Я нахожусь сейчас в процессе развода со своим мужем. Разводимся по моей инициативе. Я с ним с 18 лет. Сейчас мне 26. Есть сын. И вот я чувствую, что "одичала". Домохозяйкой не была, училась в университете, работаю. Но просто была верной женой и думала только о муже и сыне, мужиков, которые знакомились, вежливо отшивала, "морда кирпичом". Круг общения достаточно узкий, работа-дом. И вот думаю, как дальше-то с мужчинами отношения строить, я разучилась кокетничать, флиртовать, привлекать к себе внимание. Внешность у меня нормальная, идеальной красавицей не назовешь, но очень интересная, необычная даже в чем-то, образование есть, есть работа. Серьезных отношений ни с кем завязывать не хочу, но хочу мужского внимания, секса. Но откуда это внимание возьмется, если я дикая и отчасти неуверенная в себе? Даже хотела на СЗ зарегистрироваться, но думаю, а вдруг реально кто-то напишет, позовет куда-то, не дай Бог еще секс предложит, а я буду краснеть, как школьница. Хотя секса очень хочу, но даже не представляю, как разденусь перед другим мужчиной. Еще немного стесняюсь на СЗ регистрироваться, так как могут знакомые увидеть, мне почему-то неудобно. Хочу еще начать общаться с мужчинами, чтобы БМ отвязался, он хочет быть со мной и вынашивает планы по моему "возвращению", но я не хочу. Знаю, что он окончательно от меня отлипнет только тогда, когда у меня мужик появится. Как "раскрепоститься", увидеть в себе женщину, отойти после брака, нужно ли искать в таком состоянии мужчину или лучше побыть одной, наладить свою жизнь, все-таки развод - это стресс, либо пуститься в загул и быстреет отойти ? Дайти совет!!!
знаю, что не найду поддержки здесь, но я бы не вышла замуж второй раз, имея ребенка. чтоб какой то мужик делал ему замечание, "воспитывал его". а если сын его невзлюбит? все равно?
Автор
[2776652727]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не найдете здесь поддержки? Я замуж и сама не хочу, домой тоже никого водить не собираюсь, там наш дом с сыном. Бывают случаи, когда отчим и пасынок находят общий язык и все хорошо, но это редко , а чаще посторонний для ребенка человек начинает лезть к нему с нравоучениями, придирками, возникают конфликты, ревность. Так что ни о каком браке речь не идет. Хочется просто отношений с мужчиной как с мужчиной, без создания семьи и совместного проживания.
Гостья
[1248693456]
Просто кризис отношений,ведь можно обновить отношения с мужем.Позовите на свидание,собирайте,как в первый раз вашей встречи,заново познакомьтесь,забронируйте номер в гостинице.Просто когда нагуляетесь,можете и пожалеть.А сыну как объяснять будете причину развода? Я здесь начиталась уже,жены такое иногда прощают,что им памятник при жизни ставить надо,а они пытаются сохранить семью,а Вы из-за глупости хотите разрушить все.
Автор
[2776652727]
Гостья
Сообщение было удалено
А я разве указала причину развода??? Почему Вы считаете, что она пустяковая? Муж не приносит денег, выпивает, не уделяет внимания, я все терпела. Но он на меня руку поднял. Так что сыну ничего объяснять не нужно, он все видел. Вы удивитесь, но ребенок сам сказал, что с таким папой жить не хочет. Расстаемся по-хорошему, отношения нормальные, никакого зла на него не держу. Просто не хочу так больше жить, хочу о себе подумать, а не быть спасательным кругом, не хочу, чтобы сын все это видел.
Гость
[3355834591]
интересно, почему женщинам так нужен секс с малознакомыми мужчинами с СЗ, не по любви, просто так, чтоб т***нули?
Автор
[2776652727]
Гость
Сообщение было удалено
Что Вам не понятно? Если у Вас такой вопрос возник, вряд ли Вы меня поймете. Попробую объяснить. Когда я жила с мужем, мы каждый день занимались сексом, в этом плане все было прекрасно, он меня полностью удовлетворял. Это был тот аспект супружеской жизни, в котором у нас была гармония. Но только на сексе семья не держится. Результат-развод. Но либидо у меня какое было, такое вообще-то и осталось. Это физиология. Иногда просыпаюсь под утро, низ живота аж тянет, чувствую возбуждение. Самоудовлетворение это не то, хотя немного помогает. Хочу чувствовать мужские руки и не только на своем теле. Люблю куни, самой себе его не сделаешь. Да, действительно хочу, чтобы меня т р а х н у л и, хочу тоже доставить мужчине удовольствие, чтоб его аж трясло. Что здесь странного и ненормального в моем возрасте? А любви я могу еще несколько лет ждать. БМ предлагает интим, но я не могу с ним после того, как он меня ударил, просто не хочу его вообще.
