Как себя вести с пьяным мужем, который собрался идти гулять
Всем привет,такой вопрос,после совместного времяпрепровождения со спиртным мой муж,в прилично выпившем состоянии иногда уходит гулять,естественно без меня,потом обязательно скандал,я такого не могу спускать на тормозах,потому что он слаб к спиртному,и такого рода послабление может его расслабить,чего я очень боюсь.Так вот я и хочу узнать как всё-таки мне реагировать на такое ,добавлю,что он бывает агрессивным в такие моменты,и когда я его останавливаю на него ничего не действует,ни уговоры ни слёзы.
Под ж*пу ногой, когда он гулять хочет, пусть на улице как собака ночует, пускать домой ТОЛЬКО, когда протрезвеет. А то он никогда не научиться.
Гость
[1315620448]
!Мой муж пару раз пытался показывать свою независимость типа он не подкаблучник и пойдет с друзьями пить позднр вечером.1раз пришел в час ночи и получил по щам от меня.в другой раз скандал с угрозой развода и такое повкдение всякий раз как заикается о гульках.на фоне моего общего поведения в остальеом идеальной жены.прмнесло плоды.понял что терять жену во всем устраивающую и идеальную на фоне жен его окружения взамен пьющих неужачников друзей.он выбрал жену и семью в целом.воспитание кнута и пряника работает на !))!!))
Гость
[1315620448]
Работает на 100%дописала.телефон прога затупила((
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас совсем другой случай. У вас просто муж любитель погулять. А у автора настоящий алкаш, таким ультиматумы ставить бесполезно, они бутылочку любят больше семьи.
Гость
[1895294986]
Гость
Сообщение было удалено
Так мож ему снотворное подливать? Интересно есть оно в жидком виде. У меня просто тоже бывают моменты когда пьяный и хочется приключений, не могу остановиться, и заснуть, как перевозбуждение в организме, как вариант был бы выпить немного снотворного и лечь спать, чем идти догоняться и потом похмеляться на след. день т.к. без спиртного встать не можешь.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и сесть потом за убийство. Снотворные нельзя мешать с алкоголем, как, в прочем, и 99% любых других лекарств.
Гость
[3219355187]
Ой ...я не знаю как вам со своим мужем совладать оставлю тут просто свою историю: Познакомились с мужем, год повстречались- роман, любовь -морковь и всё такое . Собрались жить вместе -накануне моего к нему переезда он признаётся, что мол есть у него тайна , которую скрыть он не может , ибо будет это не честно. Так мол и так- я наркоман. В ремиссии уже три года...ну думаю где наша не пропадала , прикипела, люблю сил нет, да и он мне "я этот вопрос решил, пусть он тебя не беспокоит" . Начали жить вместе через некоторое время началось! У него друзей соупотребителей не было , стаж до ремиссии -10 лет опиатных наркотиков - ***, кодеин...и прочее г.овно , это ведь алкоголики обычно люди стремящиеся к социуму, им нужны там всякие компании, друзья , подруги чтобы выпить, а наркоманы они замкнутые по большей части , ну так вот и муж мой наркоман- тихушник, купит в аптеке опиато содержащие таблы , феназипама да корвалола ( оказалось в нём барбитурат- тоже как то влияет на сознание) и жрёт всё это... с героином при мне не связывался, мнительный видать за предыдущие 10 лет стал- и уголовщины боялся и венки берёг ...они себя жалеют ух как ...ну так вот мучились мы не один год, где то через 3-4 месяца от начала совместной жизни у меня развилась созависимость, страдала жутко, спасала его, контролировала, ругала, била , скандал на скандале...Он и в больнице лежал- всё без толку , выходит и опять ...принимал блокаторы- при мне , каждое утро в рот клал, потом оказалось что хитрил, срывался - тайком продолжал употребление. Я на грани была - нервы ник чёрту , постоянно на афобозоле... можно много рассказывать ,не буду загружать.
