Гость
Статьи
Жизнь со свекровью

Жизнь со свекровью

Здравствуйте! Милые женщины подскажите как поступить с ситуации: Я живу со свекровью уже почти три года! Почему пишу живу со свекровью, потому что мой парень постоянно на работе. Вроде и хорошо она ко мне относится но.... мелкие указки с ее стороны уже достали! А вот сегодня у нас в гостях была дочка ее подруги так она сказала что это ее вторая невестка!!!!! Мне так обидно стало! Я даже не знаю что делать(
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пока вы живете с парнем, а не с мужем, она вам не свекровь, вы девушка, которая живет с ее сыном. Завтра будет другая девушка, послезавтра - третья. Не позорьтесь, живите у своей мамы.
Гость
Девушки забыли про девичью честь.они не понимают, что это называется блудом.Вы -не жена и вряд ли ею будете.
Если бы на вас хотели жениться-тоэто бы уже произошло.
Гость
Вам повезло с мамой Вашего парня, умная женщина, столько времени вас терпит ради своего сына и только, да еще так Вам тонко намекнула, что пора и статусе и о чести своей подумать.Вы же ей никто, будьте благодарны и уходите к своей маме.Если вы нужны парню, он на Вас женится. А пока его мама терпит Вас и весьма долго только потому, что есть положительные моменты в таком сожительстве для ее сына.
Пацанчик
DNK-119.91
Сообщение было удалено
значит это сына любовница
Милантэ
Почему пишу живу со свекровью, потому что мой парень постоянно на работе.

Так она тебе даже не свекровь. Ты для нее временная приживалка, вы ведь не женаты. Либо женитесь- потом права качай, либо молчи в тряпочку, ты там на птичьих правах.
Контра
Никого не слушайте, Автор. Привел в свой дом - значит жена. Все остальные обряды - по желанию)
Маму его делите на 16. Вы же не ее девушка, а ее сына. Пусть она там хоть хороводы водит. В конце концов это ее дом.
Ну и по-хорошему, конечно, съезжайте от нее. Взрослые люди должны жить отдельно от родителей. И будет Вам счастье!)
Elza
Контра
Сообщение было удалено
Обалдеть! Мне в страшном сне такое не приснится, чтобы в мой дом сын девку приволок и она там права качала. Впрочем, как и дочь мужика. Мы с мужем своих детей квартирами обеспечим на старт, вот туда пусть приводят. Желательно мужей и жен, а не сожителей.
Контра
Elza
Сообщение было удалено
Обалдеть! Мне в страшном сне такое не приснится, чтобы в мой дом сын девку приволок и она там права качала. Впрочем, как и дочь мужика. Мы с мужем своих детей квартирами обеспечим на старт, вот туда пусть приводят. Желательно мужей и жен, а не сожителей.
Ваш сын - Ваши правила. Но это не значит, что они для всех одинаковые.
Здесь другая, но вполне конкретная ситуация и из нее должен быть выход. А выход один - не лезть в конфликт и искать отдельное жилье.
Гость
[quote="Контра" message_id="48328991"]Никого не слушайте, Автор. Привел в свой дом - значит жена. Все остальные обряды - по желанию)

Контра, главное, чтобы в этой конкретной ситуации так (привел - значит жена) думали не только автор и Вы, но и все остальные, хотя бы парень и его мать. Похоже, что они так не думают. По поводу жилья, конечно, лучше жить отдельно, но жизнь штука такая, что не всегда это возможно. Автору могу посоветовать только не сидеть сиднем дома с матерью парня (или свекровью, если так удобно), просматривая "Великолепный век", общаясь с подругами свекрови и их дочками и дожидаясь указаний по хозяйству. Ну неужели охота задницами у плиты и стиралки толкаться! Детей нет, возраст самый золотой учиться-работать-карьеру делать. После работы заезжайте за мужем, чтобы ехать домой вместе. Так и деньги на свое жилье быстрее появятся и со свекровью не будет сталкиваться.
Гость
DNK-119.91
Сообщение было удалено
У "НАС в гостях" - улыбнуло)
Гость
Контра
Сообщение было удалено
Вот когда привел в СВОЙ дом - тогда ЖЕНА, а когда в дом матери приволок - то ПРИЖИВАЛКА.
Вообще, Автора не понимаю, чтобы жить с чужими людьми и так без комплексов...
Форум: Семья
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова