Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на развод? И главное как выжить после?

Девочки мне нужен совет. Я замужем, дочь 3 года, сын 10 лет. Сын от первого брака, но муж его усыновил, по документам оба ребенка его. Женаты 5 лет. Мне 30. Ему 35. Первые пару лет все было чудесно. Взяли кредит на машину. Потом кредит на лечение ребенка старшего. Потом еще пару потребительских. На оплату хватало, и на жизнь оставалось. После рождения дочери я узнала много нового, что муж мне очень много врал о себе, что кроме этих кредитов (три из четырех взяты на меня), он набрал в тайне от меня еще 5 кредитов. Общий долг по кредитам полтора ляма. Узнала о любовницах. Об изменах. о знакомствах и т.д. Был скандал на коленях стоял, плакал. Просил простить... Не ушла, да и куда с двумя детьми, с таким количеством кредитов, без своего жилья. В общем с тех пор отношения испортились я ему не верю, он меня раздражает. Почти не сплю с ним психует, что не сплю с ним, типа ему секса не хватает. Психует, что я все время злая хожу. Хотя я скорее не злая, а уставшая. Работа отнимает много сил и времени. Дети, быт... Не работать не могу, так как и так не все кредиты платим, вся моя зарплата уходит на кредиты, и вся его тоже. Кое-как кручусь, чтоб и дети одеты-обуты, и сама чтоб накрашена, уложена. Вчера поругались, наговорил мне, что я его достала своими истериками. Я сказала, что вместо танков и пива, мог бы хоть чем-то помочь, я с ног падаю, а мне еще у сына уроки проверять. Начал орать, что ты меня достала... В общем не суть. Надо разводится, однозначно, я его уже ненавижу, мне кажется. Но... как жить, на меня три кредита, платить их еще 2 года. Общая сумма платежей в месяц как раз выйдет на моя зарплата+алименты. С работы не вырваться, даже на развод и алименты подать не могу. Но это ладно, будет отпуск летом - подам. На что жить то? Где жить? Родителей нет помочь. Не хочу стеснять других людей своими проблемами. Куда не кинь, везде клин. Может подскажет кто-то что-нить... Оставаться с ним не хочу, не могу, все нервы вымотал, да и дети все видят...
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я не знаю, почему люди начинают включать разум только тогда, когда загонят себя в угол окончательно и бесповоротно.
Если он вам никак не помогает - то смысл с ним оставаться?
К тому же он может ещё кредитов набрать, что окончательно угробит возможность выбраться из финансовой ямы.
Как выжить после развода - я даже не понимаю ваш вопрос, учитывая никуда не годное качество вашего брака.
У меня недоумение, как вы живёте с таким человеком.
Читать про вашу семейную жизнь - и то тяжело, а представить жизнь с таким goвном - вообще невозможно.
Гость
Гость
Я говорю с ним, но он отвечает, что все это бред, что я несу ересь, что я сама себе проблемы придумываю. Может я как-то неправильно говорю конечно...
Всё вы правильно говорите.
Его слова - классические ответы нарцисса и манипулятора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 919 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 43 темы