Достал так , что уже всё- сил нет, понимаю, что вся эта борьба без перспективна. У него случается серьёзный срыв- такой что у меня руки опустились, ушёл из дома , телефона не взял и пропал - как я выла ...ходила искала его по улицам ...так боялась , что с ним в его состоянии что нибудь случиться. 2 часа ночи - обзвонила все травмпункты и обезьянники - думаю мало ли менты подобрали - нет нигде. Звонок в дверь смотрю в глазок стоит- голова в бинте , сквозь него кровь проступает-жуть просто...Ну и всё - понимаю не потяну я больше ...нет выхода- тут две дороги : в психушку или на кладбище...говорю- всё мочим разбег , не могу глядеть на этот затянувшийся кошмар , ты или с ума сойдёшь или помрёшь...я тебе в этих начинаниях не товарищ. Внутри всё пусто- душа на части , но вот понимаю , что ВСЁ -БАСТА!
Гость
[3219355187]
Посидели покумекали, какие ещё варианты то есть - ну нашли центр в Запорожье , дорогой , месяц лечения 160 тысяч рублей ...отзывы вроде хорошие , родители его готовы помочь- взять расходы на себя. Если бы не они мы бы себе этого не позволили... За день до отъезда ( куплены билеты, вещи собраны) возвращаюсь домой - у него телефон выключен, дверь не открывает- стучала ,звонила, без толку ...чего я только не передумала пока ждала мастера , чтобы вскрыли дверь...только слышу зашуршало что то за ней, задвижка отодвинулась( она и мешала открыть дверь, ключом то все замки открыла) - захожу в квартире смрад- на кухне спит какой то парень , всюду грязь и разруха ...муж просто никакой- алкоголь вообще ооочень редко пил , а тут бутылки пивные ...всё разлито, пол липкий , бычки сигаретные кругом... я паренька левого выставила ,до лифта довела . Захожу домой а муж обувается мол пойду , с пацанами посижу ,это мол мой корешь, мы сегодня познакомились, да я вернусь сейчас - а время уже первый час, ему телефон названивает - типа васёк айда выходи... как говорила прежде можно было бы уже всё бросить, меня одно остановило, после завтра с утра отъезд в клинику, за всё уплочено, билеты куплены ...думаю если получится -остановлю , ведь если сейчас уйдёт , не найду его не через пол часа не через день, родители деньги обратно отзовут, да и не будут больше помогать- и так рукой махнули, с трудом аргументы за отправку в этот центр нашла , ну и муж упрашивал- говорил , что не подведёт- мол только шанс дайте ...
Гость
[3219355187]
Ну вот значит звонок : васёк шли свою жену идём пивка дальше треснем , муж что то мычит я выхватываю трубку( а для меня эта ситуация вообще дикая- у мужа никаких алконавтов соупотребителей не было никогда , да и вообще чтобы он не смотря на свою зависимость меня кидал ради стакана или наркоты -он тайком колёса свои жрал) как я наехала на этих друзей...неет если бы это была какая то рядовая ситуация , я может быть и не трогала посторонних людей, в конце концов не они виноваты в том что муж наркоман, они такие же ***** ...просто тут прям чётко такое осознание- вот если сейчас упущу, не отобью - не лечения ни реабилитации ничего не будет НИ-КО-ГДА! ну и я понесла оттаскала по телефону на ..уях , говрю своими ногами до лифта шёл- ну так вот ещё раз появишься , ползком поползёшь отсюда , щас я твой номер ментам скину - ты узнаешь что такое ссать кровью , только сунься !!!- никогда не была грубиянкой или агрессивной , тут прям прорвало. Муж масла подливает- бегает на балкон и угрожает если не пустишь за пивом выпрыгну -15 этаж ...я думала поседею ... вижу с ума сходит прям на глазах, язык заплетается, отдышка , весь как на шарнирах- по квартире по мимо бутылок нахожу пустые пачки от колёс , и корвалола ...вонь стоит этим корвалолом - спрятала все ключи , обувь , закрыла балкон, легла рядом с дверью на балкон , время было четвёртый час утра- в семь вставать на работу ...все силы собрала , сходила - отработала, мужа закрыла в квартире , с утра приезжали его родители - поглядели , внушение сделали , мужу плохо , просил пива - купила 1,5 литра , чтобы не загнулся...выстояли ночь ...
