Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на развод? И стоит ли?

Мужа страстной любовью не люблю. Есть привычка, привязанность, дружба. Казалось бы, не самый худший вариант. Но мы умудрились развалить даже это. Слишком много было сказано друг другу и сделано. Мне очень тяжело все забыть и начать сначала. Не могу настроиться. Муж готов попробовать, а я нет. Устала до ужаса, хочу побыть одна. В принципе разочаровалась в браке. Не хочу снова замуж, хочу просто встречаться для души, хочу чувств и эмоций. Девушки, как решиться на развод? Как закончить все? Помогите советом. Есть ли тут те, кто развелся и не пожалели ли вы после? У меня сын 3х лет, это главная причина почему я еще с мужем. Боюсь оставить ребенка без семьи.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Все эти сохранения семьи ради детей на самом деле оказываются лишь страхом женщины остаться без "штанов". Будьте честны сами с собой. Не хотите вы быть в статусе разведенки, вот и все. Сейчас хоть несчастливая, но замужняя женщина, а будете ***, как тут любят говорить. К тому же, наверняка, финансово тоже будет намного тяжелее без мужа. Вот и держитесь за этот пресловутый статус.
Гость
покажите мне пальцем этих женщин, которые любят мужа страстной любовью. Мне 37 лет и я таких не видела. Вам просто скорее всего надо отдохнуть друг от друга. Похоже на кризис отношений. Может отдохнуть раздельно? А как Ваш муж к сыну относится, занимается ребенком?
Юлия Б.
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю мужа страстной любовью. Он мне и друг, и любовник. Мы вместе 5 лет, нам по 31 г., сыну 3 года. И ссоримся, конечно, как все, орем друг на друга, но без оскорблений. Временами он меня подбешивает (раз в месяц стабильно, дол-бан-ный пмс :)
До него было двое серьезных отношений, но все не то. Я уважаю в первую очередь и да! -люблю.
Гость
Юлия Б.
Сообщение было удалено
это со временем проходит))). да, бывает любовь до конца жизни, но очень и очень редко
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже хочу быть в этом статусе разведенки. Хочу попробовать как оно. Свободы хочу. Так что вы ошибаетесь. Меня больше всего держит сын.
Материально я и так не очень хорошо живу. Гардероб не обновлялся несколько лет, хватает денег только на еду и коммуналку. Поэтому думаю сильно моя жизнь хуже не станет. Я работаю тоже. Мои деньги + алименты - и будет такая же жизнь как сейчас с мужем.
Гость
Ну и не пробуйте пока что-то восстанавливать. Поживите как соседи-родители. Объясните мужу, что решили так пока попробовать. Дайте себе определенный срок. Если желание сблизиться не возникнет - разводитесь. Но так же будьте готовы и к том,. что во время соседского проживания у мужа может кто-то появиться. Но если вы настроены на развод, то это не должно стать для вас трагедией.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что ребенок? Боитесь, что муж не станет с ним общаться? Куда вы или он в случае развода переедите: в другой город, на другой конец города или в соседний дом?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж такое не приемлет. Он хочет или мириться, или разводиться. Если честно, меня это подвешенное состояние тоже не радует. Хочется уже прийти к какому-то решению.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отцам нужны дети, пока нужна жена. Я очень надеюсь на его порядочность. Но когда мы ругались он говорил, что всегда хотел переехать, что делать в нашем городе нечего, что всегда его тут держала только я. Мол гарантировать он мне ничего не может. Это тоже послужило тому, что я сейчас не могу отойти. Ведь я всегда была уверена в том, что он замечательный отец и сына нкогда не оставит. Теперь я не знаю.
Гость
У меня тоже такая же ситуация, ребенок трех лет, мужа не люблю, не хочу. С его стороны в начале моего декретного были измены, к нему охладела, разочаровалась, отомстила, а сейчас почувствовала себя снова сильной, самостоятельнлй, не могу решиться, потому что понимаю рано или поздно постоянные романы, новые люди надоедят, сложно найти реально подходящего человека, который зацепит, от привычки к мужу сложно избавиться, боюсь сделать ошибку, но если он уйдет держать не буду, слишком много произошло.
Автор
И еще девочки... Вот причина по которой не могу простить мужа. Он меня схватил как-то и тряс за туловище, кричал и давил морально. Причина тому - якобы моя нелюбовь. Он просто сорвался на мне. Не бил, но хватал. Я не могу этого забыть. Вы бы смогли?
