Разладились отношения с мужем
Добрый день. Я хочу поделиться своей историей, потому что чувствую себя сейчас очень подавленной. И не могу держать все в себе. Мы с моим нынешним мужем познакомились еще в школе. Он у меня первый мужчина. Сейчас нам по 26 лет и мы женаты. он очень вспыльчивый человек и настоящий холерик, а я сложно уступаю. Потому все время (почти 11 лет) у нас довольно сложные отношения. Были моменты, когда мы расставались и встречались с другими людьми. Но потом то его, то меня тянуло друг к другу и мы сходились. Живет вместе около 3 лет, и все это время у нас "качели": то рай, то ад... Я уже хочу ребенка, но смотрю на подружек и понимаю, что не найдя общего языка, мы не сможем нормально общаться после рождения малыша. Муж у меня не подарок: любит азартные игры, выпить и очень авторитарный, к тому же может и обозвать и потолкать. Но я думала раньше: ну уже столько пережили, все равно сходимся, надо смотреть сквозь пальцы на недостатки друг друга. Но последнее время я понимаю, что общаться мы не умеем, он ко мне не прислушивается, секс стал никаким, ссоры сменяются ссорами. Я уехала к родителям и сейчас мы не общаемся. Я готова разводиться, потому что месяцев 7 уже совсем жизни нет. Но из-за нашей запутанной истории, я боюсь, что он мы снова потом помиримся.Он привык к этому да и я. Но я правда хочу уже это закончить и встретить человека с которым у меня не будет истории. Если кому то удалось выйти из замкнутого круга, подскажите плиз как... у меня отчаяние и я запуталась.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
У Вас отношения,как руку медленно отрезать,постоянно больно,но исход один.Нужно рубануть уже окончательно,конечно в начале будет больно,но потом рана заживет и начнется новая жизнь.Мне на восстановление после таких больных отношений понадобилось чуть больше года,было больно и о новых отношениях думать даже не хотелось.Теперь у меня замечательный муж,счастливая семья,а на то что было я смотрю,как на бесценный опыт и вспоминается все безболезненно и спокойно.Знаете,как говорят:"Разбитую чашу конечно склеить можно,но вид уже не тот",так что желаю Вам удачи в вашем решении.
подумайте о будущем малыше. разве он заслужил того что бы видеть эти ссоры и недопонимания? ребенок должен расти в доброй атмосфере. не портите психику ему. почему за столько лет у вас нет ребенка? думаю это знак. судьба не раз отгораживала от этого человека, но вы не хотели это принимать.
Баба Ира
Всегда тяжело терять то, во что так много вложил (Вы многое отдали вашим отношениям). Мне кажется, что Вы больше жалеете потраченных сил, привычка к тому же (все-таки 11 лет). А на самом деле всё когда-нибудь заканчивается. Просто надо признаться себе - это конец.
Гость
У меня были отношения 5 лет, с расставаниями и перемирьями постоянными. Наконец я окончательно решилась: сменила номер, на пару месяцев пеерехала жить к подруге, чтоб не терпеть его стояния под подъездом и ежедневные цветы у дверей. Цветы родителям доставались. Жизнь с подругой, хождения на дискотеки, танцы до упаду и новые отношения через пару месяцев меня вернули к жизни и приглушили мысли о бывшем. Но было очень тяжело, реально спасали ухаживания других мужчин и жизнь вне дома, вне старых игрушек, открыток, воспоминаний...
Гость
Да вам же нравится такая колбасня! Иначе вы бы давно расстались по обоюдному согласию, аль кто-то сбежал бы... Только детей не заводите.
Dmitry
У вас возможно векторный брак, кто по китайскому (год) гороскопу вы с мужем?
Гость
6,вот по векторному гороскопу я хозяйка,а муж слуга,но на практике он более авторитарный.не верю в эти векторы .ни фи га я не хозяйка
Агния
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Гость
Спасибо за советы. 6- мы драконы.
Гость
Это слабость вашей личности так проявляется. Ведь если вы страдаете, то автоматически ждете, что кто-то придёт и решит ваши проблемы за вас. А если не страдаете, то значит, вы в состоянии решить все сами. Но вам лень. Страдать ведь легче, ответственности за собственную жизнь меньше. Хватит лениться! ( http://ulife.in.ua/jenskie-treningi-shag-k-gormonii-vnutrennego-mira )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа