Зачем вам брачные узы в раннем возрасте?
Арт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крев
Сообщение было удалено
Комплексы?
Гость
Обычно в брак торопятся те девушки, у которые вниманием противоположного пола сильно обделены были. У них панический страх остаться одной, отсюда и глупое желание быстрее замуж.
Гость
Хочется.
Гостья на сегодня
Так потом не возмет никто потасканных, вот и скачем замуж рано))
Гость
погулять в смысле е6аться направо налево? А смысл?
Ксения
Гулять?*** чтоль?
Another side of the moon
Тоже не понимаю стремления побыстрее выйти замуж. Особенно у девушек до 22 лет...
Another side of the moon
Крев
Сообщение было удалено
:))))))))
Сказки с пользу закомплексованных
Сказки с пользу закомплексованных
Another side of the moon
Крев
Сообщение было удалено
Согласна с основными тезисами, выражеными в форме сарказма.
Но мало, кто сексом занимается "ради галочки". В основном, по любви-по страсти. И частенько бывает, что первая любовь - это просто иллюзии, из которых позже вырастают и начинают более разумно подходить к выбору партнера
Но мало, кто сексом занимается "ради галочки". В основном, по любви-по страсти. И частенько бывает, что первая любовь - это просто иллюзии, из которых позже вырастают и начинают более разумно подходить к выбору партнера
Another side of the moon
Представления о жизни в 17 лет сильно отличаются от них же в 21 и уж тем более в 25. Так что редко кто в 17 находит пару на всю жизнь
Another side of the moon
Крев
Сообщение было удалено
Конечно же, Крев, вам, знатоку тонкостей женской души, лучше знать, какие чувства испытывают барышни позднего пубертатного возраста :)
Гость
Крев
Сообщение было удалено
Никому неинтересно раскрытие и внутренний мир потасканного козлодоева. Он полон грязи и пошлости
Гость
Крев
Сообщение было удалено
ЕбутCЯ потому что хочется, а не для оого чтобы чего-то кому-то доказать
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно)
Тильда
Я вышла замуж в 21 год. Не знаю даже, что и точно сказать на эту тему. Замуж я никогда н стремилась, более того вообще на эту тему никогда не думала. Это как-то меня не касалось. Вниманием не была обделена, жила активно: училась, работала, развлекалась, короче, все как у всех. Но влюбилась, стали жить вместе, а чтобы убрать все вопросы и намеки поженились. Вообщем это как-то само собой получилось. Сейчас уже 13 лет вместе. Не могу сказать, что я пожалела, особенно когда смотрю на своих многочисленных приятельниц слегка за 30-ть, которые маются с женатиками или в гордом одиночестве. С другой стороны, тоже не могу всем рекомендовать как можно раньше бежать под венец. Смысл, наверное, в том, чтобы не бегать за свой удачей, она сама тебя найдет, но и в тоже время не прохлопать ее, когда она уже на пороге. Всему свое время, но это время у каждого свое.
Африканский ядовитый хомячок
Гостья на сегодня
Сообщение было удалено
Ой ли((( то то есть потом 25 летних с младенцами на руках и новыми"папами"))) Вот уж с детьми бы не спешили скороспелки...Сами то пусть что хотят хоть в 14 замуж,детей жалко..
Крев
Сообщение было удалено
Ого,вся европа кто в 35 семъями обзаводится уже стала потасканной)) насмешили
У меня есть подруга лет с 16 замуж собиралась,вышла в 19,родила,теперь ее маленькая дочь хочет. Я еспросила-кем хочешь стать когда вырастешь и ее ответ меня чуть до обморока не довел-ПОБЫСТТРЕЙ ДОЖДАТЬСЯ 18,выйти замуж пока все женихи не разбежались))) под одобрение подруги,чувствуется кто учит...
Дейенерис
Крев
Сообщение было удалено
Да ладно?!
А где же трепет перед девственницами?
А где же трепет перед девственницами?
