Автор, сейчас вам не помогут ни советы, ни утешения. В таких вещах это всё бесполезно. Ибо Любовь - такая штука, когда непонятно, что надо делать, чтобы она пришла. С остальным яснее ясного: хочешь карьеру - вкалывай, хочешь быть умной - учись и развивайся. А тут - ну что, что надо делать, чтобы встретить того, с кем дальше по жизни и больше ни с кем? Я сейчас не про удержать ( это вопрос другой), а именно встретить, найти, увидеть. А тут уж никуда не деваться - только ждать. Улыбаться, жить, не впадать в траур, искать интересное в окружающем мире - и ждать. Иногда сквозь слёзы, иногда сквозь дикую боль и возможно, очень долго. Но любое ожидание вознаграждается, поверьте. У каждого дорога своя, но Мироздание - оно хорошее, оно хочет, чтобы мы были счастливыми и нас ими делает, только каждого в своё время)). Я знаю о чём говорю: когда мне исполнилось 29, а я была уже полтора года абсолютно одна, на все упоминания семьи-детей-брака реагировала слезами - а возраст давал повод, поверьте. Не выходило иначе. А сейчас считаю денечки до свадьбы, до которой меньше 3 недель осталось))). Всё приходит. Не отчаиваться, не превращаться в буку, смотреть и не упускать - и всё будет прекрасно))). И потом, 20 лет - какая же Вы ещё девочка, поверьте почти тридцатилетней тётке))).
Надо радоваться, а я не могу порадоваться за них. Потому что завидую. Завидую не тому, что они выйдут замуж, а тому, что они счастливы. А я очень симпатичная, умная, образованная, но одна. Нет даже парня.
Кажется, что весь мир вокруг счастлив. Кто встречается, кто женится. А я тут лишняя.
Поддержите, пожалуйста((