Надавала мужу подщечин, а потом получила по полной
Все происходило в машине Муж вывел из себя и я надавала ему подщечин. А он дотерпел до дома. Ехал всю дорогу молча с невозмутимым видом, а там устроил. Хватал за волосы, выворачивал руки. Швырял. Один раз попал по лицу, но не кулаком. Я все время сопротивлялась на что хватало сил. Он хлопнул дверью и ушел Закончилось тем, что у меня случился приступ астмы, которого не разу не было в моей жизни. Я страшно испугалась. Его нет уже 3 дня. Постоянно звонит - я не беру трубку. Извиняется в смс. Что мне делать в такой ситуации. Послать его подальше и подать на развод. Пустить домой не могу - очень его боюсь. У него уже была такая выходка лет 5 назад.
И я о том же. Но жить с таким все равно уже не нужно. Он мог бы лучше выкинуть вас на обичину. Но приехать домой и от-%% дить... Это он зря. А вы конечно та еще *****!!! За рулем, мужику, пощечины. Все три слова это *****
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас и вправду((((
Гость
[778498322]
Разводись.. в следующий приступ он тебе не поможет, от злости.
Гость
[778498322]
Гость
Сообщение было удалено
не знаешь как он ее вывел а пиликаешь
Гость
[778498322]
Какого ***** вы накинулись на женщину? Пощёчина это не удар! Кто знает как он её вывел. На хамство так и надо отвечать.
Рукоприкладство- это не только со стороны мужика неприемлемо!!! Девушки, задумайтесь, что вы говорите??!! Вывел он ее из себя!!! Мужика ударить по лицу- это край унижения!!! Значит не воспринимаете как мужика
Да нет, не русским. По-русски пощечина. По щеке, а не под щеку.
Гость
[2948421363]
*****) что ты хотела?
Гость
[1973120385]
LD
Сообщение было удалено
Правильно он тебе врезал, не будешь первая руки распускать. Ведешь себя, как торговка рыбой, а претензии, как у леди.
Гость
[578331559]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, но полностью согласна. Я когда-то развелась с мужем, который руки распускал. Но - там было без причин, это было связано только с тем, что он пил. А в случае автора - сама виновата. ***** - оно и в Африке *****.
Дарина
[1395414855]
Ты сама виновата!
Дарина
[1395414855]
гость
Сообщение было удалено
тоесть бабе можно все, а мужчина должен терпеть? не много вы хотите?!
Катя
[716107686]
Здесь однозначно развод... Подарите его той, которая будет ценить, с психопатками жизнь сложна, не портите ему ее
негость
[2549739844]
LD
Сообщение было удалено
У него уже была такая выходка лет 5 назад. - так какого х. вы опять на него полезли драться? опять остренького захотелось...? как можно бить мужа? так унижать? я бы не посмела, не потому что боюсь ответки, а боюсь, что зделаю ему больно и он обидится.
РАЗВОДКА! если он хочет вернуться че он звонит? проще ли придти и просить прощение?!
Кнопка
[62664732]
LD
Сообщение было удалено
На мой взгляд в данной ситуации вы оба не правы, с вашей стороны не красиво было лупить мужа по щекам, а с его так хладнокровно и жестоко отвечать вам, совершенно не по-мужски. Скажите, а 5 лет назад при каких обстоятельства произошло подобное? Скандал был с вашей подачи?
Гость
[3253415833]
У меня было год назад. Я пришла с корпоратива в 3 часа ночи. Именно ночью я была с девкой с работы. Не с мужиками. Пришла я пьянючая. Легла рядом с мужем. Он не спал. Подождал до 7 утра, чтоб я проспалась. Я встала попить воды и он начал скандалить. Напугал меня писец. Я убегала из дома к родителям. Он и меня швырял по всей хате и за нож хватался. Думала не прощу и разведусь. Но соскучилась через неделю и ждать начала когда он за мной приедет. Приехал, помирились)
Гость
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
+ Мильен!!!!! Самый лучший совет! Тратить время и нервы на битиё и*д*иотки - себя не уважать!
Ахахахах)))) Я тоже так подумала))) Во слово-то))))
Гость
[3084467467]
Гость
Сообщение было удалено
Русским?!)))) Да неужели!!! лол
Гость
[322603159]
гангстер татьяна
Сообщение было удалено
Шоу клоунесс!!! А почему надо уходить на полгода минимум? А почему не на 5 или 7 месяцев минимум? Как расчет времени сделан? А потом, что все-таки возвращаться с гордо поднятой головой?
эгоистка
[4119487817]
Вот это терпение у мужика. Таких шелудивых истеричек на ходу из машины надо выкидывать.
Кнопка
[62664732]
Господи что все прицепились к этим ПОДЩЕЧИНАМ? Вы господа умники и грамотеи если глаза пошире откроете, то сможете на увидеть, что буква "д" находится под буквой "щ", случайно девушка нажала вот и все.
Гость
[2114796712]
Скажу так - неправы оба. Но муж неправее) Во-первых, потому что автор надавала ему пощечин в эмоциях, рассердилась, разозлилась, не сдержалась. Бывает, мозги вовремя не включились. А муж - хладнокровно, то есть хорошо успел подумать. Во-вторых. Что такое пощечина от женщины для взрослого, здорового мужика? Неприятно, унизительно, но в общем-то фигня. А он ее просто отмутузил, избил, хорошо не покалечил. Очень удобно отыграться на заведомо слабом противнике. Типа, вот какой я мужик, не стерпел, ответил, проучил. Только секрет в том, что нормальный мужчина именно отвечать не будет. Подумает, а насколько сам виноват в том, что по морде получил. И если прям совсем не виноват, все равно бить не будет. Обидится, уйдет. Но рукоприкладство, тем более хладнокровное... Конечно, проще всего пожелать разойтись, но ситуации в жизни бывают разные. Автор, если сможете - простите. Но знайте, что такое может повториться. И совсем необязательно, что причиной станет ваша несдержанность.