Гость
[3219355187]
вечером собрала вещи в дорогу оставшиеся , с утра на вокзал - приехали он - я в туалет дай 10 рублей- ушёл , приходит - в ноль ...в кармане нахожу пустой пузырёк от корвалола залпом выпил ,нам на поезд- его мотает шатает- думаю щас на поезд не посадят, а посадят на границе высадят -ну да ладно тащу это тело , делаю вид мол напразновался- а что у нас алкоголизм типа оправдания , кидаю на нижнюю полку , шатался ещё аспид по вагону , кое как угомонила ... в 9 утра приехали в запорожье ... таксист вообще лишних вопросов не задавал , по вам говорит видно куда вы и зачем - отвёз в центр , я с мужем там ещё 4 дня пробыла, на 4 как раз и уехала, хотя там нужно было в качестве сопровождающего остаться, но у меня возможности не было - с работы не отпускали. Уезжала как груз с плеч- приехала за ним через месяц. Поправился , вес набрал, впервые за много месяцев поговорила с ним трезвым , в своём уме и памяти- говорю..ни во что не верю, дай Бог конечно чтобы всё не зря...возвращаемся и живём как два свободных человека, я тебя не оставляю, поживём вместе - только я к тебе не лезу , ты ко мне ...перегорело что то после всех этих " приключений электроника" ... да и за месяц я многое переосмыслила . На том и порешили ...с октября прошлого года всё ок у нас - ни наркотиков ни алкоголя, муж работает , то время вспоминаем как страшный сон. Никогда больше не буду заниматься спасательством и терпеть больше не буду - жизнь одна - рада , что муж внял всему , что с ним произошло , понимаю -это и чудо и результат его труда и врачей которые его лечили, и родителей которые дали деньги , знаю наверняка , что это реально был для него единственный и последний шанс в наших отношениях- дальше я бы уже не потянула ...
Гость, не хочу расстраивать, но это до поры до времени.
Гость
[1042578762]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше слабительного. Обосрется на полдороги и гулять желание отпадет, ибо бежать в обос"анных портках по району не комильфо.
юлия
[2901892095]
у меня такая же беда. и самое страшное что он никого не обидет как сосиска. а его легко можно прибить. он просто не может в таком состоянии дать сдачу. у меня двое детей от него . так пашет целыми днями а как попадет пока до конца не выпьет не успокоится. и вот каждый праздник совсем не праздник. я думаю когда-то терпежка закончится и произойдет это тихо, незаметно. просто станет все равно что с ним а как он. вот что страшно.вот и сейчас сижу жду когда придет. у меня есть пример одной женщины у нее от предыдущего брака двое детей а когда вышла замуж 2-ой раз и муж пришел пьяный, при этом она уже родила ему ребенка. она сказала ему если еще раз придешь так .забирай своего ребенка и уходи у меня есть уже дети мне хватит. и с тех пор он ни ни. тока вино совсем чуть чуть и то очень редко. живут прекрасно. это надо как-то так сказать один раз и наверняка. а так то ушла то пришла ----не работает
Марина
[3162478040]
Роза
удерживать бесполезно, он же пьяный все равно ничего не соображает, а вы только зря нервничаете, так и прибить может! Просто отпустите и ложитесь спать, зачем он вам такой нужен то пьяный , отдохнете от него пока.
Мой так семь лет гулял, я плакала, дважды кодировала, двое детей у нас, я один раз дверь закрыла, теперь не знает как вернуться
Гость
[3892656703]
Роза
удерживать бесполезно, он же пьяный все равно ничего не соображает, а вы только зря нервничаете, так и прибить может! Просто отпустите и ложитесь спать, зачем он вам такой нужен то пьяный , отдохнете от него пока.