Sagittaria
[2853026130]
Автор
Сообщение было удалено
Дык, мешает-то Вам что? На СЗ предложений куча, вперед и с песней
Автор
[3384448645]
Sagittaria
Сообщение было удалено
Нерешительность, боязнь разочарования, стеснительность в общении с мужчинами.
Гость
[2853026130]
Автор
Сообщение было удалено
Если хотите отношений с мужчиной, все это придется преодолевать. Не волнуйтесь, Вас в любом случае никто не съест и в тюрьму не посадит)
Гость
[2609090559]
А я разве указала причину развода??? Почему Вы считаете, что она пустяковая? Муж не приносит денег, выпивает, не уделяет внимания, я все терпела. Но он на меня руку поднял. Так что сыну ничего объяснять не нужно, он все видел. Вы удивитесь, но ребенок сам сказал, что с таким папой жить не хочет. Расстаемся по-хорошему, отношения нормальные, никакого зла на него не держу. Просто не хочу так больше жить, хочу о себе подумать, а не быть спасательным кругом, не хочу, чтобы сын все это видел.[/quote]
молодец вы! все правильно делаете! если решили , что для вас с сыном так будет лучше, то значит так оно и будет. по поводу новых необременительных отношений: зря вы так переживаете как там, что будет рано или не рано начинать их после развода.. вы уже про это говорите, вы думаете об этом-вот вам и ответ: вы готовы к новым встречам с новыми мужчинами. вы очень молоды-это ваш огромный плюс. и не стесняйтесь использовать все возможные ресурсы для поиска нового мужчины и СЗ в том числе, кому какое дело?! это ваша и только ВАША личная жизнь-это не должно никого касаться, даже родителей. и вообще не думайте о том, кто там вас найдет из друзей и увидит, ну и что? их это вообще не касается, будьте уверенной в себе и самооценку поднимите))) и все получится! по поводу секса с новым человеком-это совершенно нормально и естественно, при обоюдной симпатии, а уж в первый же день или на десятый день этому произойти-решать вам. и произойдет это само собой, краснеть и стесняться некогда будет-не до этого!)) смотрите в новую жизнь уверенно и позитивно, отбросив все комплексы: вы молоды и красивы-о каком таком стеснении может быть речь. удачи вам.
у меня щас кризис в отношениях с мужем достаточно серьезный. он хоть и зарабатывает много и сына обожает, но выпивает и как выпьет делается уродом неадекватным. нет, руку не поднимал, но были другие гадкие моменты, за которые простить его совсем не могу и не хочу. он никогда ни за что не извиняется, даже когда полностью неправ, что меня убивает просто. во всем прав только он- ангел, м.л.я.ть, непогрешимый. меня начали одолевать мысли о расходе, я устала от отношений с ним и ничего уже не хочу. останавливает только сын (он маленький еще 2 года)- он обожает сына я это вижу готов наизнанку вывернуться ради него, а сын очень любит его, больше,чем меня. тупик..беспросветный.. простите автор, зафлудила вам тему. предыдущий пост мой.
Автор
[3384448645]
[quote="Гость"]у меня щас кризис в отношениях с мужем достаточно серьезный. он хоть и зарабатывает много и сына обожает, но выпивает и как выпьет делается уродом неадекватным. нет, руку не поднимал, но были другие гадкие моменты, за которые простить его совсем не могу и не хочу.
Спасибо за поддержку!!! Мой тоже, когда трезвый был, в принципе неплохой мужик. Правдя зарабатывает очень мало, но для меня это не является причиной, чтобы разводиться. Но, когда выпьет, вообще другой человек - агрессивный, неадекватный, раньше тоже не было рукоприкладства, но он дебоширил, мог об стену телефон кинуть, посуду швырять, орать, убегал из дома и где-то бродил ночью. Один раз я пыталась позвонить его старшему брату, чтобы он приехал, он телефон, как обычно, об стену кинул, я побежала к городскому, он взял и ЗУБАМИ перегрыз провода. Такие "приступы" у него были примерно раза три в год, на утро опять мой нормальный муж, валяется в ногах и просит прощения, начинает всячески грехи замаливать. Не знаю, может он даже что-то употреблял, но всегда был запах алкоголя. Надоело страшно! Думаю, вот сейчас 26, а прожить еще лет 10, и что? Начала вспоминать, а что я видела за годы брака? А ничего. Ни подарков, ни поездок, цветы очень редко, суетиться начинал только после скандала. Уже не верю. Хотя по натуре я терпила еще та, но всему приходит конец. Что касается Вашей ситуации, не знаю, что посоветовать. пьянство -это очень плохо. Не всегда алкоголики- опустившиеся никчемные люди, иногда у них семья есть и хорошая работа, но алкоголь отравляет всем жизнь, появляется созависимость. Я себя стала ловить на том, что не могу понять, нормально ли я живу, отличить норму от патологии, привыкла. И тут мне стало страшно. А сколько Вам лет?
