Стоит ли уходить от мужа с 2-мя детьми
Замуж 5 лет, двое детишек, 4 и 1,5 года. Мужа никогда не любила, просто нравился, долго ухаживал, вышла за него замуж, а полгода назад познакомилась с мужчиной на много старше меня и очень сильно его полюбила. Первый раз такие чувства, видимся часто, говорит, что тоже любит, завет замуж, но я боюсь, как признаться мужу, что люблю другого, как сказать родственникам??? Или все оставить как есть и жить из-за детей...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
блаблабла
смотря,что для вас важнее.жить в любви или понимание родственников.жить с нелюбимым-мука..о чем вы раньшедумали?
Гость
Думаете дети в таком браке будут счастливы?
Кара
Так живите ради детей, только будьте при этом счастливы! Это для детей полезней! Тем более любимый Ваш и замуж позвал, а это предел мечтаний)) Нашли проблему - родственникам сказать не можете, мужу признаться.... Ничего, муж переживет. Жена полюбила другого - история стара, как мир! А если он детям реальный Отец, то он им и останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с мужем часто ругаемся, но я боюсь осуждения родственников, что ушла с двумя детьми к другому
Кара
Если не секрет, сколько Вам и мужчине?
Кара
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а может, лучше держаться подальше от родни, которая осуждает?...
Гость
Кара
Сообщение было удалено
мне 24, а мужчине 38
Гость
блаблабла
Сообщение было удалено
Думала слюбится, муж хорошо зарабатывает, квартира, машина есть, но нет любви(((
Гость
замуж за любимого естественно. какая вам разница что чужие люди думают)
Софья
Жаль детей и мужа(если хороший). Зачем рожала и замуж выходила , если по сторонам смотришь, если мужик лезет, всегда можно осодить, отшить, а не допускать общения, иначе как вы узнали что он ваш человек.
Софья
Всем свистят что мол уходи женюсь, а потом сливаются и в итоге разведенка с детьми, муж если нормальный не простит, а найдет более достойную.
непрочьипнутьгуська
А мужчина в курсе про ваш "прицеп"?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
за 5 лет повода не давала мужу, хоть никогда к нему больших чувств не испытывала, а тут увидела его и все. Вместе с ним полгода, и понимаю что только с ним я могу быть счастлива, как женщина
Гость
ну если любимый готов вас с 2мя детьми принять,то почему бы и нет.он все таки любимый.дети должны видеть любовь между родителями,вы же для них пример.тем более вы так молоды,а уже жертвуете собой
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Это потому как быт не делили с ним и 5 лет не жили, а в конфетнобукетном всегда считаешь , что только с ним будешь счастлива и так каждый раз. Вы о детях то полумали?) Чтобы не было соблазна не надо отзываться на внимание чужих мужиков.
Гость
Вы должны думать о детях. Вырастите их до 4-5 лет младшему, тогда можете пускаться в загул, оставляете детей мужу и разводитесь. Ведь дети имеют право знать, кто именно развалил семью и жить с нормальным родителем, верно?
Гость
непрочьипнутьгуська
Сообщение было удалено
конечно знает, он общается иногда с ними.
Заюша-пони лошадка
Автор-ДВОЕ детей....мужчине тому надо- их поднимать????
Изначально не любили мужа-но он обеспеченый и детей может поднять....о детях думайте-может так в статусе любовника и оставите?вот не пойму-ЧТО движет ***** сразу рожать...знаю таких-пойти некуда а двое уже на загривке и с мужем пи пец....кто просил то
Изначально не любили мужа-но он обеспеченый и детей может поднять....о детях думайте-может так в статусе любовника и оставите?вот не пойму-ЧТО движет ***** сразу рожать...знаю таких-пойти некуда а двое уже на загривке и с мужем пи пец....кто просил то
Заюша-пони лошадка
д в о и х(всего то слово)
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
дети папке не сдали маминого дядю???????
