Вышла замуж 2 месяца назад, 2 года вместе.. В начале отношений предупредил меня, что у него большой кредит весит( Польше полумиллиона рублей) Я как бы не меркантильная, поддержала его сразу , что типо справимся, выкрутимся. Сам он служит в другом городе по контракту, я же работная в своём городе , не имея долгов, кредитов. В общем бросив работу , потеряв клиентов(делаю на дому ногти) такой второй небольшой доход уехала к нему. И тут началось. Большой город, съем жилья, ещё его кредит который нужно гасить и при этом надо ещё и покушать и одеться, нам просто самим даже на что-то накопить не хватает постоянно денег. Зп у него чуть больше 30т.р. Начался с ним разлад из-за родителей что им нужно с зп ещё деньги скидывать тысяч 3–5.. Я ему говорю , что мы молодая семья, что нам нужно сперва на ноги встать , что сами сидим в *** и долгах, объясняю что мне не жалко если бы у нас хватало, элементарно на нас он экономит, когда я хочу взять то же постельный комплект, посуду домой, он начинает меня попрекать что типо и так денег нету, потом возьмём. Начал ущемлять меня во всем , в одежде , типо есть же носи старое.. Это теперь ладно.. Но вчера он меня вообще убил... Говорит , что хочет взять им дом к нам поближе(они живут в деревне) далеко от него. Он военный и хочет взять им военную ипотеку а мы типо в служебной будем жить. Я ему говорю , что у нас сейчас *** , а завтра дети появятся и как бы лучше жильё своё себе купить чтоб потом не остаться ни с чем. Мне просто этот дом родительский потом *** не нужен будет и дети потом нашим что останется и т д. Родителям его по 50 лет и он говорит что они пожилые и им нужно помогать. Живут они в полне прилично, еды всегда полный холодильник. Просто то что дом старый , начинает сыпаться и им уже тяжело за ним ухаживать. Есть альтернатива взять в этой же деревне дом лучше(отцу дают бесплатно работодатель) Он заявляет мне что не хочет чтоб они жили далеко от него (служит 7лет) и устал уже далеко от родителей.