елена
Автор, у меня ситуация в чем то похожа на вашу..Меня муж не бил, но тоже оскорблял в ссорах, обзывал матом и кричал, при этом у меня был на руках маленький ребёнок. Мы расходились на время, не жили 3 мес, но сразу же запросился обратно, просил прощения, говорил что все понял и дорожит нами. Сошлись. Ну что сказать...в чем-то он и правда изменился, стал лучше, сдерживается, ибо знает уже, что выгоню в любой момент если что. Действительно вижу, что старается, и как отец стал лучше. Но все это по сути из-за того, что я его получается хорошо напугала, хоть и не было у меня такой цели-я действительно собиралась разводиться на самом деле. Надолго ли все это? не знаю. любви никакой у меня к нему нет, живу по сути ради ребёнка. Простить ему его оскорбления и то, как он себя вёл, не могу. Да даже не то чтоб простить, просто после такого уже не может быть как прежде, он растоптал все чувства, он сам все испортил, я разочаровалась в нем, и отношения уже не те. Периодически думаю о разводе, но теперь уже не тороплюсь. иногда жалею, что тогда не решилась и приняла обратно.
Вава
елена
Сообщение было удалено
Развелись?
Гость
Не бойся, тебе вообще должно быть п**** на ребёнка привыкнет. Главное, чтобы твоей п**** тебе было хорошо. Е**** подряд со всеми. Будь как большинство женщин в этом стране 80%. Вот я, например, когда ушла от меня бывшая. Потратил глупо почти 3 года на то, чтобы постараться ней помириться. В то время, как она е*****, с кем попала. Самое забавное все знакомые женщины просили меня, чуть ли не слёзно, не надо входить во все тяжкое. Я потом понял, что они имели ввиду. Я этим занялся и занимаюсь до сих пор. Я нахожу разведёнок развожу их на любовь, трахай и бросаю. И таких, как я, обиженных мужчин очень много, а обидели нас вы.!
Гость
Автор
Даже хочу быть в этом статусе разведенки. Хочу попробовать как оно. Свободы хочу. Так что вы ошибаетесь. Меня больше всего держит сын.
Материально я и так не очень хорошо живу. Гардероб не обновлялся несколько лет, хватает денег только на еду и коммуналку. Поэтому думаю сильно моя жизнь хуже не станет. Я работаю тоже. Мои деньги + алименты - и будет такая же жизнь как сейчас с мужем.
Ну, для начала я думаю, не надо разводиться. Просто походи побля дй и ты поймёшь, что ты очень многое потеряешь и разойдёшься с мужчиной, разрушишь семью.
Моя бывшая развелась со мной у нас общий сын, вроде бы похож на меня. Я его безумно люблю. Не надо было ей разводиться, просто поб предавала бы немножко, чтобы я об этом не знал. Поняла бы, что это такое и не стала бы разводиться. А теперь уже обратной дороге для неё нет. Сына я беру на выходные. Тяжело, конечно, мальчишке я хотел воспитать с любовью к женщинам. Теперь после предательства бывшей семьи воспитываю его с потребительством отношению к женщинам.
До развода! Я очень любил бывшию, но то была другая женщина!. И я не помышляла о других женщинах. Теперь я меняю
их каждые 2 месяца. Каждой из них я стараюсь сделать побольнее.
Я превратился в такое чудовище по отношению к женщинам благодаря тем же самым женщинам. И таких, как я, мужчина становится все больше и больше. И это благодаря вам замечательным нашим женщинам!
Моё уважение осталось только к женщинам замужним! Ещё раз повторю. Я е** и бросаю только ***!
Гость
Гость
Ну и не пробуйте пока что-то восстанавливать. Поживите как соседи-родители. Объясните мужу, что решили так пока попробовать. Дайте себе определенный срок. Если желание сблизиться не возникнет - разводитесь. Но так же будьте готовы и к том,. что во время соседского проживания у мужа может кто-то появиться. Но если вы настроены на развод, то это не должно стать для вас трагедией.
Да правильно, а на то, что думают и чувствуют дети, положите х**
с прибором, .они потом вырастут и будут вам мстить так же, как я своей матери. За то, что она разрушила семью и передала ОТЦА!
Гость
Автор
Муж такое не приемлет. Он хочет или мириться, или разводиться. Если честно, меня это подвешенное состояние тоже не радует. Хочется уже прийти к какому-то решению.
Начни наконец-то (б)лядовать.