Гость
Я тоже вышла замуж в 21 год и ровно через пять дней после своего дня рождения, ему вообще 20 лет было на тот момент)). Сейчас вспоминаю и могу точно сказать, мне не казалось и что это рано.. мы уже два с чем-то года на тот момент встречались и был и секс и отдыхать мы вдвоем ездили, мне казалось и куда уж больше-то узнавать друг друга))) Я говорю ему и может поженимся, он говорит, ну давай, ну вот и поженились))
Да не жалею, нормальный мужик и давно вместе и сына растим, мне подруги сейчас говорят и как это ты его разглядела.
А были молодые и глупые конечно, что такое семейная жизни не знали, и ругались поначалу сильно, но вот притерлись.
Считаю это совершеннейшей лотереей, кто-то и 20 лет своего человека находит, а кто-то и в 30, кто-то в 40.
У меня на работе коллега в третьем браке, ему 37 лет, первый брак такой же как и у меня по молодости. Вот кстати может они бы остались вместе, да вожжа ему под хвост попала и изменил, да еще и забеременела она. Ну так развелся и на этой женился, а брака и не получилось. И только в третьем браке счастлив
Да не жалею, нормальный мужик и давно вместе и сына растим, мне подруги сейчас говорят и как это ты его разглядела.
А были молодые и глупые конечно, что такое семейная жизни не знали, и ругались поначалу сильно, но вот притерлись.
Считаю это совершеннейшей лотереей, кто-то и 20 лет своего человека находит, а кто-то и в 30, кто-то в 40.
У меня на работе коллега в третьем браке, ему 37 лет, первый брак такой же как и у меня по молодости. Вот кстати может они бы остались вместе, да вожжа ему под хвост попала и изменил, да еще и забеременела она. Ну так развелся и на этой женился, а брака и не получилось. И только в третьем браке счастлив
не смотрите НТВ
Арт
Сообщение было удалено
а что мешает гулять в брачных узах? не все хотят по *уям прыгать, некотрым интересно гулять с мужем.
как говорится "А я не хочу гулять одна. Я хочу гулять с мужем, дочкой и собакой"
как говорится "А я не хочу гулять одна. Я хочу гулять с мужем, дочкой и собакой"
не смотрите НТВ
Another side of the moon
Сообщение было удалено
мне кажется, что те, кто находит пару на всю жеизнь (или полжизни) в 17-21 год- это судьба, стечение обстятельств (тупо повезло) а не стремление. осознано ищут мужа уже в 30 и старше. а в 17-20 - просто начали встречаться и так вот срослось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крев
Дейенерис
Сообщение было удалено
Девственность не означает любовь автоматически.
Another Side of the Moon
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да, у некоторых судьба, и щастливо живут.
Но две знакомые, расписавшиеся в 18 лет, к 20-22 уже развелись. Удивительно нам было, что так быстро, а уже с детьми.
Но две знакомые, расписавшиеся в 18 лет, к 20-22 уже развелись. Удивительно нам было, что так быстро, а уже с детьми.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
где вся европа-то? вы европу на карте видели только небось?
вот вам напимер :
"Житель Великобритании, в 14 лет прославившийся тем, что стал самым молодым отцом на материке, вновь в центре всеобщего внимания.
На этот раз его дочка в те же 14 лет забеременела и вот-вот подарит своему отцу... внука! Британец станет 29-летним дедушкой - самым молодым в стране."
средний возраст первых родов в еропе- чуть меньше, чем 30 лет. это- средний. т.е. если кто-то родил в 40, то значит другой родил в 20.
вот вам напимер :
"Житель Великобритании, в 14 лет прославившийся тем, что стал самым молодым отцом на материке, вновь в центре всеобщего внимания.
На этот раз его дочка в те же 14 лет забеременела и вот-вот подарит своему отцу... внука! Британец станет 29-летним дедушкой - самым молодым в стране."
средний возраст первых родов в еропе- чуть меньше, чем 30 лет. это- средний. т.е. если кто-то родил в 40, то значит другой родил в 20.
не смотрите НТВ
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
ну так это тоже- судьба! женились скорее всего по залету- это тоже не у все получается- в 18 зебеременеть , (и тем более не сделать аборт при этом). значит так получилось, что парень согласился на ребкна и брак, родители поддержали (или смирились)
Гость
Регулярно на работе слышу стенания девчонок незамужних в возрасте около тридцати и чуток побольше..Ну вот черт возьми и умницы и красавицы и зарабатывают хорошо, не складывается личная жизнь. Говорят банально негде знакомиться, ну не по клубам же и дискотекам прыгать. Подруги замужем в основном у них, на работе тоже мужики женатые в общей массе, поголовно все сидят на сайтах знакомств и вот бегают на свидания и все бестолку, говорят одни идиоты какие-то сидят.
