?
То ли дело в штанах – залезла туда, сбегала сюда, параллельно еще покрасила дверь, можно неделями не стирать (никто ничего не заметит), гладить тоже не нужно, обновлять можно раз в несколько лет.
Но человека можно и нужно любить любым. В любом состоянии. С любым поведением. И чем меньше сейчас он этого заслуживает, тем сильнее нужно любить. А вот проявления любви – могут отличаться.
Гость
я вот не понимаю этого посыла - ведь мужчины прекрасно знают, как другие мужчины реагируют на мини, декольте, а тем более просвечивающиеся соски сквозь дырочки в кофте... и ему приятно, что на его жену только ленивый не подр..ит? почему не оставить все это в пределах своей спальни, зачем пускать туда всю улицу?
Видимо,комплекс.Хочет,чтобы на жену все обращали внимание.Это польстит его мужской гордости.
Гость
Автор если ваш муж хочет бардельную так пусть имеет обезьянку с обезьяньих стран мексикоску или латинку и так далее в жёны эти макаки бардельного вида
Гость
Недавно видел в городе дух девушек (без бюстгальтера), видимо подруги, попрощались и разошлись. Иду сзади одной из них (просто по пути) и интересно наблюдать на её вид реакцию встречных прохожих: мужчины пялятся, девушки косо смотрят и некоторые с улыбкой. За 4 дня видел 3 таких девушки, одна была с парнем. Я думаю какие-то не против, вопрос предпочтений или какой-то протест из области феминизма (поправьте если неправильно выразился).
Я в какой-то степени пошловатый, но уж точно свою любимую перед всеми так не буду выставлять, а дома можно, когда никого нет )) Нравится когда дома в нижнем белье ходит или халатике лёгком, или длинной футболке.
Я сторонник: пусть одеваются как удобно и комфортно, ну и чтобы уместно было. По мне так шпильки девушки по большей части терпят, а не потому что им удобно. Пусть носят балетки или кроссовки, от этого в моих глазах они мужчинами не становятся :)
Я в какой-то степени пошловатый, но уж точно свою любимую перед всеми так не буду выставлять, а дома можно, когда никого нет )) Нравится когда дома в нижнем белье ходит или халатике лёгком, или длинной футболке.
Я сторонник: пусть одеваются как удобно и комфортно, ну и чтобы уместно было. По мне так шпильки девушки по большей части терпят, а не потому что им удобно. Пусть носят балетки или кроссовки, от этого в моих глазах они мужчинами не становятся :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что у него бзик - женщина должна выглядеть сексуально всегда и везде. Это конечно, не так плохо, я сама одеваюсь женственно, не люблю спортивный стиль, но муж перегибает палку.
Постоянно заставляет на выход надевать платья, юбки, декольте. Лучше покороче и без нижнего белья под ними. Однажды под белое вязаное платье не давал мне надеть бюстгальтер "чтоб соски просвечивали, это же классно". Отбилась со скандалом право надеть нижнее белье. Плюс требует постоянно чтоб я носила каблуки, даже когда идем гулять с ребенком (ребенку 4 месяца, гуляем с коляской долго, на каблуках это вредно)
Сегодня уже до психоза дошло. Решили поездить по магазинам, я надела тунику, шорты и босоножки на шпильке. Стал орать: "опять штаны! надень платье!". Я попыталась спокойно объяснить, что уезжаем надолго, мало ли понадобится в машине ребенка покормить, в тунике удобнее. Психанул, ушел и переоделся в полохало - старая линялая майка, в которой дома ходит и кроссовки стоптанные и рваные. так и поехали. Молча.
Теперь он со мной даже не разговаривает. ну не бред? Стала подозревать, что муж извращенец какой-то. Как мне ему объяснить, что одеваться надо уместно и удобно, а не как манекен каждый раз?