Друг мужа может всё испортить
Такая ситуация, муж у меня военный. Свадьба была месяц назад молодежно-тематическая. Все парни в военной форме, все девушки в пышных платьях. Муж давно говорил, про одного своего друга, который будет не в военной форме, потому что он гражданский лётчик, прилетит на свадьбу и назад в Питер на следующий день. Решили пусть в летной форме будет (я всегда мечтала о гражданском летчике муже, но вышла замуж за военного и не летчика). Свадьба, выкуп… и я вижу безумно красивого, веселого, интересного, обаятельного молодого человека. Выделялся он из всех, не только своей формой но и сам по себе, невероятно яркий, пел, плясал, проводил несколько конкурсов, даже тамаде неприятно было, типа лучше него народ развлекает. Сейчас потихоньку фотограф сбрасывает готовые фото на электронку и я вижу, что чаще всего на фото мелькают я-муж-он. Почти везде он меня приобнимает, трется рядом. Мужу не приятно, ну скандалов особо не закатывает, больше сводит тему на шутку. Этот парень начал писать мне в соцсетях, что-то типа (привет, как дела, как день прошел, а я сегодня там был, а я сегодня то сделал). Пригласил нас с мужем вчетвером (он с девушкой и мы с мужем) слетать за границу вместе, муж согласился, двумя руками за, а я что-то не очень хочу. Девочки, как уговорить мужа не лететь никуда, но чтобы это не было явно, муж у меня психологически очень силен, руки распускать не будет, но морально задавит. Я не хочу портить отдых, а муж как ненормальный и отель выбирает сам и постоянно об отдыхе говорит.
Нати
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нати
Сообщение было удалено
торт продавали?
Гость
в чем проблема вообще? не флиртуйте в ответ
Нати
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ничего не продавали, траты были только на выкупе
Нати
Гость
Сообщение было удалено
не хочется ехать на отдых, вот в чем проблема, мужа пробовала уговорить на отдых вдвоём (хотя бы первый) бесполезно. Ответ-Дениска отличный парень Нам (!!!) с ним будет (здесь пауза на пару секунд) и надежно. Это не отдых будет, где буду нервничать я (а не подумал ли чего муж), муж (а где там моя жена), подруга друга (почему все такие напряженные)
Нати
Нати
Сообщение было удалено
*пропустила: нам с ним будет ВЕСЕЛО..... и надёжно
Гость
Нати
Сообщение было удалено
На отдыхе групповуха намечается - это же и так понятно. Муж в курсе - это особенно видно из того, как он поспешно собирается в поездку. Автор, разводись! Зачем тебе такое? Ты из свадебного путешествия потом даже фотки никому показать не сможешь!
Нати
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что... какая групповуха... это точно исключено
Гость
Автор, вы не любите мужа - зачем замуж за него выходили?
Гость
Ну и свадьба - все одинаково одеты как в казарме.
Я бы сроду на такую уродскую свадьбу не пошла, да еще приказ свыше - все в форме!
Ать--два, ать-два, танцуем польку-бабочку. Ать-два, дамы приглашают кавалеров...
Ну и убожество.
И невеста хороша - еще ботинок со свадьбы не износила, а уже с другим трах.нуться хочет.
Я бы сроду на такую уродскую свадьбу не пошла, да еще приказ свыше - все в форме!
Ать--два, ать-два, танцуем польку-бабочку. Ать-два, дамы приглашают кавалеров...
Ну и убожество.
И невеста хороша - еще ботинок со свадьбы не износила, а уже с другим трах.нуться хочет.
Нати
Не пошли бы? да Вас и не звали ) у мужа друзья все военные, прикольно было и никто не залупался, а девчонки так вообще с радостью приняли... уродская свадьба, когда всё родню из деревень наприглашали, которую увидишь 2 раза в жизни: на своей собственной свадьбе и на их похоронах...ну у всех разные понятия о хорошей свадьбе, мы сделали так
Гость
просто муж хочет посмотреть как вы его (мужа) любите, и не ***** и предательница ли вы на самом деле
Гость
Автор, а в чем проблема? Ну парень раскованны, энергичный, остроумный, может быть слишком ухажористый или вообще потаскун - вам-то что от этого? Если муж дружит с ним - значит, у них есть какие-то общие мужские интересы (я не имею в виду *****.д.с.т.в.о). Если вы любите своего мужа, вы самодостаточная замужняя женщина, вы что, не сможете сразу на корню пресечь его ухаживания? Тем более он будет с девушкой. Муж к вам относится чисто и искренне, поэтому он в этой компании не видит ничего предосудительного, а вы уже ожидаете флирта его друга? Или друг вам настолько понравился, что вы себе не доверяете? Ну тогда ваш брак уже трещит по швам.
А свадьба тематическая - это здорово, это интересно. У вас, думаю, красивая свадьба была. Так вот поведите и теперь себя красиво, старайтесь искренне показать свою любовь к мужу. Друг, если он порядочный, это оценит и не будет портить жизнь своему другу, а вас будет больше уважать и, может быть, даже завидовать вашему мужу, что ему такая хорошая жена попалась, а не д.е.ш.е.в.а.я ***** с.у.ч.к.а. Если же этот друг окажется *****.д.у.н - можно дать отпор и в агрессивной форме. Вы, автор, разберитесь сначала в себе.
А свадьба тематическая - это здорово, это интересно. У вас, думаю, красивая свадьба была. Так вот поведите и теперь себя красиво, старайтесь искренне показать свою любовь к мужу. Друг, если он порядочный, это оценит и не будет портить жизнь своему другу, а вас будет больше уважать и, может быть, даже завидовать вашему мужу, что ему такая хорошая жена попалась, а не д.е.ш.е.в.а.я ***** с.у.ч.к.а. Если же этот друг окажется *****.д.у.н - можно дать отпор и в агрессивной форме. Вы, автор, разберитесь сначала в себе.
Гость
Ничосе жена, которая с дня свадьбы о другом мужике мечтает. Слов нет.
Мужлан
Чет какая-то вы неопытная, это ж сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне кажется, что будет групповуха. Муж вам знает о его флирта и сводит в шутку. Ну что ж, дерзайте, разнообразие не повредит.
НИНА
Я бы на вашем месте сказала, раз вышла замуж - нужен ребенок. Типо вы по врачам ходите и поездки куда-либо вам врач запретил. В общем можно тысячу "аргументов" привести, чтобы не поехать. А насчет ребенка он как бы по другому начнет думать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема