Гость
Статьи
После 4 лет вместе у …

После 4 лет вместе у мужа любовница(((

Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я заметила, что муж стал каким-то чужим чтоли, внимания стало гораздо меньше, что мне, что ребёнку, с работы стал возвращаться с работы периодически гораздо позже, появились командировки с ночёвкой. Секс стал периодичностью пару раз в месяц, и то если я проявляю инициативу. Телефон, который раньше лежал на столе, стал брать с собой даже в туалет. Про мои вопросы зачем он ставит телефон в режим "только свет", т.*****. не то что звука, но даже вибро не слышно, он говорит чтобы не разбудить ребёнка если вдруг ему позвонят с работы. У меня естественно сразу мысли про другую. Мне на мои подозрения говорит что мол люблю только тебя, ты себе всё это надумываешь, у меня очень много работы, а ты меня грузишь своими подозрениями ну и всё в таком роде.
И вот позавчера решила залезть в его телефон (да, плохо, но терпению пришёл конец), пока он спал. Ничего подозрительного ни в смс ни в звонках не нашла. Тут увидела смс с сайта одноклассников с изменением пароля, беру ноут, иду на кухню и залезаю на его страничку.Это ужас!!! Вижу, что он уже как 3 месяца общается с другой девушкой, причём явно не по-дружески, пишут друг другу слова любви, мол как им было хорошо в последний раз, и планируют следующую встречу. Сидела в ступоре минут 5. Со стеклянными глазами пришла, легла спать. Утром ничего не сказала, он ушёл на работу, сижу реву. Как будто как не со мной это всё....Это конец?? Ушла бы не задумываясь, если бы не ребёнок. Прошу совета.
Мария
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
мерлин
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас!! Что у вас не было такой ситуации! Но с другой стороны вы же не знаете , что чувствует женщина , вы только представляете . Все что мужчине нужно он сделает . А женщина всегда буде смотреть это , и жалеть себя. И поэтому , мы должны заступаться за себя , если даже наши мужья нас подставляют. Надо показывать свой стержень... Иначе только хуже будет . Нам самим.
Гость
мерлин
Сообщение было удалено
стержень показывать нужно до ситуации измены, с самого начала знакомства- а потом смысла нет что-то показывать... в утиль его раз не ценит такой цветочек)))
Лина
Мария
Сообщение было удалено
Шлите его. Найдёте обалденного мужчину, а не кобеля.
мерлин
Гость
Сообщение было удалено
Так если они тупарылые!! Нормалные не изменяют
не подавайте вида, не закатывайте скандала. Сходите лучше в салон красоты, прикупите шмоток, создайте страничку на сайте знакомств и почувствуйте себя женщиной. развестись успеете, попробуйте бороться..не ради себя так ради дочи своей. будьте всегда веселой, вкусно пахнущей, красивой и приветливой. все таки когда то он вас выбрал и женился именно на вас. и помните . если закатите скандал, то он пойдет к шалаве своей, а она его с радостью примет.
Паша
Гость 701-704 очень умна, Мария, обязательно прислушайтесь к ее совету, все правильно. Разумеется, вам надо будет в себе многие поменять, чтобы последовать таким советам, но если вы сможете, вы будете счастливы.
Гость
Прожили с мужем пять счастливых лет. И появилась у него любовница. Я мужа не узнавала, он так изменился. На домашние проблемы, вообще «положил». С работы придет, поест, переоденется и уходит. Якобы решает проблемы по работе. Какие проблемы? Мне ничего не говорит, не советуется. Я в полном неведение. Я наконец-то забеременела, а он требует - делай аборт. Ему мол, надо бизнес налаживать, пойдут затраты и ребенок сейчас не к чему. Я пошла к врачу, брать направление в больницу. А она мне говорит: «Вы с ума сошли, да у вас после аборта, вряд ли будут дети. Любящий муж никогда на такое жену не пошлет». Вот тут я и задумалась. Моя жизнь последнее время как улитке в ракушке. К нам друзья не ходят, мы тоже к ним не ходим. Никуда вместе не выезжаем. Я все одна и одна. Денег я не вижу. Все на бизнес тратится, а живем на мои деньги. Я такая, что не люблю выносить домашние проблемы за дверь. Тут не выдержала и поделилась с сотрудницей. Она мне подсказала, обратиться к магу. Я не захотела в своем городе обращаться, вдруг кто-то увидит меня, сплетни пойдут. Решила обратиться по интернету. Нашла мага в интернете, зовут ее – Саяна Вишневская. Она мне и сказала, что у мужа любовница, а не какой-то бизнес. И деньги он на неё тратит. Саяна поработала по фоткам, которые я ей прислала. Даже фотки любовници нашлись на Одноклассниках. 2 недели работала Саяна. Я каждый день ждала результата. И вот, спустя 2 недели – случилось чудо!! Соперница вдруг вообще, резко уехала из города. У нас с мужем наладились отношения и мы ждем ребенка. Он весь в заботах, молодой папаша)))) Спасибо, тебе Саяна.. Кому нужна помощь – ловите адрес.. svsayana@mail.ru
Гость
Или можете направить всю вашу любовь и ласку на него:романтический ужин и тд. И периодически читать их переписку,возможно он перестанет с ней общаться-правда этот вариант очень сложный психологически.
В общем,автор,держитесь,желаю вам удачи![/quote]

Когда собачка нагадит на ваш ковер, что вы делаете? Правильно, берете газету и бьете ее по заднице. А мужу ужин, секс романтику и побольше...бред!
Когда собачка нагадит на ваш ковер, что вы делаете? Правильно, берете газету и бьете ее по заднице. А мужу ужин, секс романтику и побольше...бред!О чем вы говорите, рамантический ужин и т д, мужик променял семью на секс с другой, а жена должна пристраиваться под него, ужины устраивать и т д, зачем его вообще возвращать, если он много зарабатывает и содержит ребёнка, то есть на это алименты, вообще выгоды никаких не вижу жизни с таким мужем дальше, не для жены, не для ребёнка, любит ребёнка в чем проблема договорится по каким дням у кого ребёнок будет, деньги?-алименты. Не понимаю как можно после такого просто находится рядом, ведь весь мир о его предательстве будет напоминать, особенно если он будет рядом.
Гость
Да любовница, может, и не в курсе про жену-детей.
Автор, держитесь. В любом случае надо сначала прореветься, более-менее взять себя в руки, а потом принимать решение.
Может, написать этой крале, что Вы - жена, есть двое деток.
Да какое дело любовнице до её чувств, она ей не подруга и не сестра, это муж родной и близкий человек так поступил и виноват в этом он. Хотя я с вами согласна, если б меньше было таких доступных баб, то и мужикам не с кем было б изменять.
Гость
Похоже Вы еще очень юны. Такой максимализм...
При чем сдесь юность, знаете очень обидно что все сейчас прикрывают тыла, думают как выгодней материально и т д, конечно в сегодняшнем мире деньги играют огромную роль как и для жены так и для ребёнка, но а как же счастье??? Ну будет на что жить, есть, одеваться, а как же эмоциональное состояние, счастье, ну очень тяжело жить с человеком после такого предательства, смотреть на него каждый день, вспоминая что когда то не было измен и все было хорошо а тут такое, да и паранойя не прекратится, доверие не вернётся, так и жить? Страдать не зная счастья и душевного комфорта... Зато в доме и с деньгами. Это в 60 лет нету выбора, приходиться мириться, но когда ты ещё в расцвете сил, можно и уйти, потому что всегда есть выход.
Гость
Для человека с этого форума, которому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Сначала надо поговорить с мужем. Но вот ситуация действительно ужасная. Сказать прямо что нашла переписку и сказать чтобы он ее показал сразу же, пока не удалил ничего. Если действительно все так - развод. Оставьте себе ребенка, если думаете что так не пойдет то ребёнка отцу. Иначе вы будете жить постоянно волнуясь за любовные дела. Главное дождаться с работы и сразу спросить. Напишите как что сейчас у вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 686 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем