Подруга начала ревновать меня к моему парню
С подругой дружили много лет, были лучшими подругами. Она замужем, есть дети. Но со мной она проводила много времени, даже путешествовать ездила она только со мной. И вот настает момент когда у меня появляется парень. Первые 3 месяца все было нормально, но потом видимо поняв, что у нас все серьезно - она начала высказывать мне, что я все это время ее использовала, что наигралась и бросила. Хотя мы с ней виделись каждый день!! Просто может не так на долго как раньше, но ее это обижало. В общем в очередной раз когда я сказала, все мне пора, дома ждут. Меня послали на три буквы. Вот так, думала подруга порадуется за меня, а получилось порадовались все кроме нее. С парнем мы поженились, уже 5 лет вместе, есть сын. И мы счастливы. Но почему получилось так с подругой до сих пор непонятно..
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ниче не поняла он вам парень или муж?!?
Скорп
В отличие от вашего окружения, у меня все друзья адекватные. Все при семьях, это тоже показатель.
30 с гаком не катаются на великах и на роликах😊
Воспитывают детей
30 с гаком не катаются на великах и на роликах😊
Воспитывают детей
Автор
[quote="Гость"] на данный момент уже муж )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а какого лешего пишешь тогда парень в заголовке? Короче разаодка!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Видимо есть люди для которых дружба на первом месте. Она одна из них...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что на момент когда с подругой перестала общаться, он был парнем. Почему сразу разводка то?! Как видите спустя столько времени меня эта ситуация не отпускает, вот и решила написать сюда.
Скорп
У них просто отношения по-нормальному начинались и развивались. Все четко и конкретно
И ей вот этой еботни не понять. Тем более она меня знает как человека твердо стоящего на ногах и целеустремленного.
Которая через нормальных-то мужиков без раздумия переступит и пойдет дальше к своим целям.
Это я ей даже про Голенка не рассказывала, она бы не поняла меня.
И ей вот этой еботни не понять. Тем более она меня знает как человека твердо стоящего на ногах и целеустремленного.
Которая через нормальных-то мужиков без раздумия переступит и пойдет дальше к своим целям.
Это я ей даже про Голенка не рассказывала, она бы не поняла меня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кто он был парнем? Ваша подруга на тот момент был парнем?
Скорп
Автор
Сообщение было удалено
Где муж то?
Где кольцо и все прочее?
Мне че всех друзей и родственников на вуман зазвать пусть читают и охеревают, сдадут меня в дурдом.
У вас то уже репутация наработанная, а меня то люди знают как более менее успешного во всех сферах человека: и в дружбе, и в работе и в отношениях.
Где кольцо и все прочее?
Мне че всех друзей и родственников на вуман зазвать пусть читают и охеревают, сдадут меня в дурдом.
У вас то уже репутация наработанная, а меня то люди знают как более менее успешного во всех сферах человека: и в дружбе, и в работе и в отношениях.
Скорп
Автор
Сообщение было удалено
Где муж то?
Где кольцо и все прочее?
Где кольцо и все прочее?
Белла
По-моему все понятно написано. Был парень, который через какое-то время стал мужем.
Драма
потому что все женщины завистливы и нет настоящей дружбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Русский язык неродной?
Русский язык неродной?
Гость
Драма
Сообщение было удалено
Много примеров, что дружба женская существует!
Вероника
А не нужно разбираться почему. Человек просто оказался нехорошим. Избегать таких людей нужно.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема