ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО НА ДЕВУШКУ НАБРОСИЛИСЬ?КАК ЗВЕРЮГИ НАБРОСИЛИСЬ И ОСКОРБЛЯЕТЕ!
Автор переживает вот и пишет эмоционально.
Не надо её приписывать к психам.Совершенно оправданы её переживания.
Автор у меня была похожая ситуация,я ушла от мужа после 7 лет брака.Я любила его.Я так решила.Он тоже сначала говорил,хочу детей,но шли годы и всё время были какие-то причины с его стороны не рожать.
Я ушла и НЕ ЖАЛЕЮ!Мне было 28 лет.Тоже не девочка.После развода встретила своего по-настоящего любимого человека,прошло всего 3 месяца,как мы познакомились и я забеременела!Я предохранялась,но так случилось.Второй муж влюбился до безумия и сразу стал просить детей.Мы вместе уже 8 лет.Я уже мама 2 детишек.Помню,когда родился первый сын,я рыдала от счастья дня 3)))Господи, дети это такое счастье,это такая радость,да много хлопот забот,но для этого женщина рождена,чтобы быть мамой.Когда сынок впервые сказал "мама",рыдали вместе с мужем))) Муж второй очень хороший отец.Я благодарю бога,что решилась на развод тогда,не испугалась, не ждала ничего,просто жила и встретила своего любимого,что бог дал мне деток!Сынок родился кудрявый беленький с огромными голубыми глазами,мой ангелочек.Это целый мир,новый интересный,я не понимаю семьи без детей.Это какие-то полу женщины полу семьи...
Милая Автор я всё тоже чувствовала,что и вы.Я не призываю вас разводиться.Но может не стоит тратить свои годы на человека,которому по боку ваши переживания ваша жизнь ваши страхи?Может стоит поговорить с ним и сказать,что ты важен люблю тебя ты не био материал,но я деток хочу твоих от такого хорошего человека и в таком духе.А если и это не поможет - уйти?Я тоже первому мужу говорила,ты в 30 от 20-летней 5-рых можешь родить.А мне в 30-ть хоть бы одного!Он говорил да да понимаю,но мне нужна новая машина ой у меня нет такой суммы,ой то другое...А я тоже не хотела,чтобы я была старая совсем,когда ребёнку будет лет 20.Все мы женщины об этом думаем...
Потом просто обо все стали спорить. А у меня пунктик, я хочу ребенка, мне уже не 20. Я все и вывалила - ремонт не делаешь, в играх своих сидишь, ребенка не хочешь, зачем мне это нужно?
Он только на вопрос про ремонт и игры ответил. А про ребенка вообще замолчал.
Теперь ходит дуется на меня, хочет выставить виноватой. Молчит уже третий день.
А я и не знаю, что делать. Боюсь, что это значит, что ему ребенок не нужен, придется разводиться...
А для меня это ужасно - он у меня первый и единственный мужчина, до свадьбы мы разговаривали и он говорил, что ребенка хочет. А теперь стоит мне эту тему затронуть - молчит. Презервативы натягивает исправно. У меня уже истерика, когда я вижу мамочек с детьми - плакать начинаю.