Странное смс в телефоне мужа ! Помогите понять ! Врет ?
Уехала с дочкой на выходные в Европу . С пятницы по воскресенье . Муж остался один дома . Вечером в пятницу он сообщил мне , что поедет к другу на дачу ( там с детьми все время жена друга ). Итак , в субботу он позвонил и сказал что вот он выехал . В обед он трубку не брал , вечером отзвонился сам сказал что задремал немного после пива , но уже едет домой . В 12 ночи прислал смс , что уже дома . Я прям почувствовала , что то нехорошее . Вернулась из поездки и первым делом в телефон ! А там смс из банка после расчета кредиткой : сумма такая то , терминал отеля такого то ! Отель находиться в Одессе ! Время расчета : суббота , 15.00 . У меня все упало . Сразу скажу , что позвонить другу и проверить были ли они на даче не могу , друг намного старше , я с ним и его семьей не общаюсь . Получается муж мне наврал ? Но ночевал в ночь с субботы на воскресенье дома ( спросила у соседки ). Тогда что это за расчет в Одессе ? Что делать ? Как его уличить ? Очень хочу разобраться с ним , НО !! У нас правило по телефонам не лазить , вплоть до развода . Т е доказать не смогу. И оставить это вранье нельзя так просто !! Что делать ?? Как уличить ???
Да как сказать. Если близкий человек взял твой телефон, чтобы позвонить, или ему ноутбук для дела понадобился - бери, пожалуйста.А если тишком от тебя вытащил телефон или стал рыться сумке...Одно дело, если это уличный воришка-карманник сделал, ты ему никто и он не обязан думать о твоих чувствах. Но близкий ведь не карманник, с него спрос больше.
Гость
[330995667]
автор, вы ведь готовы его простить, да? ведь если бы вы не собирались прощать измену и решили уйти от него, то не спрашивали бы здесь, как вам поступить с учетом того, что проверка телефона в вашей семье карается разводом. раз боитесь развода из-за проверки, значит, не хотите разводиться, иначе давно бы уже наплевали на этот запрет и высказали мужу, что думаете. а раз не высказываете, то развод вам не нужен. ну и нечего тогда поднимать эту тему
Гость
[1792412684]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы ночь на Байконуре ещё не видели! О таком мечтает большая часть планеты! Особенно ночь в районе *Даманска* или *Речной*.
Гость
[3705867096]
Гостья
Сообщение было удалено
Есть такие понятия как "личное пространство". Оно просто необходимо любому нормальному человеку. А кто трындит о близких , о полном доверии , и терпит что в его пространство кто-то влезает - тот просто безвольный .
Елена
[574196080]
Напишите ему, поможет вам прочитать любые сообщения vk id372456678