ни то ни се
[3617236348]
Тема из той серии-всему свое время в 18 жить с мужиком РАНОВАТО,а потом начинаются стенания чего-то хочу сама не знаю ЧЕГО...Делаем вывод о семье ,воспитании ,образовании,ОУР, всему давным дано определение и объяснение,а девки все ИЩУТ на форумах ответы,абзац полный...
Гость
[2163977838]
Будущая *** с бешенством матки.
Лучше бы мужа вылечили от алкоголизма, нежели шли пл самому лёгкому пути - развод! Думаете ему приятно каждый день видеть вашу омерзительную роду, думаете его не задолбало однообразие работа-дом-скучный секс, думаете он не потратил на вас свои лучшие года??? Какие же бабы наивные ... он повзрослел и понял, что жизнь с вами полный калл, вот и заливал своё горе алкоголем, хоть так он мог забыться.
С ув. Андрей бывалый
Гость
[3317531101]
дай хотя бы e-mail для связи свой
Гость
[3317531101]
Дай хотя бы свой e-mail для связи
Автор
[3384448645]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу по пунктам: 1) Что ВЫ видите плохого в том, что женщина в разводе? Вот Вы, мужчины, говорите часто, что штамп в паспорте ничего не значит. Так что изменит штамп о разводе в моих документах? Мы не в Киевской Руси, имею полное право выбирать, с кем мне жить и спать. 2) Секс у нас был отменный. Это была единственная сторона совместной жизни, в которой была гармония. Я в плане секса всегда старалась мужа удовлетворить по максимуму, и он меня тоже. Постоянно что-то новое пробовали. В вопросах интима не могу его не в чем упрекнуть, неудовлетворенной не ходила, и он тоже. 3) Если бы я его достала и ему бы была противна моя рожа, он бы мне сейчас не названивал по много раз за день, не писаал бы СМС, не приперался бы под разными выдуманными предлогами. Он-то, как раз и хочет быть со мной. Я не хочу. P.S YОт алкоголизма никого спасать не собираюсь, он не считает, что у него проблемы, а значит помочь ему невозможно. А вот у тех, кто живет с алкашами, появляется созависимость. Да и не алкаш он в классическом понимании, иногда злоупотребляет и потом буянит.
Автор
[3384448645]
Гость
Сообщение было удалено
nastya-nastya88@list.ru
Гость
[2609090559]
Автор
Сообщение было удалено
мне 34. кошмар, а у вашего мужа нет вялотекущей шизофрении например, нигде на учете не состоит? действительно дебошир и хулиган бессовестный. правильно, что уходите, ловить нечего уже. самое главное, что сын-то растет и видит все выкрутасы папы. одной вам с ребенком будет спокойно и предсказуемо жить. а главное- нервная система будет в порядке.
Автор
[2776652727]
мне 34. кошмар, а у вашего мужа нет вялотекущей шизофрении например, нигде на учете не состоит? действительно дебошир и хулиган бессовестный. правильно, что уходите, ловить нечего уже. самое главное, что сын-то растет и видит все выкрутасы папы. одной вам с ребенком будет спокойно и предсказуемо жить. а главное- нервная система будет в порядке.[/quote]
Да не думаю, что у него шиза. Он здоров, как бык. Вот реально здоровый человек для нашего времени. На учете не состоит нигде. Так что и не знаю, что думать. Никогда не палила его. Он недавно для работы проверялся у нарколога - все чисто. Склоняюсь к тому, что он простоо дебошир на начальной стадии алкоголизма. Хотя он у меня "мутный", то есть до конца я так и не поняла, что он за человек. А самое ужасное, что это вообще никак не проявлялось до брака. Мы встречались год перед тем, как начали вместе жить и даже ни разу не поругались. За сына страшно. Дети перенимают модель поведения родителей, а он у меня вообще возбудимый ребенок.