Муж ушел
Вместе были 7 лет, многое пережили, но отношения в целом были хорошие. У нас не получались детки, а когда получилось - муж бегал как павлин. Очень гордился что будет мальчик. Но судьба распорядилась иначе - наш мальчик умер. Я после этого не могла прийти в себя - просто черная депрессия, муж меня поддерживал и переживал. Я стала замкнутой, не хочется больше гулять и веселиться. За все это время я не проронила ни слезинки - слез просто не было. С тех пор прошел год. Я только начала поднимать голову - муж подает на развод. Огласил причины: больше нет той любви что была, я не отпуская его в отпуск с друзьями одного, постоянно прошу чтобы он со мной провел время, а он хочет чего то другого. Я переехала к маме, на развод пока не подали, но он мне постоянно звонит по разным делам. Разговаривает веселым тоном - с шутками-прибаутками. Спросила это конец - сказал да, ты мне больше не нужна. Мне очень больно и плохо. Роднее его у меня никого нет. Я еду в машине и в голову лезут мысли, что хорошо бы въехать в березку и прекратить эти страдания. Если кто-то пережил развод - помогите советом как легче выплыть.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с первым комментом.
Такого мужа не надо, по жизни с таким дальше не надо идти. У вас ещё есть время создать счастливую семью! Только себя восстановите,сходите к хорошему психотерапевту.
А потом и семья у вас будет замечательная!
Скорее решайте все с разводом и займитесь собой (поправьте психику, ничего плохого в этом нет. Хороший психотерапевт очень поможет).
Такого мужа не надо, по жизни с таким дальше не надо идти. У вас ещё есть время создать счастливую семью! Только себя восстановите,сходите к хорошему психотерапевту.
А потом и семья у вас будет замечательная!
Скорее решайте все с разводом и займитесь собой (поправьте психику, ничего плохого в этом нет. Хороший психотерапевт очень поможет).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Отношения с разницей в 10 лет7 ответов
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт6 ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 357 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой89 ответов
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?52 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше46 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема