Все привет.Нужен совет.Я со воим Мч встречаюсь почти 4 года.Отношения были не простые.Уже год как живем вместе.У нас любовь.Онстарше меня почти на 10 лет.Есть брак за плечами. разведен.Я заговорила с ним такчино о свадьбе, он мне тактично ответил что пока не хочет и не думал об этом.А мне всетаки хочется стабильнности.Я понимаю что штапм в паспорте не дает гарантию что муж не будет гулятьи все у гас в ажуре будет,но все же. Милые девушки, женщины возможно у вас был такой опыт и вы можете посоветовать как мне быть.Ну подожду я с море погоды еще год мне до 25 хочется выйти замуж и родить.Он мне говорит что не стоит давить на меня как его первая супруга, даже наличе двоих детей не уберегло их от развода.А мне хочется чтоб наши отношения не были похожи на его предыдущие.Спасибо за внимание.
Бабы,че вы так цепляетесь за этот чертов синяк в ксиве?Живите со своим возлюбленным,кайфуйте и наслаждайтесь друг другом!
Агата
[2133383286]
Гость
Сообщение было удалено
Я егшо не прошу и н езаставляю делать пир на весь мир..я ему сказала, Если ты всетаки решишься то мы пойдем распишимся и полетим на отдых.А оон мне говорит что яЯ уже там был ничего хорошего нет..Меня тревожиттот факт что его друзья так живут и изщменяют своим девушкам. а я то все знаю про них и говорю что нельзя так поступать а он говорит она ему не жена он выбирает, выбирает ,знакомится пачками с девушками ..а дома его ждут.Это не нормально.Я что свободу забараю или в клетку сажу.
Гость
[1569210422]
Гость
Сообщение было удалено
А дети? Многие просто боятся заводить детей без штампа. А годы то идут.
Гость
[236159916]
Нафига вам разведенный мужик с 2 детьми?
Гость
[2204063855]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут дети? Женщины заводят детей в барке, и не могут даже алименты получить.Штамп в пасорте не гарантирует, что ваш муж будет содержать детей.
Никто ещё от голода не помер.Вы об этом не задумывались? Все имеют крышу над головой и кусок хлеба. Но людям ведь хочется мерседесы и багамы... А вот это уже перебор....
Гость
[600431121]
Гость
Сообщение было удалено
а вот нужен..любовь у нас))только не задовайте мне эти вопросы.. я уже давно в этом всем разобралась..у нас в роду все так женились и замуж вышли))так что меня это пугает))
Гость
[600431121]
Гость
Сообщение было удалено
Агата во первых это детей никто не обделили ничем они обеспечены, и алименты плотятся. и по мио алиментов он им помогает..он обеспеченный человек и я тоже не из бедной семьи.
я прошу соввета мудорого..а не анализировать зачем нужен, а что с его детьми.
Гость
[3130150378]
Агата
Сообщение было удалено
все мужики изменяют женам,сожительницам и любовницам
мики
[16032916]
Да нет тут никаких советов. Готовы жить с его "не думал" - живите, не готовы уходите. Любовь тут вообще не причем. К печатям мало имеет отношения. Конфликт интересов, если он уже возник, будет только разъедать взаимоотношения, самому по себе ему не с чего проходить.
Гость
[600431121]
мики
Сообщение было удалено
Я уверена что он хочет, но боится что я после штапма изменюсь и буду свои права качать уже в качестве жены..у нас все прекрасно мы всегда вместе.А что его друзья там изменяют мне всеравно..главное у нас все хорошо, у нас доверительные отношения и открытые.
Одни что бы на имущество, приобретенное в браке, иметь права!!!! Другие из-за статуса, положение в обществе, ЖЕНА! Третьи не спешат, но, как мне кажется, это уверенные в себе женщины или женщины с уверенным финансовым положением, что бы с мужиком не делить СВОЕ имущество.
Гость
[600431121]
Гость
Сообщение было удалено
Агата, ничего я не теряла, у нас были и растования и примерения ...в итоге мы поняли что ен можем друг,без друга..но вот после его опыта он боится.Мужчинам тоже свойственно боятся, не наступить на теже грабли.
Емеля
[1717164344]
Ребята, подскажите действенное средство от похмелья. Голова сильно болит.
Гость
[600431121]
Емеля
Сообщение было удалено
хаха..смешно..нашел место))в апетку иди купи себе антипохмелин..пить меньше нужно..
мики
[16032916]
11. Бояться он может всю свою жизнь. Вы с этим ничего не сделаете. Никакой такой волшебной "мудрости" не существует. Сам дозреет - Ваше счастье. Вы ничего не сделаете
Эмира
[1238706027]
Уходи!!!!! Нельзя "наслаждаться друг другом", если тебя не любят. Он не боится, ничего мужики в браке не боятся, он просто элементарно не хочет! Не хочет жениться именно на тебе. Сколько же раз уже все это говорено-переговорено...Грустно.
Реалистка
[3033834270]
Он не боится, а просто не хочет! Вам так преподносит, чтобы вас не обидеть!
Золотая Рыбка
[1002374611]
Агата
Сообщение было удалено
Он не хочет брать на себя новые обязательства по отношению к новым детям и новой жене....много вас, да он один, видимо он не богат и не имеет таких возможностей... Претендовать на его имущество, и в случае чего на наследство, тогда будут иметь право сразу две жены, и первая, и вторая... и все дети... В общем, любовь с тобой не снесла ему крышу... не сильно любит...Если с ним уже в начале отношения НЕ ПРОСТЫЕ, тогда не надо его вообще....Это ж надо, четыре года тебе мозги канифолит....и параллельно ищет еще кого-нибудь, кто больше понравится... вот тогда, может, и женится... А с тобой удобненько --- небось пироги печешь..., рыбку жаришь...
Гость
[3406972304]
Реалистка
Сообщение было удалено
ППКС. Только не столько чтоб "не обидеть", а чтоб "на елку влезть и ничего не поцарапать" - и с женщиной жить, и мужем ей не быть.