Автор ваша проблема в том,что вы собираете слухи про невестку тут да там.Хватит.Успокойтесь. Она такая же малолетняя ***** д . у р . а,как и ваш сынок. Но ваш сын ведёт себя правильно,он защищает свою жену,свою семью.Это правильная мужская позиция.
Вы наверное позабыли,как это тяжело,когда грудной ребёнок. Столько забот переживаний слёз нервов,тем более они толком жизнь не видели,слишком молодые ещё. И такая ответственность. Перестаньте ныть жаловаться ругать невестку.Нахамила она вам - может потому что очень устала,не забывайте про послеродовую депрессию, про гормоны бушующие, про бессонные ночи. Она может сутками не спит,поэтому такая нервная.
Я родила в 28 лет первого ребёнка.Уже не девочка была 20-летняя.Всегда была очень спокойная,рассудительная.Но когда неделю не спала,малыш болел,такая стала нервная агрессивная уставшая,что срывалась на всех. Но моя свекровь наоборот,обнимала меня,поцелует,и мне стыдно перед ней,что разрыдалась или кричала.Поэтому,не трогайте сына со своими недовольствами.
Вам что было бы лучше,чтобы он бросил ребёнка своего и жену?Вы такого сыночка хотите?Наделал делов и кинул-так вы хотите?И что плохого,что у невестки подруга есть и она приходит?Вам какая разница?Может эта подруга ей помогает,а может ваша невестка помогает подруге. Наоборот,это хорошо,что есть друзья.
Вы такая вся положительная, а невестка по вашим словам такая-сякая.Но это ваш взгляд.И да может она многого не умеет,многого не знает.А вы лаской спокойствием её учите,тихо приходите-помогли тихо ушли.И сын вас больше станет ценить.
А то дома истерики,у вас истерики разборки...ему очень тяжело.
А то что похудел,осунулся - а вы как хотели,мальчик несёт ответственность.В следующий раз будет понимать,что дети-это не игрушки, что надо думать-прежде чем ахаться,уж извините.