Вместе были 7 лет, многое пережили, но отношения в целом были хорошие. У нас не получались детки, а когда получилось - муж бегал как павлин. Очень гордился что будет мальчик. Но судьба распорядилась иначе - наш мальчик умер. Я после этого не могла прийти в себя - просто черная депрессия, муж меня поддерживал и переживал. Я стала замкнутой, не хочется больше гулять и веселиться. За все это время я не проронила ни слезинки - слез просто не было. С тех пор прошел год. Я только начала поднимать голову - муж подает на развод. Огласил причины: больше нет той любви что была, я не отпуская его в отпуск с друзьями одного, постоянно прошу чтобы он со мной провел время, а он хочет чего то другого. Я переехала к маме, на развод пока не подали, но он мне постоянно звонит по разным делам. Разговаривает веселым тоном - с шутками-прибаутками. Спросила это конец - сказал да, ты мне больше не нужна. Мне очень больно и плохо. Роднее его у меня никого нет. Я еду в машине и в голову лезут мысли, что хорошо бы въехать в березку и прекратить эти страдания. Если кто-то пережил развод - помогите советом как легче выплыть.
Согласна с первым комментом. Такого мужа не надо, по жизни с таким дальше не надо идти. У вас ещё есть время создать счастливую семью! Только себя восстановите,сходите к хорошему психотерапевту. А потом и семья у вас будет замечательная! Скорее решайте все с разводом и займитесь собой (поправьте психику, ничего плохого в этом нет. Хороший психотерапевт очень поможет).