Гость
Сообщение было удалено
о детях?????ну останеться она с мужем нелюбимым и будут ругаться постоянно и вечно недовольные. И вырастут дети и будут всю жизнь думать как их родители жили да ругались. Дети не слепые!!! Уходить и жить счастливо и вам хорошо и детям!!! А папа может приходить, забирать на месяц и тп
Гость
Здесь была где-то тема,такая же ***** ушла от хорошего мужа с ребёнком к мужчине старше намного,а тот через некоторое время начал её выгонять из дома,и идти некуда,муж-то уже не один конечно,а с женщиной. Врятли чужому дяде нужны будут чужие дети,только родному отцу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не
Нет не сдали, пока.
Нет не сдали, пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого и боюсь, но и с мужем не выносимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно уходи, ты достойна большего. Твой новый мужчина будет тебя на руках носить, и детей твоих любить. Совет да любовь!
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
так и не сводите его и детей...приятельница когда муж уезжает иногда тра хается с таксистами(мстит мужу) муж приезжает и 5 летнюю дочку на предмет дядей допрашивает-ну та ушлая домой не водит...не палитесь
Гость
да.... здесь единственный нормальный - это ваш муж. уходите от него, вы его не достойны, прыгаете пл *****, у самой уже двое детей. а муж найдет нормальную, с которой будет счастлив, а вы его жизнь рушите
анютка
тяжело решать такой вопрос. даже советовать. в любом случае вы можете у разбитого корыта остаться. поначалу все мужчины любят чужих детей, со временем у некоторых любовь "стирается", особенно с появлением общего ребенка. дети в этом случае очень страдают. Ваш новый мужчина намного старше, значит он нашел себе молодуху так сказать. потом вы можете ему просто наскучить. не торопитесь уходить.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Софья
Гостьза 5 лет повода не давала мужу, хоть никогда к нему больших чувств не испытывала, а тут увидела его и все. Вместе с ним полгода, и понимаю что только с ним я могу быть счастлива, как женщина
Это потому как быт не делили с ним и 5 лет не жили, а в конфетнобукетном всегда считаешь , что только с ним будешь счастлива и так каждый раз. Вы о детях то полумали?) Чтобы не было соблазна не надо отзываться на внимание чужих мужиков.
вот умный.комментарий, молодец Софья, все по полочкам разложили
Елка
Двое детей, двое!!! Ваш конфетно-букетный роман с большой верлятностью разобьется о лодку быта. И останетесь вы одна с двумя детьми. Не делайте глупость.
Гость
Девушка, все мужчины хорошие, пока знают, что вы на них не претендуете. А когда будете с ним жить вместе, да еще детей поднимать, будете видеть исключительно его оборотную сторону-бытовую. А хороший он будет для других уже. Поменяете шило на мыло, да еще и у детей не родной отец будет. Вспомните Анну Каренину, которая из нормальной семьи ушла, потому что романтики захотелось, ну и дальше что случилось-заскучала-затосковала- романтика при сожительстве пропадает. Погодите еще пол года, может остынете к любовнику. А с мужем вы часто ругаетесь исключительно потому, что у вас любовник есть. Вот уберете любовника, будете к мужу как к любовнику относится, у вас в семье тоже наладится.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
Вы не думаете-что тут про детей надо думать-не про мужа даже? от хорошего мужа тоже знаете не загуляют и не уйдут-А ПРО детей прежде-что для них лучше...
Аксинья
зачем рожать детей от нелюбимого мужчины, тем более двоих?!
анютка
сохраните брак. у вас все таки дети. может это просто мимолетное влечение. не слышала пока историй где муж(жена) ушли к любовникам и все у них прекрасно.
Заюша-пони лошадка
Елка
Сообщение было удалено
+++
чувачёк
О! Ышо одна *** на подходе. Канеш бросай мужа. Наухо он тибе сдался? Онтибянидастоин, гад!
чувачёк
Ждём от афтара темку " Как выйти взамуш с двумя детьми"....
Гость
СТУДЕНТКА РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
Не будьте смешной. Нелюбимый муж судя по описанию вполне доволен, это у автора дырка чешется, так что от нее и зависит будут ли они ругаться. Она сама может оставить детей и забирать их на месяц. Что, бабе такой расклад нравится меньше? А с чего бы, позвольте спросить?