Жалеют и говорят в свое время носом крутили и этот не такой и тот не такой, думали успеется, время быстро пролетело и оказалось и что всех мужиков-то и поразобрали, остался какой-то неликвид. Я не вижу вообще свободных и холостых мужиков в районе 30-35 у нас на работе, практически у всех и семьи и дети. Одна вон уже из семьи увела коллегу нашего и роман на работе, ей 33 и ему 34,жена и ребенок ну я уж и не знаю какие у нее были мысли, пошла кардинальным методом и сразу с беременности, ушел вот к ней. Туда алименты платит, вот прямо такое счастье это все?
Жалеют и говорят в свое время носом крутили и этот не такой и тот не такой, думали успеется, время быстро пролетело и оказалось и что всех мужиков-то и поразобрали, остался какой-то неликвид. Я не вижу вообще свободных и холостых мужиков в районе 30-35 у нас на работе, практически у всех и семьи и дети. Одна вон уже из семьи увела коллегу нашего и роман на работе, ей 33 и ему 34,жена и ребенок ну я уж и не знаю какие у нее были мысли, пошла кардинальным методом и сразу с беременности, ушел вот к ней. Туда алименты платит, вот прямо такое счастье это все?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ничего подобного.. я вышла замуж в 21 и без всяких залетов, ребенка рожали намного позже и вполне осознанно и когда уже и работали и зарабатывали, я вообще между прочим мало сейчас вижу браков по залетам и даже самых ранних, средств предохранения достаточно
не смотрите НТВ
вот еще про то, как в европе http://www.fightclub.by/forum/viewtopic.php?t=6331&highlight=
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
это я писала ответ на конкретный пост, что в 22 развелись и уже с детьми.
не все выходят заму в 21 по залету. вы в 21 почему вышли замуж? потому что встрелили его и поняли- что это ваше (т.е. судьба так вас свела) или нацелено искали себе мужа? т.е. вышли бы вы замуж в 21 за кого-нибуть, если бы своего мужа не встретили?
не все выходят заму в 21 по залету. вы в 21 почему вышли замуж? потому что встрелили его и поняли- что это ваше (т.е. судьба так вас свела) или нацелено искали себе мужа? т.е. вышли бы вы замуж в 21 за кого-нибуть, если бы своего мужа не встретили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брезгливость
Полистирол
Крев
Сообщение было удалено
Первыйнах удивительно прав. Замуж потасканную дискотечную шалаву уважающий себя мужчина не возьмет. Да и зачем если можно найти приличную 20 летнюю.
Вероника
Автор, вы мужчина? Если да, то даже отвечать нет смысла. Современным мужчинам "брачные узы" вообще не нужны, ни в раннем возрасте, ни в позднем.
Another Side of the Moon
Полистирол
Сообщение было удалено
Вот вы смшные такие) Много вы знаете кисейных барышень 20летнего возраста?)
Ника
А мы уже с девчонками и своднями работали))) у нас компания большая и все с семьями, катаемся на горных лыжах, были у нас два холостяка лет 35-36, ну обнылись и что не могут пару найти. Прямо вот знакомили и подняли и своих знакомых и коллег по работе, но бог ты мой и какие они капризные и сколько у них требований. Так что я могу вам точно сказать мужики в 24-25 намного попроще и без этих завихрений
Полистирол
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Таких не мало, просто вы на дискотеках и в саунах таких не встречаете.
Another Side of the Moon
Полистирол
Сообщение было удалено
Что-то в университетах и на выставках такие тоже в дефиците. Хотя у нас староста такая была - вся в учебе и научной деятельности, тяжелая на подъем.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да все просто.. учились вместе в институте в одной группе и встречались со второго курса, каждый день вместе и вечером тоже после учебы, решили пожить и год до свадьбы снимали квартиру и уже мне казалось, что я знаю его черте сколько времени, мы постоянно были рядом с друг другом и так плавно перешли к браку и без всяких залетов
Полистирол
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Если б не знал что есть не писал бы. Ну неужели не понятно что противно и унизительно брать в жены потасканую (пусть даже и молодую). Девушка ценится за чистоту, скромность ту ауру, которой нет у дискотечных.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну вот. стали встречаться и все плавно переросло в брак- это судьба!))