Знаю 1 вещь, ребёнок будет мстить тебе за лишение отца и развал семьи точно так же лицемерно, как и ты! Моя мама до сих пор о*******, почему я так не отношусь. (Это *** до сих пор ненавидит моего отца. Как только я повзрослел, я ушёл от неё! Как-то однажды она мне рассказывала, как у неё не получалось. С мужчинами.то красивый, но импотент. Тоже познакомиться, опять вроде нормальный мужик на какой-то е******. Наконец-то через 5 лет она встретила Славу. Насколько я помню, этот мужчина был подкаблучник. Он много давал денег своей дочке, которой было 18 лет. Маму это сильно бесило, короче, развелась она с ним через 3-4 года. А оставшаяся лет 15 живёт одна! Если бы она не предала отца, не развалила нашу семью, у меня бы к ней было большое уважение, а теперь я не хочу видеть рядом с собой эту ***. Если у вас сын, у вас только 2 варианта. 1 сделать из него подкаблучника, но он уйдёт от вас к снохе и забудет о вас.! Второй вырастить настоящего мужчину, как меня.!
А был совсем о 3 булие, ведь вы можете ещё сохранить семью и уважение со стороны вашего мужа и вашего ребёнка!
Гость
Автор
Отцам нужны дети, пока нужна жена. Я очень надеюсь на его порядочность. Но когда мы ругались он говорил, что всегда хотел переехать, что делать в нашем городе нечего, что всегда его тут держала только я. Мол гарантировать он мне ничего не может. Это тоже послужило тому, что я сейчас не могу отойти. Ведь я всегда была уверена в том, что он замечательный отец и сына нкогда не оставит. Теперь я не знаю.
Не согласен с вашим предположением !
После того как моя бывшая развалила нашу семью. Мне она н**** не нужна. Если бы не матриархальное общество нашей страны-его законы. Я бы давно забрал сына и воспитывал бы
его отдельно.пока все, что я смог сделать, это брать его на 3 дня в неделю. Дело в том, что я очень добрый мужчина. Я понимаю, что сыну нужна и мать. Немножко сейчас подрастёт мой малыш. Поймёт все и сам перестанет с ней общаться. Я вам советую призадуматься, что с вами будет через 15-20 лет, кому вы нужны будете? Е**** м? Вашим подружкам.? Доброжелательницам?
Если вы сохраните уважение к вам вашей семьи, мужа и сына. Им вы по-настоящему нужны будете! Они по-настоящему будут вас любить и уважать. До самой старости! Стареть женщина начинает после 27лет. В роддоме так и говорят старородящая!
Вот я теперь, себе выбираю очередную Разведёнку с прицепом не старше двадцать семи лет.
Эти б**** теперь у таких мужчин, как я на потоке. Каждые 2 месяца, новая . потому что *** хватает месяца на 2 максимум 3.
Гость
Гость
У меня тоже такая же ситуация, ребенок трех лет, мужа не люблю, не хочу. С его стороны в начале моего декретного были измены, к нему охладела, разочаровалась, отомстила, а сейчас почувствовала себя снова сильной, самостоятельнлй, не могу решиться, потому что понимаю рано или поздно постоянные романы, новые люди надоедят, сложно найти реально подходящего человека, который зацепит, от привычки к мужу сложно избавиться, боюсь сделать ошибку, но если он уйдет держать не буду, слишком много произошло.
Ваш муж не уйдёт от вас. Вам надо научиться с ним говорить прямо в открытую в глаза! Не надо делать ошибок, уходить тайно, как большинство женщин.
Мужчины, потом жестоко мстят всем женщинам! После ухода вы можете попасть к такому же мужчине обиженному и
обозлившимся который отомстит и вам тоже! Как сейчас очень много женщин бегут от мужчин? Причём бегут очень коварно. То мужчины делают все, то же самое по отношению к женщинам. Коварно их влюбляют, а потом стараются делать максимально больно, потому что помнят, как им женщина тоже сделала больно!
Прошу вас сердечно-ради вашего ребёнка, если его по настоящемуму любит отец. Не разрушай семью. Я
сам сын ненавижу свою мать, которая тайно разрушила нашу семью!
Она долгое время промывала мозги и мне и брату. В том, что во всем виноват отец. Я вырос все увидел сам, все понял. Я теперь её ненавижу, стараюсь с ней не общаться, она вообще теперь живёт в другом городе. Одна!!!!