а я вот например не могу уснуть в такие моменты, все тело колошматит от холода, уговариваю себя, что надо поспать, никуда он не денется и ничего не случится и все равно не могу уснуть
Гость
[3084436904]
Гость
Автор, приветствую! С удовольствием пообщаюсь с вами на жту тему. У меня копия вашей ситуации. :((((
Я тоже поддержу, ситуация про мою бабушку и алкоголика дедушку
Гость
[2068972645]
Гость
Автор, приветствую! С удовольствием пообщаюсь с вами на жту тему. У меня копия вашей ситуации. :((((
И что делать вообще не понимаю нервы на пределе живем всего лишь полгода и за это время уходил раз 5,но сегодня повод серьезный 35 лет день рождения
Гость
[2536625100]
Гость
У меня тоже. Я на ЭКО, уже не первая попытка, муж любит выпивать с друзьями и сегодня я попросила его остаться, сколько я всего услышала про себя, короче, собираю вещи, еду к себе домой, живу вообще в другой стране. Но это происходит неоднократно. Он считает встречу ночью с друзьями на час- два, это нормально, раньше отпускала, сейчас ждём беременности, эмбрион подсадили, не хочу нервничать, в прошлой попытке он как всегда изрядно подпитый ...фу не хочу вспоминать даже.... Валить надо. Шестой год решаюсь, но теперь точно решила, с таким семью не построишь, так и будет гулять, а если детишки появятся будет ещё тяжелее.
Гость
[365212542]
НЕ запрещай, а проси, по женски.
Гость
[3482793825]
Гость
А с нищим непьющим чем лучше? Мы в достатке живем, например. И эта проблема - единственная, которую надо решать. Если бы не было (кроме чувств) за что там держаться, никто бы рядом с ними не сидел, поверьте. Конкретно про своего скажу, что он не блюет и сцытся) то есть до такой степени, когда рефлексы контролировать невозможно - не пьет. А вот то, что в голове что-то клинит - это да. Сам это знает, говорит, лучше бы спать хотел и ложился. Я думаю, мы тут ответа не найдем. Из пустого в порожнее попереливали и хватит на этом))))))))
Вы в достатке живете временно если он уже систематически сваливает от вас туда, где приятный алкоголь, к которому потом все атрибуты достатка и перейдут, сначала на выпивку и сопутствующие, потом еа лекарсва и похороны (
Гость
[3021233669]
Гость
Автор, я, с вашего позволения, о себе расскажу. Может, комментирующим поможет фильтровать советы. Я пробовала: Не пускать (ночует в машине, потом ломится, может вышибить дверь - квартира его, живем вдвоем) Не разговаривать - никак не помогает. Звонить, истерить - только провокация, только хуже. Уходить к подруге на сутки - помогает на время. Утопия. Уезжать к маме - дорого и смысла нет, моя в др городе, а как же работа и тд. И вообще, она мне не подруга, не те отношения. Девчонки, один раз вызывала ментов, приехал пьяный - отношения выяснять - с утра. Мне идти некуда. Кто ждет с утра?! Выгнала. Попросился назад. Простила. Люблю. Да и он бизнесмен, хорошо зарабатывает, я могу не работать (работаю для себя, творческие увлечения и по мелочи, но тоже держит). Живем у него, свою сдаю. Неужели так всегда будет?
У меня тоже так. Живём у него, свою сдаю. Работает, не спорю, деньги хорошие зарабатывает, но надоело уже это. 2 дня работает на своей машине, 2 дня пьёт, ходит, гуляет по ночам, может с любым встречным бухать, потом приходит домой и лежит 2 дня, отходняк. Прости, больше не буду. И по новой всё тоже самое. Надоело, устала. И за него боюсь, вдруг что то случится?
Ну да. У нас одна так сделала. Принес лом и дверь железную начал долбить. Весело было всему подъезду в три часа ночи. Пока милиция приехала, он дверь уже хорошо так отрихтовал. А назавтра жена летела из этой квартиры вместе с пожитками к маме. А сейчас этот перец тихо живет. Дома сидит. Привел какую-то девку, та и прижилась. Другой человек стал, закодировался, наверное.
У нас тоже одна так сделала, а он умер на лавочке.