Гость
[322603159]
эгоистка
Сообщение было удалено
Самое интересное - автора не интересовало, что в результате её рукоприкладства, когда мужик за рулем, можно попасть в аварию, в котрой могут пострадать другие, ни в чем не повинные люди. Т.е. - у автора мозгов нет по определению, раз такую ситуацию на дороге наперед она просчитать не может. Мужика я понимаю, - за рулем отвечать не следует, надо добраться до места назначения, не создавая проблем на дороге ни себе ни окружающим,что он и сделал, а потом из таких **** дурь следует вышибать, причем вместе с ней - за дверь и с чемоданчиком.
Сахаринка
[682871348]
Ненормальная дамочка!!! С какого хрена ты сама-то руки распучкаешь??? Элементарное уважение к мужу есть? Потом его еще и виноватым сделала - сама спровоцировала!
Сахаринка
[682871348]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды - не надо свое бестолковство списывать на пол и эмоции!! Отмутозил, избил?? Она написала даже, что он по лицу задел и то не кулаком! Вы знаете как мужчины избивают??? тут он просто мозги вправлял, ее же способами))) Она сама пример подала. Если она просто наорала, то тоже и от него бы получила, а раз считает, что распускать руки в порядке вещей - ну так и получай сама!
Судьба такая
[1115097739]
Мы, с моим на протяжении всей нашей совместной жизни деремся. При этом-это не пощечины какие-то, а конкретные, такие рукоприкладства.. Вместе уже 8,5 лет. Ничего не меняется. Он может позволить себе и послать меня и ударить, так же, как и я. В конце концов, каждый получает, то, что позволяет другому. Я сама виновата, что не ушла после первого же рукоприкладства. Единственное, после нашего последнего скандала, дала ему понять, что если подобное повторится-уйду, не оборачиваясь. Хоть и люблю его, но чувства, никакие, не стоят того, что бы так жить, как мы с ним. Есть сын.
+1 Лезешь в драку, будь готова прлучить в ответ. Как с такими истеричками живут. Я конечно на такое не способна, но хоть раз дав пощечину мужу, если представить, я бы его больше не увидела, он просто не позволил бы с собой так обращться.
Гость
[2512146401]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, заступающиеся за автора, сами такой ситуации не видят. Они своими куриными мозгами не могут понять, что может так случиться, когда в их машину, где мирно едет ИХ семья, врежется вот такой водитель, которого лупит по щекам жена, прямо на ходу. И последствия могут быть необратимыми. Тогда поднимется визг, что пассажира, бившего водителя на ходу, надо на части разорвать.
Гость
[2512146401]
Я бы на месте мужа автора указала бы ей на дверь, припарковалась бы на первом же "кармане" и выставила из машины. Руки еще пачкать о глупую и истеричную бабу. А тем, кто говорит, что муж довел, вот она бедная и не сдержалась, и стукнула его, рекомендую выяснять отношения с людьми посредством речевого аппарата, а не кулаков и ладоней. И прекращать отношения, когда аргументы исчерпаны и в ход идет рукоприкладство.
гостья
[559376453]
Автор, у вас паническая атака была. Это нормально и не вредно. А в вашем случае даже полезно
гостья
[559376453]
Муж у авторши видно спокойный и очень уравновешенный. Умеет раставлять приоритеты. Не разводитесь, а то он все равно такую же найдет. Таким мужикам спокойные леди не нужны. У них мебель наверняка в доме итак имеется. Женщины с эмоциями таким людям нужны, а не интерьерный декор.
гостья
[559376453]
гостья
Сообщение было удалено
Я автора не оправдваю, просто за эмоциями следить нужно. Они и вредными бывают (я про пощечины)
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего.
kleopatraska
[4260310245]
Сама виновата, еще строите из себя обиженную.
Гость
[3296301448]
Сахаринка
Сообщение было удалено
А ногой, может быть, или доской...
Гость
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!! ...Топором по голове он её задел, не иначе...
Гость
[4192134895]
Те,кто пишет,что нормально за пощечину-избивать. Вы вроде совсем двинулись с катушек, силы явно не равны. Я бы не стала встречаться с тем,кто может обидеть слабых.. За пощечины мужчине он должен давать порку по попе женщине. Тогда будет справедливо.
Гость
[3656056195]
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути, какой нежный и слабый мужичонка. Моему парню в армии табуретки об голову ломали и вообще били , и ничего, он "дедов" в ответ не бил. А тут пощечину б Л я дали, какая жалость. Тяжело , видимо , таким слабакам, как автор мужа в жизни приходится, раз они нежные как сахар
Гость
[3656056195]
А вы, девушки, тоже умейте постоять за себя. Ударил ? Бейте между ног со всей силы, прям всю силу вложите в удары, отбейте ему яйца и сосиск так, чтоб мужичонка даже не смел потом вас хоть пальцем тронуть. Хочется подраться? Пусть идет на улицу и ищет пьяные компании - это как раз его уровень.
Гость
[975328516]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и голова у вашего парня...тараном бы ему в ОМОНе работать.
Закончилось тем, что у меня случился приступ астмы, которого не разу не было в моей жизни. Я страшно испугалась.
Его нет уже 3 дня. Постоянно звонит - я не беру трубку. Извиняется в смс.
Что мне делать в такой ситуации. Послать его подальше и подать на развод. Пустить домой не могу - очень его боюсь. У него уже была такая выходка лет 5 назад.