Гость
Статьи
Как разрешить ситуацию …

Как разрешить ситуацию с бывшем мужем, нынешним мужчиной и ребенком..

Предыстория: в браке была 9 лет, есть дочка, жили "душа в душу", потом оказалось, что 2 года он бегает к любовнице, молодая девица, возил ее на отдых, придумывал какие-то дикие истории про мою трагически погибшую маму (мама жива), больного ребенка, не может сейчас уйти и т.д. Все это я узнала, с этой девицей встречалась, слезы, развод, дележка имущества.

Дочь к отцу очень привязана, отец он и правда хороший - алименты, подарки, частная школа, секции. У меня появился новый мужчина, с дочерью у него тоже отношения прекрасные, с радостью с ним проводит время, но ясно дело - папу не заменить. У меня с новым мужчиной все отлично, пока живем отдельно, но планируем жениться-съезжаться.

Короче все бы хорошо, НО: бывший муж повадился "тусоваться" у нас дома слишком часто. Летом хоть гулял, а сейчас опять началось - придет домой, сидит с ней в комнате, или приносит фильм смотреть, или игры, конечно, я их кормлю вместе или оставляю еду готовую, если ухожу. Прошу мужа как-то больше гулять с дочкой - он да-да, вроде "выходят", потом снова посиделки дома. Мой мужчина молчит, но явно ему это не слишком приятно, что мы в одном доме так часто время проводим.

Сегодня с утра дочке говорю "Приедет папа, пойдете гулять, погода отличная". Она мне заявляет, что "папа говорит, что ему нравится дома и что еда у тебя очень вкусная. Давай папа вернется к нам? Он очень хочет, просто боится тебе сказать, что ты будешь злиться".

Меня потряхивает от злости, если честно.. Т.е. все разрушил своим кобелизмом, теперь дочку накручивает, как он любит-скучает по семье, а мама плохая "будет злиться". Дочка про папины загулы не знает.

Бывший муж сегодня приедет, надо с ним говорить.. Я в бешенстве просто.. Дайте какие-то направления, как разговор этот построить, пожалуйста..
Ручка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ручка
Сообщение было удалено
То есть там девица против,а тут ваш мужчина не против?. Отвозите ребенка к мужу, и прямо заявляете, что его очередь исполнять родительские обязанности. Если он против, говорите ребенку,что папа ее брать не хочет. А в вашем доме он поялвяться больше не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема
Следующая тема