Гость
Статьи
Есть те, кто работает, …

Есть те, кто работает, при очень обеспеченном муже и прикрытых "тылах"?

Я работаю 4 года в крупном банке, очень хорошо зарабатываю даже для Москвы. Вышла замуж два года назад, муж очень богатый человек, даже моя хорошая заработная плата это просто капля в море по сравнению с его доходами. Он не против моей работы, ему главное, чтобы мне было хорошо, но я чувствую, что дома не хватает домашнего тепла, причем именно с моей стороны. Я устаю на работе, вечером ни на что нет сил, хотя муж свеж и бодр, тащит меня гулять, я часто отказываюсь по причине усталости. Он начал меня уговаривать бросить работу, высыпаться, отдыхать, чтобы у меня были силы на досуг. И еще один момент, он может часто очень отдыхать, а у меня стандартный отпуск - 28 дней, поэтому из-за меня мы мало путешествуем. Я сейчас в раздумиях, не будет ли мне скучно дома, друзья все работают, начнется дефицит общения... Плюс мне надо держать себя в рамках, работа меня дисциплинировала, боюсь, что буду тупо спать до обеда и все.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
реалист
я зарабатываю 40 000 руб (не Москва) у нас свою квартира.
жена не работает. зачем ей работать вообще???
автор, если не хотите потерять ХОРОШЕГО мужа то оставьте работу, дома ее ждите и занимайтесь собой.
дома не будет скучно, есть интернет, телевизор. можно ходить на какой-нибудь курс и тд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда не жалуйся через пару лет муж едет отдыхать «один» (с кем ты поняла)
вера
Я работаю. Но у меня и работа интересная, и зарплата чуть больше, чем у мужа. Дома сидела только во время декрета год, и потом когда переехала на запад тоже полтора года без работы была - вот это было очень тяжело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы