Муж постоянно дает большую сумму денег своим родителям и братьям
Здравствуйте, девочки, у меня такая проблема, хотя скорее не проблема, а просто хочется спросить у вас, как бы вы отнеслись к ситуации. Муж зарабатывает немного, средне, успеваем жить, только отдали все долги, сейчас планирует собирать деньги на первоначальный взнос преобретения квартиры, и поехать на море. Муж постоянно по 5 тыс., по 4 тыс. отдает своим родным. Я не против им помогать, иногда сама ему говорю, давай сверкови купим стиральную машину, давай свекру купим это, купим се.. Помогать родителям я только ЗА, но всему есть предел.У нас молодая семья... У него еще 2 брата и сестра, которым он постоянно дает деньги, я ему объясняю, что мы не можем позволять себе такие затраты, что у него тоже взрослые 30 летние братья, почему они никогда не помогают родителям... Я боюсь разочаровать его, поэтому больше ничего не говорю, но у нас тоже планы и мечты. Не знаю, как поступить. Может вообще не обращать внимания. Молчать? Помогите советом.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
рассуждаюзие так можно спросить..Зачем же вы женитесь? живите так меняйте баб и мужчин.Живите с мамой.К чему эти игры дурацкие в семью?
Еще вопрос ваша мать тоже самое для вашего отца? с у ч к а встречная поперечная?
Я вот мужу поставила условие-все деньги мне в семью нашу.И главное для него жена.И наши дети.Остальные -потом. Я оттерла.И не жалею.
Еще вопрос ваша мать тоже самое для вашего отца? с у ч к а встречная поперечная?
Я вот мужу поставила условие-все деньги мне в семью нашу.И главное для него жена.И наши дети.Остальные -потом. Я оттерла.И не жалею.
Ждите , с вами так же поступят, ничего что вы сына вырастили, позаботьтесь умереть пораньше, а то фифе на которой ваш сын женится не понравится что он вам помогает
Гость
Срочно разговаривать с ним и устанавливайте свои стандарты, если мужчина, если он конечно имеет право носить такое звание, когда женится, то должен понимать, что с этого момента его семья это жена и дети,и другого не дано
Что вы говорите, что посеешь, то и пожнёшь, с какого перепуга, была у парня семья и хоп таки , а нету тепериЧа, вы что на всю голову больные?
Гость
Автор, а вы думали, если он женился, то теперь только ВЫ его семья?? Родители, братья и сестры это тоже близкие, родные люди, его кровь. А вы сегодня есть, завтра нет. Не люблю таких женщин, как вы. Думает жена значит все, всех надо послать. Его дело, не ваши деньги дает.
Тогда зачем мужикам жениться?! Жили бы всё время около маминой юбки. Раз решил жениться, то как настоящий мужик неси ответственность за жену и детей. Начни зарабатывать вдвое-втрое больше, чтобы на всех хватало!
Гость
А если у мужа "своих" денег даже на содержание себя и детей не хватает?! Логично, что сначала мужик должен начать зарабатывать так, чтобы с лихвой хватало и на семью (жену и детей), и на помощь родственникам.
Гость
Серьёзно?! Дети тоже сегодня его, завтра он про них уже забыл! Настоящий мужик должен нести ответственность и за своих родителей, и за жену, и за своих детей!! Иначе, незачем жениться вообще!
Гость
Вот есть такие женушки, которые врываются в семью и ставит условие мужу либо она либо его семья, в итоге мужик либо становится подкаблучником, забывая то его мать/отец, либо грамотно объясняет этой мадам, что у каждого есть свое место и каждого он любит по -своему, если она не понимает и продолжает капать мужу на мозги, мол, зачем матери несешь денег, лучше б мне туфли купил, то посылает ее ко всем ....
Здесь речь не об этом.
Гость
Мы живём с парнем вместе как муж и жена 3 года. Год на съемной квартире и 2 года в квартире, которую мне с сестрой купила мама. Парень хорошо зарабатывает, сначала тратил все деньги на свою учебу, потом на учебу племяннику, теперь взял ипотеку на дом для родителей. Родители живут в 5тиклмнатноц квартире, а он - у меня. Даёт мне определённую сумму в месяц, я работаю, отдаю половину матери своей - помогаю в виду обстоятельств. Почему он не захотел купить сначала нам общую квартиру, а сливает все вне семьи - нас с ним?
Хитрожопый потому что. Дом родители ему потом отаишут, а Вы дня него никто.
Гость
Ждите , с вами так же поступят, ничего что вы сына вырастили, позаботьтесь умереть пораньше, а то фифе на которой ваш сын женится не понравится что он вам помогает
Если сын был воспитан нормально, то и в жёны он себе выберет хорошую женщину. Есть поговорка: "Свекровь-бл@дь снохе не верит". Мать сына тоже была чьей-то снохой.
Гость
Даже если бюджет общий, мужчина вправе сам решать - нужно его маме рублем помочь или нет. Он же им не квартиру в тайне от жены купил.
А мой умудрился отдать деньги семейные(которые заработал в браке) и купить на маму квартиру, что делать я не знаю, сижу в ах*е с маленьким ребенком. Так ещё машину оформил на мать.
Гость
рассуждаюзие так можно спросить..Зачем же вы женитесь? живите так меняйте баб и мужчин.Живите с мамой.К чему эти игры дурацкие в семью?
Молодец просто!!! Вот чему учиться надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а какой у вас семейный доход, если 5 тыс. - это для вас крупная сумма? (если что, я не олигарх, но 5 тыс на родителей - это немного)
Ну и логично - а вы что-то приносите в дом? Ораторам выше - по-моему, общий бюджет, это когда оба что-то в кубышку кладут, а не один мужик пашет. Он заработал, он распорядился, и ведь не на бухло потратил, а родителям помог. С братьями надо смотреть по ситуации, что там за мужики, живущие с подачек.
Ну и логично - а вы что-то приносите в дом? Ораторам выше - по-моему, общий бюджет, это когда оба что-то в кубышку кладут, а не один мужик пашет. Он заработал, он распорядился, и ведь не на бухло потратил, а родителям помог. С братьями надо смотреть по ситуации, что там за мужики, живущие с подачек.
Интересно...если даже жена занимается домашним хозяйством и не ходит на работу, значит она ни корейки не приносит? Туниятка? Как же вы круто обесцениваете чужой труд.
мАРИ
Ой, такая же ситуасьон. Копим на первоначалку, живем на съемной квартире, а отец его сидит дома (вполне мог и работу себе найти, не на пенсии еще). Но нет же, каждую неделю "сынок, скинь 5000", "сынок, купи сигарет". Вместо того чтоб диван просиживать, шел бы работать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов