многие говорят,что моей жизни можно позавидовать...потому что у всех свои ценности. а вы как думаете? вкратце-познакомились с мужем 7 лет назад. через полгода свадьба. не по залету! через полтора месяца узнала, что беременна. естественно, среди знакомых слухи-на свадьбе уже была беременная...хотя даже путем простого подсчета месяцев можно понять обратное. муж работает, но денег у нас немного, у меня где-то 20 тыс.и у него 40. живем в однушке, квартира своя. машина есть, но старая. муж не пьет, не курит, не гуляет, ребенка обожает, обр мне заботится. но! катострофически не хватает денег. и это все омрачает!!! за границей не были, машину поменять не можем, одежду покупаем по мере необходимости...
В общем, я так поняла, главный козырь – что не по залету? :)
Гость
[3297585952]
Кто или что мешает вам найти подработку, хотя бы няней со своим ребенком, и помочь мужу?
Лира
[2423888637]
И? Стандартная жизнь стандартных людей.
jojo
[1342159712]
оценила, полстраны так живет. что дальше?
Гость
[1347761101]
Муж хороший , цени что есть
Ormaline
[878064273]
не понимаю, что не так? Денег много не бывает, всегда нужны, а то, что муж хороший и ребенок здоровый-это главное. Меняй работу, получай еще вечернее образование. Научись экономить, пойди на подработку.
Да не очень у вас со средстами,у нас на двоих 140000,так я своего запилила,ищи левак говорю,мне не хватает,как вы на такие копейки живёте? Мне вечно не хватает.
Грозная
[3601864548]
Как по мне, то здоровые муж и ребенок, это самое большое счастье. Как Вы, Автор, оцените мою ситуацию? 28 лет, престижная работа, хорошая зарплата, своя 3-комнатная квартира, денег хватает на все, но не замужем и ни с кем не встречаюсь, не могу найти любовь. Путешествую одна. Что лучше деньги или семья?
Гость
[1793875960]
Нормальная жизнь, у многих хуже. Есть куда стремиться, но в целом все нормально.
Гость
[997678351]
Otkroi podrabotku ili svoe delo. Ili idi na buhgaltera. Oni vsegda pri babkah. Mashinu prodat, kak rashod, a ne dohod. Luchshe rasshirte gilie i v otpusk raz v god.
Мне ваша ситуация кажется гораздо более удачной, чем автора) Вы молодая самодостаточная девушка, встретите еще своего мужчину А автор в случае чего останется ни с чем, а ситуации разные в жизни случаются(
Гость
[3016833515]
все как обычно. в чем вопрос?
Грозная
[3601864548]
Гость
Сообщение было удалено
Да каждый может остаться ни с чем, я тоже теоретически могу потерять работу и квартиру (в случае войны, катаклизма и т.п.), при этом мне одиноко. Наверное вывод таков: надо радоваться тому, что есть, а не сожалеть о том, чего нет (это я для Автора).
Гость
[1300364505]
автор ,я бы от такой жизни выла. пока ребенок маленький еще нормально в однушке мб. а дальше что? ипотека вам не по карману, как я понимаю. потом ребенок подрастет ему на образование нужны будут деньги. короче, вы до старости так нигде и не побываете, ничего не увидите. но с другой стороны, так действительно многие выживают. вопрос лишь в том ,устраивает вас это или нет.
Гость
[3502793729]
Гость
Сообщение было удалено
У многих даже однокомнатной своей нет, живут на сьеме и детей плодят, вот где жесть. А че автору то выть, пусть радуется и стремится к ещё лучшей жизни.
Императрикс Фон Царский
[1045203492]
Оцените мою жизнь. Коттедж на Рублевке. Мейбах. Яхта. Недвижимость в Европе и на островах. Бизнес - среднегодовой оборот 100 млн. евро
Гость
[1300364505]
Гость
Сообщение было удалено
для меня однокомнатная это квартира, где живут максимум два человека. причем довольно близких. в остальных случаях это испытание. простите ,но там даже сексом негде заняться. ребенок уже не младенец. и все понимает. а что будет когда он подрастет? мне не понятно ,как вообще в однушке можно жить. как то мне повезло. и у родителей была большая квартира, и у нас с мужем. но вот к ребенку планируем расширение. ибо у него должна быть своя комната. опять таки это мое мнение. я его никому не навязываю. если автору нравится и все устраивает, то почему нет? но когда все устраивает, таких вопросов не задают.
Гость
[3501434285]
Иди работай
Подруга-Во
[2197674074]
Кира
Сообщение было удалено
Меняйте окружение и расширяйте жилплощадь.
Гость
[2459014530]
Грозная
Сообщение было удалено
ни то и ни другое! Середину надо!
Гость
[4071395074]
Однокомнатая квартира при наличии ребенка - не оч. Остальное приемлемо.
Ну что ж автор, я тебе завидую. Мне в мои 28 лет, 7 из которых я работаю путаной не видать ни мужа,ни детей после двух абортов. Будь счастлива и цени то, что есть. Не в деньгах счастье.
Умапалата
[2782122828]
У нас почти то же, только з/п 40тр у мужа, у меня 0. Но у нас трёшка и моя трешка еще на продажу выставлена, взамен купим 1-2 ком и будем студентам сдавать. К весне на работу устроюсь еще. А пока пояса затянули, ребенка в сад только устроила.
Милано
[116426490]
Грозная
Сообщение было удалено
Да каждый может остаться ни с чем, я тоже теоретически могу потерять работу и квартиру (в случае войны, катаклизма и т.п.), при этом мне одиноко. Наверное вывод таков: надо радоваться тому, что есть, а не сожалеть о том, чего нет (это я для Автора).
Теоретически катаклизмы и все такое да...А вот работу ,практически потерять можно,слишком много факторов в отличии от того же земл-сения на российской ровнине.
Nata
[187772773]
Научитесь разумнее с деньгами обращаться. У нас доходы не сильно больше, но 2 детей, и по заграницам мы все ездим не менее 2 раз в год на 2-3 недели каждый раз, и машина у нас новая и хорошая, семейный минивэн. я не чувствую, что денег не хватает. Сейчас живем только на мою зарплату. Когда муж решит свои проблемы и тоже на работу выйдет, то будет совсем хорошо. Удачи вам.
Здравствуйте. 26 лет. В 18 вышла замуж не по залету, через год родила сыночка, в 22 закончила универ, устроилась на работу, поступила в магистратуру, забеременела, в 23 родила второго сыночка, в декрете получила красный диплом и научилась подрабатывать на дому по второй специальности, так что на работу возвращаться смысла нет - зарабатываю в 4-5 раз больше. Сейчас мне 26. Мой режим дня сейчас : утром провожаю сыновей и мужа в школу, садик, на работу, готовлю кушать, два часа работаю, прибираюсь дома, хожу в магазин, встречаю сына со школы, делаем уроки, папа приходит на обед - кормит, я час-полтора работаю, отвожу в секцию, возвращаюсь домой - работаю 45 мин или час, бегу забирать из секции старшего , из садика младшего, приходит папа - я ухожу работать до 21.00 , потом немного времени всей семьей и спать. Устаю очень от такого режима, что скажете? я очень переживаю, Что меня ждет в будущем? Сможем ли мы заработать на все наши хотелки?