Мы в браке 6 лет, детей нет. Он не стремиться, квартиры нет, живем с моими родителями,его это устраивает,по началу-подталкивала его,потом плюнула бесполезно. Ипотека зло,дети нужны- у друзей они есть и ничего страшного, что принесем ребенка родителям, я же так с братом вырос, ответы мне постоянные. Я замолчала, не стала больше об этом говорить, и он не поднимает темы. Ходит на работу, отдает мне зарплату, убирается, готовит без проблем, когда я занята, или на работе а у него выходной. Не пьет вообще, не курит, друзей нет, всегда дома сидит. Выезжает только к своей маме, и то на час, не больше - утомляет она его ( как он говорит). Бежим домой, и сидим дома. Молча, не говорим. Скачиваем фильмы и смотрим, а потом спать. Секс - если хочу, то бери, а не хочешь, лучше выспимся. Мне 28, ему 35. Так и живем. Родители на даче летом, и мы одни проводим дни. Ходим в кино, он любит устраивать романтики, на них - подрабатывает. Не берет из бюджета денег. По дому нечего не делает, в плане трубы, гвозди, и т.д - говорит не умеет, ждет моего отца с дачи, чтоб он сделал. Бесит меня, до дрожи: Он без угрызения совести - может съесть все продукты родителей. Если попросишь его сделать мужскую работу - у него такое лицо, что лучше не просить и он сделает так, что лучше мастера вызвать. Детей не хочет - хотя говорит, хочу как у друзей. В 23:00 уходит спать, выключает свет и ложиться, если хочу я могу лечь, если нет сиди хоть всю ночь. С подругами отпускает без проблем, хоть на неделю, ревности ноль. Работать любит, уходит полностью в работу, и целыми днями сидит в компьютере и обожает телевизор. И когда есть он чавкает - и меня просто трясет. Недавно, я решила с ним поговорить серьезно. Я ему сказала, давай разведемся, нет сил уже. Он в слезы, нет никогда, я не отпущу и не отдам тебя, я люблю безумно. И я не знаю, что делать.Все скандала всегда происходят в тихом режиме, я ору - он молчит. А потом его слезы и мы снова помирились.
Первое правило брака - никому о браке. Не выносить сора из избы ни при каких обстоятельствах. Семья это свой мир, государство в государстве НИКТО не имеет права никакого права заглядывать вам в постель или на вашу кухню. Это ваша личная территория. Второе правило - теща, тесть, дети - шаг назад. Не смей жаловаться маме, не позволяй ему свекруху в дом пускать. Не ругай отца при детях и ему не позволяй. Вы самые близкие друг другу люди, не мама, не папа, ни тем более дети. А муж и жена - едина плоть. Нулевая степень родства. Если хочешь развалить семью и остаться у разбитого корыта - жалуйся на форумах и подругам, бегай к маме. Стопудово ты всё разрушишь.