Гость
Автор
И еще девочки... Вот причина по которой не могу простить мужа. Он меня схватил как-то и тряс за туловище, кричал и давил морально. Причина тому - якобы моя нелюбовь. Он просто сорвался на мне. Не бил, но хватал. Я не могу этого забыть. Вы бы смогли?
Вам с мужем надо найти очень хорошего психолога. Желательно мужчина. Потому что только мужчина принимает нейтральную позицию. Психология-женщина так устроена, что она в любом случае будет принимать позицию женщины. Помимо всего прочего мужчина психолог поговорит с мужчиной вашим, как мужчина, это очень важный разговор. Возможно, он пройдёт без вас. Мужчинам обязательно прислушаться к мужчине авторитету. А это будет все понятно по их общему разговору.ещё психология мужчины устроена, так что женщина психолога он не будет воспринимать серьёзно.
Я сам являюсь мужчиной. Но прежде всего я помню о том, что я семейный психолог, а это значит, что я сетую за сохранность семьи прежде всего в интересах ребёнка!
Я думаю, если вы. Не найдёте хорошего семейного психолога мужчину то скорее всего как у большинства у вас все будет очень печально у вас у вашего сына и вашего мужа.
Гость
елена
Автор, у меня ситуация в чем то похожа на вашу..Меня муж не бил, но тоже оскорблял в ссорах, обзывал матом и кричал, при этом у меня был на руках маленький ребёнок. Мы расходились на время, не жили 3 мес, но сразу же запросился обратно, просил прощения, говорил что все понял и дорожит нами. Сошлись. Ну что сказать...в чем-то он и правда изменился, стал лучше, сдерживается, ибо знает уже, что выгоню в любой момент если что. Действительно вижу, что старается, и как отец стал лучше. Но все это по сути из-за того, что я его получается хорошо напугала, хоть и не было у меня такой цели-я действительно собиралась разводиться на самом деле. Надолго ли все это? не знаю. любви никакой у меня к нему нет, живу по сути ради ребёнка. Простить ему его оскорбления и то, как он себя вёл, не могу. Да даже не то чтоб простить, просто после такого уже не может быть как прежде, он растоптал все чувства, он сам все испортил, я разочаровалась в нем, и отношения уже не те. Периодически думаю о разводе, но теперь уже не тороплюсь. иногда жалею, что тогда не решилась и приняла обратно.
Попробуйте немножко побледовать так, чтобы он не знал. Если вам понравится, то так и живите. Если нет, то вы сделаете многие выводы о том, что не стоит разбивать семью, разводиться ради того, чтобы потом вас ненавидел ваш бывший и ваш ребёнок. Чтобы потом не кусать локти, что вы одинокое никому не нужны!
А ябрям старые женщины не нужны!
Женщина начинает стареть после 27 лет!
Статистика такова.
Женщины 27 лет. Если она не ***. Она интересна 80% мужчин!
Есть женщина ***.
То она интересна 25% мужчин.
Женщина более 35 лет
Если она одна интересна 25% мужчин.
Женщина более 35 лет *** интересна 5% мужчины
И то, как правило, только в плане секса. Не более того. 🤷‍♂️
Я привёл статистику интересов мужчин к женщинам для серьёзных отношений.
!
Гость
Не согласен с вашим предположением !
После того как моя бывшая развалила нашу семью. Мне она н**** не нужна. Если бы не матриархальное общество нашей страны-его законы. Я бы давно забрал сына и воспитывал бы
его отдельно.пока все, что я смог сделать, это брать его на 3 дня в неделю. Дело в том, что я очень добрый мужчина. Я понимаю, что сыну нужна и мать. Немножко сейчас подрастёт мой малыш. Поймёт все и сам перестанет с ней общаться. Я вам советую призадуматься, что с вами будет через 15-20 лет, кому вы нужны будете? Е**** м? Вашим подружкам.? Доброжелательницам?
Если вы сохраните уважение к вам вашей семьи, мужа и сына. Им вы по-настоящему нужны будете! Они по-настоящему будут вас любить и уважать. До самой старости! Стареть женщина начинает после 27лет. В роддоме так и говорят старородящая!
Вот я теперь, себе выбираю очередную Разведёнку с прицепом не старше двадцать семи лет.
Эти б**** теперь у таких мужчин, как я на потоке. Каждые 2 месяца, новая . потому что *** хватает месяца на 2 максимум 3.
Что за чушь вы несете?! Какого черта женщина должна терпеть вас мудаков, которые оскорбляют, домой денег не несут, пьют и гуляют? На хрена нам такие мужья?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем