Муж не дает нормально одеваться
До замужества всегда красиво одевалась, несмотря на то, что была студенткой. Шкафы не ломились, но всегда, что одеть было. Теперь вот уже 10 месяцев как я замужем и с мужем покупка колготок превращается чуть ли не в праздник, о чем-то более крупном и мечтать не приходится. Бюджет у нас общий. Купила втихаря от мужа себе пару вещей, сказав, что подарила мама. Так он начал возмущаться, что лучше б мама дала деньгами. Что думаете о ситуации. Это нормально?
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он жлоб. Я иду и покупаю себе то, что мне нужно. Я не трачу много денег, т.к. дорогие вещи почти не покупаю. Во-первых, я молодая девушка и работаю не на кирпичном заводе. Мне нужно одеваться. Во-вторых, я себя не на помойке нашла, чтобы ходить сто лет в одном и том же. В третьих, я сама заработала, сама купила. Мужа уже давно на место поставила в этих вопросах и он в мой гардероб не вмешивается. Так что вам, автор, лучше расставить все точки над i, чтобы потом не было обидно.
Гость
Poshla schitatj obuvj((((
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Да вообще одни! Сапоги резиновые)) На любую погоду подойдут!))
А если будет слишком жарко, то можно босиком ходить))
А если будет слишком жарко, то можно босиком ходить))
Гость
А вообще прямо обидно за вас, девочки! Почему вы так себя не любите и не уважаете? Я постоянно покупаю себе одежду и всё, что захочу, причем только на деньги мужа. Свою зарплату я вообще не трачу, а инвестирую для собственной выгоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах расходы-то какие... Избаловала баб цивилизация... Раньше босиком ходили, в мороз на печке сидели, а если надо на улицы пос...ть или корову подоить - так ничего, за полчаса в сугробе чай пятки не отморозит... Ну валенки штопаные, мужем сношенные, можно дать - за хорошее поведение... Одни - на жену и на всех детей. Раньше одни валенки на избу были - и ничаво! Летом босиком - и нормально!
А сейчас им резиновые сапоги подавай... Бабьё меркантильное...
А сейчас им резиновые сапоги подавай... Бабьё меркантильное...
Тётька
Гость
Сообщение было удалено
Да, а еще мы каждый день жрать хотим! Правда, мы гадкие? Вот если бы одной водой питаться могли, то никаких расходов. А так ...
Меркантильные мы, жрать хотим!
Если на печке сидеть, то с голоду помереть можно...
Меркантильные мы, жрать хотим!
Если на печке сидеть, то с голоду помереть можно...
Гость
он тебя недостоин, бросай его
Гость
Конечно ненормально. Вот почему я против общего бюджета. Это рабство.
Почти всегда мужик забирает деньги жены себе и еще требуют экономии. Не на себе любимых, конечно, не на своем пивке и мобилках, а на потребностях жены.
Леля, раздельный бюджет - ваше спасение. Давайте половину денег за еду и ЖК, остальное ваше, тратите на что хотите, хоть на бронелифчики, ваше личное дело.
На недовольство мужа советуйте ему начать экономию с себя.
Почти всегда мужик забирает деньги жены себе и еще требуют экономии. Не на себе любимых, конечно, не на своем пивке и мобилках, а на потребностях жены.
Леля, раздельный бюджет - ваше спасение. Давайте половину денег за еду и ЖК, остальное ваше, тратите на что хотите, хоть на бронелифчики, ваше личное дело.
На недовольство мужа советуйте ему начать экономию с себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший совет.
Тратьте свою зарплату на себя, и пусть хоть усрется.
Тратьте свою зарплату на себя, и пусть хоть усрется.
стрекоза
Лёля
Сообщение было удалено
а есть такие мужики , своих баб одевать не считают нужным
Гость
я
Сообщение было удалено
Ему теща колготки покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Мне наоборот муж всю зарплату отдает и я могу покупать себе все, что считаю нужным, не отчитываясь перед ним за каждую копейку.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как надоело уже это непонятное существо!!!!! Кто же тебя так обидел бедненький)) Путешествуют что только миллионеры??? За год скопить на путевку не никак совсем да???
Гость
Повезло женщинам, которых содержат мужьям. У меня тоже муж вечно мне зудит про экономию. Я до брака почти каждую неделю ходила в салон красоты, то маску сделаю, то укладку, то маникюр и т.д. Вышла замуж и все, в салонах больше не бываю, на языковые курсы тоже больше хожу, одежду покупаю попроще. Вот сейчас тоже задумалась, зачем я вообще вышла замуж
Белая кошка
Маха
Сообщение было удалено
Да-да, тётьки, повесьте на стену 10 заповедей мужу. И чтобы одна изних гласила: "Если ты не позаботишься о нарядах жены, об этом позаботится кто-то другой".