не смотрите НТВ
Полистирол
Сообщение было удалено
а на каком базаре такие девушки ценятся?
Another Side of the Moon
Полистирол
Сообщение было удалено
У "потасканных" кроме вас желающие есть, не переживайте :) У всех моих самых разгульных знакомых как были кавалеры, так и есть, а потом они и замуж вышли после двузначного количества партнеров. Практика и закон Мерфи показывает, что чем больше ухажеров, тем больше остальным надо.
Анна
Лучше замуж после 30 лет. Рано не нужно. Сама не замужем.
Кэт
В общем, в одиннадцатом классе уже нужно думать о муже...ибо если опоздаешь..то все..весь смысл жизни теряется)))) П*ля..вроде 21 век..а настроения, как в 18-м)) Учиться, учиться и учиться.. вот что для девушки важно..ИМХО..а мужики всегда были есть и будут..в любом возрасте..Это на форуме их после 25-ти не бывает..а в реальной жизни..их так много вокруг и в любом возрасте, что аж тошнит)))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Но согласитесь и что именно вовремя учебы вариантов найти свою половину намного больше и парней крутится больше и компании.. А потом работа и кирдык, смотря еще и куда попадешь и круг резко сужается, дом-работа-дом
Гость
Полистирол
Сообщение было удалено
Еще один с маленькой пиписькой)Да твоя девственниц потом гудбнет от тебя и офигеет, узнав, что такое настоящий мужик в постели. Уймись, доходяга
Лапушка
Ужас какой то сколько грязи у людей, вот прочитала половину комментов и противно...фу просто....А автору хочу вот что сказать: Жить нужно так, чтоб ы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....тоже самое и с ошибками, думать надо До того как что то делаешь...И еще нагуляться-это вовсе не означает заниматься сексом со всеми подряд...(это уже недостаток мозгов и воспитания)...Гулять это значит жить для себя...путешествовать, баловать себя дорогими покупками , полностью отдаваться хобби, развивать себя...а замужем ты живешь для любимого человека... Я вышла за муж в 21, до этого я жила для себя!не жалею ни о едином поступке, рада что встретила своего мужа...И вам желаю счастья, не делать глупостей и не о чем не жалеть!И главное жить полной жизнью...
Acme
Затем, что я считаю секс до брака неприемлемым для себя, и муж мой так же считает. Затем, что чем меньше каких-то романтических отношений с другими мужчинами до мужа, тем лучше. Идеально, когда муж первый во всём.) Или что такое "погулять"?:)
Опять же, не от нас зависит, когда встретится любовь. Если б я встретила его в 30, вышла бы в 30. Или в 70.:) Но встретила в 21.:)
Опять же, не от нас зависит, когда встретится любовь. Если б я встретила его в 30, вышла бы в 30. Или в 70.:) Но встретила в 21.:)
Acme
А если гулять - это то, что написала замечательная Лапушка (59), то я к 21 году нагулялась как могла.)) С 15 лет баловала себя дорогими подарками, тратила всю зарплату всегда на себя, ну и на подарки родителям.) Ездила куда хотела. Полностью отдавалась хобби и развивалась, были всевозможные выставки и конкурсы. И всё это продолжается и после замужества.) Поездки тоже будут, когда ребёнок подрастёт.)
Плохая девочка
А ранний возраст - это сколько лет? Вот я вышла замуж в 24, но сожительствовать начала в 22. Но я не вижу смысла шляться, так как встретила своего мужчину. Или Вы что имеете в виду под словом - нагуляться? Просто тусить? Так это и в браке можно делать хоть до гробовой доски. А трахаться налево-направо ради опыта? Какого опыта? Зачем, если этот опыт можно -нагулять- в браке с мужем?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы довольны им? Решились бы вы поменять что-то в своей жизни, если вернуть время вспять? Что бы вы поменяли? Какие ошибки в своей молодости совершили?