Гость
Автор, если вы совета спрашиваете, значит не надо вам ничего менять в своей жизни.
Я была в вашей ситуации, только у меня был один ребенок, и когда я уходила от мужа мне не нужны были ничьи советы, я даже обсуждать ни с кем ничего не хотела. И мне было ***** на мнение родственников и даже на мнение собственной матери. Когда любят- совета не спрашивают, там вариантов других нет, если люди не могут друг без друга.
Я была в вашей ситуации, только у меня был один ребенок, и когда я уходила от мужа мне не нужны были ничьи советы, я даже обсуждать ни с кем ничего не хотела. И мне было ***** на мнение родственников и даже на мнение собственной матери. Когда любят- совета не спрашивают, там вариантов других нет, если люди не могут друг без друга.
Гость
п л е в а т ь*
Гость
В межушном ганглии чешется мозжечок, а в животике бабочки! Автор, надо сперва провериться на глисты, может в них причина?
Гость
1. А Вы точно уверены что вашему любовнику оно надо? Двое детей и чужие проблемы? Мужняя жена она каждому нужна. Красиво поухаживать и страстно позаниматься сексом это не то же самое что из дня в день вместе жить и детей растить.
2 Сейчас это демо версия. А в быту то Ваш 38 летний может иметь устоявшиеся привычки . которые могут Вас разочаровать.
3. Лучше отца чем родной не найти. Даже если совестливый и добрый человек он будет не родной.
4 уйти от мужа можно 1 раз. а пожалеть о сделанном по сто раз на дню. Это сейчас удобство. комфорт и спокойствие Вы не цените потому что у Вас он есть. А лишившись привычного уровня жизни не факт что пламенный секс Вас утешит
2 Сейчас это демо версия. А в быту то Ваш 38 летний может иметь устоявшиеся привычки . которые могут Вас разочаровать.
3. Лучше отца чем родной не найти. Даже если совестливый и добрый человек он будет не родной.
4 уйти от мужа можно 1 раз. а пожалеть о сделанном по сто раз на дню. Это сейчас удобство. комфорт и спокойствие Вы не цените потому что у Вас он есть. А лишившись привычного уровня жизни не факт что пламенный секс Вас утешит
Анна
анютка
Сообщение было удалено
в журналах красочных пишут ...
хотя я не могу осуждать.... Сама сижу читаю комментарии. у меня нет 5 лет с мужем и нет детей. Но я не чувствую себя счастливой. Уходить не получается говорит любит... Не знаю как быть. Чувств вроде нет. А вдруг лучше не будет
хотя я не могу осуждать.... Сама сижу читаю комментарии. у меня нет 5 лет с мужем и нет детей. Но я не чувствую себя счастливой. Уходить не получается говорит любит... Не знаю как быть. Чувств вроде нет. А вдруг лучше не будет
Заюша-пони лошадка
Анна
Сообщение было удалено
вы попробуйте-детей нет....а то может прийти минута,когда вы браком дорожа верна...терпите а муж пойдет на лево....тоже за лучшим. тихо делайте свое дело-лучше-уйдете значит.нет-муж тут
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
молодец
Гость
Мне кажется не стоит, пусть лучше дети растут с родным отцом , чем с отчимом
Гость
все кто тут пишут-оставайся с мужем-явно не жили с нелюбимым мужиком годами. я вот 9 год живу-депрессия глубочайшая и одна болезнь за другой....
не спрашивайте почему живу с ним-причины очень весомые. .да уже особо и "женихов" сейчас нет.
не спрашивайте почему живу с ним-причины очень весомые. .да уже особо и "женихов" сейчас нет.
совершенная
Гость
Сообщение было удалено
и как сейчас? вы счастливы?
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
заведите любовника-этому тупо интернет способствует и такси...
гостья
Эта ***** автор ещё третьего родит новому, ума хватит. Тогда он этих неродных гнобить начнет. А бм с новой женой уже будет и эти дети ему тоже будут до фени.
Следующая тема
Предыдущая тема