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Или Отелло: боится, что красивую стильную жену уведут. Бросайте его пока не поздно.
Белая кошка
Пацанчик
Сообщение было удалено
У меня как минимум 10пар - на все случаи жизни. Но покупаю я их себе САМА, да и зарабатываю в 2-3 раза больше мужа. Как убежденная феминистка, я считаю, что женщина ОБЯЗАНА сама себя содержать - тогда никто ее и попрекать не будет ни деньгами, ни куском хлеба, ни квартирой. А так, нравится тебе жить с мужем\другом - живи, а нет - расходись.
Белая кошка
А если ты все-таки считаешь, что муж должен тебя содержать или хотя бы помогать тебе деньгами, тогда не ной, если тебя же и будут попрекать. Я не навязываю свою точку зрения, а всего лишь предупреждаю.
М&М
Лёля
Сообщение было удалено
К А К О Й УЖАС.
Для меня, это самое извращенное и садистское унижение женской природы. Девушки должны быть окружены ленточками, шоколадками, бриллиантиками, кружевным бельем, блестяшками, платьями, туфельками, пушистиками, часиками и прочими прелестями в неограниченном количестве!
Может вашему ххххх больше мужчины нравятся?? Спортанская форма одежды, спортанский образ жизни, казарма.
Самое ***** в вашей и истории то, что встретил и полюбил он вас, именно когда вы были В ВАШЕМ стиле, а теперь на него -- запрет??? Типа, влюбился в принцессу, женился, чтобы сделать из нее потом чучело??? Психотеррорист или жлоб, простите за грустный диагноз...
Для меня, это самое извращенное и садистское унижение женской природы. Девушки должны быть окружены ленточками, шоколадками, бриллиантиками, кружевным бельем, блестяшками, платьями, туфельками, пушистиками, часиками и прочими прелестями в неограниченном количестве!
Может вашему ххххх больше мужчины нравятся?? Спортанская форма одежды, спортанский образ жизни, казарма.
Самое ***** в вашей и истории то, что встретил и полюбил он вас, именно когда вы были В ВАШЕМ стиле, а теперь на него -- запрет??? Типа, влюбился в принцессу, женился, чтобы сделать из нее потом чучело??? Психотеррорист или жлоб, простите за грустный диагноз...
Ваше Имя.
Ольга
Было у меня так с первым мужем)) ходила до июля месяца в бутельонах на подкладке, да одевалась в обноски от подгужек, мы не нищенствовали! Он зарабатывал очень хорошо, я обычную зарплату для 19летней девушки, которую полностью отдавала ему)) А вот еще вспомнила ситуацию! Как он прилюдно дал мне затрещину (он и руку на пеня поднимал) за то что продавщица не нашла мне для сдачи 5 копеек!!!! А я ответила ей что мол не надо))
Мне очень повезло что он сам от меня ушел, так как я на тот момент находилась уже в полном его подчинении. Ушел к другой, сейчас она также мучается, да еще ребенок у них.
Сейчас я замужем, в декрете. Муж себе не купит, но меня порадует новой одеждой и косметикой. Для дочки которая в сентябре родится покупает лучшие вещи))
Девочки, милые! Не будьте *****, как я была в свои 19 лет. Не прогибайтесь под жлобов и скупердяев! Счастья женского не будет!!
Мне очень повезло что он сам от меня ушел, так как я на тот момент находилась уже в полном его подчинении. Ушел к другой, сейчас она также мучается, да еще ребенок у них.
Сейчас я замужем, в декрете. Муж себе не купит, но меня порадует новой одеждой и косметикой. Для дочки которая в сентябре родится покупает лучшие вещи))
Девочки, милые! Не будьте *****, как я была в свои 19 лет. Не прогибайтесь под жлобов и скупердяев! Счастья женского не будет!!
Ольга
А еще я должна была собирать все чеки и вечером ему приносить на проверку! Если покупалось что то дороже чем можно было купить в другом магазине, он был не доволен))
Он в ресторан меня водил)) я заказала салат с его позволения, а он чай и все время просил доливать туда кипятка. Здачу забрал до копейки, про чаевые он не слышал))
Он в ресторан меня водил)) я заказала салат с его позволения, а он чай и все время просил доливать туда кипятка. Здачу забрал до копейки, про чаевые он не слышал))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 257 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..8 ответов
- Ах! Инцелы…19 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник5 ответов
- Как пингануть парня?35 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена8 ответов
- Измена — это предательство и это факт11 ответов
- Мужчины совсем не смотрят41 ответ
- Девочка обнадеживает7 ответов
- Море пляж парни49 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?226 ответов
- Профукала молодость167 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?57 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни49 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры48 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема