Здравствуйте! У меня немного похожая история замужем уже почти 2 года, но детей нет не потому что не хочет муж, а так как у нас проблемы со здоровьем. У меня гормональное нарушение а у мужа нет спрематозоидов, год назад проверялись. Дело в том что когда я хотела лечиться свекровь сказала что не надо ходить по всяким врачам. не надо тратить деньги, я сама найду тебе хорошего врача, пойдете с сыном лечится, так вот после этого разговора уже год прошел, 26 ноября записалась к одному хорошему врачу, и за день вперед до похода к врачу звонит ко мне на работу свекровь и говорит доченька ты не ходи к этому врачу я тебе другого нашла я тебя и сына поведу к нему, ну я думаю ладно и так продолжается год что свекровь твердит что найдет и поведет сама нас к врачу когда раскидают долги))) Я живу со свекровью. Сама работаю и муж тоже, свекровь домохозяйка свекр недавно только устроился на работу. Кроме моего мужа у свекрови есть дочь, ее недавно выдали замуж. Когда заловку выдавали замуж они и влезли в долги,на свадьбу брали деньги в долг. Но по реакции свекрови я не заметила что она желает иметь внуков, муж у меня маменькин сыночек, всю зарплату отдает своей матери, говорит что я не умею экономить, свекровь не хочет отпускать нас отдельно жить. У меня складывается такое впечатление что свекровь думает если я щас выйду на декрет то буду обузой буду дома лежать и не буду зарабатывать деньги. А я сама хотела бы пойти с мужем лечится но увы моей зарплаты не хватит на наше с мужем лечение тем более в нашей ситуации нужно делать эко, как я написала ранее зарплатой мужа распоряжается свекровь, так как дома особого дохода кроме зарплаты мужа нет. продукты домой покупаются на деньги мужа и я тоже нет нет даю деньги на продукты. в общем живу как квартирантка. Свекровь всегда лезет в наши отношения, практически все ссоры с мужем происходят из за вмешательства свекрови. Я уже не знаю даже что и думать.Напишите пожалуйста вы сталкивались с такой ситуацией?