Подскажите взгляд со стороны. Хочется услышать мнение незаинтересованных людей. Ситуация такая. Жили какое-то время в Англии, приняли решение переезжать на родину. Я мужу предлагала остаться подзаработать и накопить хоть, что-то прежде чем возращаться. Месяц он там был, Потом приехал и устроился в нашем городе на зарплату в 500 евро на руки. Дальше лучше. Мы живём в квартире, которую муж приобрёл до брака, потом под неё брал деньги на бизнес, который прогорел. И ежемесячно выплачивает кредит в 250 Евро. Вот вчера получил зарплату и отдал всё за квартиру, т.к. там ещё и долг накопился. И вот сижу и что-то мне непонятно, толи я жена - пила, то ли из меня дуру делают. Т.е. муж будет платить за свою квартиру, которая в случае чего его, а мою тратить на жизнь. И самое обидное, если бы человек по-хорошему, искренне поговорил. А он ухмыляется и один ответ - денег нет, и а что делать..... Я не привыкла к такой жизни, не привыкла ездить с горящей лампочкой и просто элементарно обидно, что человек себя так ведёт. Я Мужа люблю, но такое ощущение, что меня тянут вниз.
А жoпy поднять и пойти самой работать, корона мешает или гонор?
еля
[2968827571]
Вы не воспринимаете мужа как свою семью.как чужие люди: твое -мое.у всех черные полосы бывают
эгоистка
[3267285771]
А на свою квартиру заработать чтоб ***** не душила? Я думаю мужик этой лампочкой обеспечивал и жила автор припеваючи а тут проблемы и мужик не нужен. Дама почему до сих пор сама себе квартиру не купила ?
Гость
[1998067182]
"не привыкла ездить с горящей лампочкой"
это про что?
Гость
[798747748]
Объясните, что значит ездить с горящей лампочкой ,в случае автора. Чёт, не пойму :)
Анна
[657532598]
Гость
Сообщение было удалено
В машине бенз на критической отметке
Гость
[1653268945]
И что можно тут сделать? Поворотный момент был когда приняли решение переезжать на родину. Разве вы не знали какие там зарплаты? Или что у мужа невыплаченные кредиты?
Мой БМ то же самое сделал - переехал на родину, зарплата у него того же порядка, как и у вашего мужа. Теперь розовые очки слетели.
эгоистка
[3267285771]
Лампочка в жопку и покатила на велосипеде ))))
Гость
[798747748]
Анна
Сообщение было удалено
Ах, все так просто:))) Автор, ходи пешком, хоть от лампочки избавишься :)
Не мужчина он у Вас! Если видит, что Вы беспокоитесь, то сел бы с Вами, обсудил, успокоил. А он тупо убегает от этого. Для меня это дикость. Муж свою зарплату платит отдает на кредиты, а живет за Ваш счет. Спросите и долго он так планирует жить?
Гость
[1998067182]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
[1998067182]
Гость
Сообщение было удалено
А.г.а. )) Щаз сядут, обсудят, потрепят языком и в тумбочке появится мильен. Удивляюсь на баб: глаза откройте, денег нет и не будет.
Гость
[2361226168]
А не фиг было, Алина, из Англии уезжать. А то если я правильно помню Вы уже тут ранее писали, что оба с мужем хорошо в Англии зарабатываете, а теперь оказывается на бобах сидите.
Ситуация такая. Жили какое-то время в Англии, приняли решение переезжать на родину. Я мужу предлагала остаться подзаработать и накопить хоть, что-то прежде чем возращаться. Месяц он там был, Потом приехал и устроился в нашем городе на зарплату в 500 евро на руки. Дальше лучше. Мы живём в квартире, которую муж приобрёл до брака, потом под неё брал деньги на бизнес, который прогорел. И ежемесячно выплачивает кредит в 250 Евро. Вот вчера получил зарплату и отдал всё за квартиру, т.к. там ещё и долг накопился. И вот сижу и что-то мне непонятно, толи я жена - пила, то ли из меня дуру делают. Т.е. муж будет платить за свою квартиру, которая в случае чего его, а мою тратить на жизнь.
И самое обидное, если бы человек по-хорошему, искренне поговорил. А он ухмыляется и один ответ - денег нет, и а что делать..... Я не привыкла к такой жизни, не привыкла ездить с горящей лампочкой и просто элементарно обидно, что человек себя так ведёт. Я Мужа люблю, но такое ощущение, что меня тянут вниз.