Одним словом - свекровь и прочие! помогите разобраться..!
Зимняя сказка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Умница
Таня
Сообщение было удалено
С дитем уже наврядли
Умница
Таня
Сообщение было удалено
К счастью родители обеспечили отдельным жильем. И да, я любительница чужого добра, потому что считаю что молодой семье почти нреально заработать на свое жилье. И кому же помогать, как не родителям, тем более если имеется возможность?! Не надо было сразу ничего обещать! И не выделять одного из детей, тот брат типа умный, а этот диби л все имущество разбазарит, ему х е р на палке. Это сеет вражду не только между родителями и детьми, но и между братьями. Автор все справедливо написала.
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Это ваше право, но не забывайте, что муж будет общаться с мамой и имеет точно такое же право, как и вы, показывать своего ребенка родной бабушке
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Почему там не хотите жить?
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
есть 2 квартиры, они для брата и моего мужа, но брат делить не хочет!!!! И свекровь говорит что так за нас переживает и врет и придумывает новые отговорки, хотя сама предлагала чтобы мы купили что-то новое вместо этой квартиры которая оформлена на брата! т.е. это квартира брата только по документам! А на деле это квартира мужа
Вот с чего вы это взяли? Если бы кварьтра была вашего мужа, то и оформлена она была бы на ВАШЕГО мужа
Вот с чего вы это взяли? Если бы кварьтра была вашего мужа, то и оформлена она была бы на ВАШЕГО мужа
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Все понятно. Не хотите квартиру, не хотите делать ремонт. Прекрасно, чего тогда надрываетесь?
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Странно, я всегда считала, что замуж по любви выходят, а не за квартиры)))
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
о нет о чем вы! Я и просить не хочу! просто сама предложила, а теперь врет сыну! Я на это обижаюсь, а не на то что квартиру не дали! У нас на данный момент переезд в квартиру больше - моей мамы, ничего, подивем там! просто свекрови больше там нос не показать, не фиг врать
Зимняя сказка
Все как обычно
Сообщение было удалено
А вы не ждите, что они вам это скажут. Сами им скажите, что на все сами заработаете и не в чем не нуждаетесь. Вот и все - решили вашу проблему автор.
так я хотела встретиться с ней чтобы сказать это - она отказалась ))))
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
вторая квартира на свекрови - и ее не хотят отдать прикрываясь враньем что самое стремное! не надо квартиры никакой! просто не надо врать и улыбаться в глаза что очень хотят помочь!
Да! Тяжёлая вы невестка! Трахнулись с мужчиной, залетели и теперь требуете непрерывно с посторонних людей какие-то к
квартиры! Какое отношение брат и мать вашего мужа имеют к физиологическому процессу, произошедшему между вами?Причём тут чужая недвижимость?
А вы видимо чья то мерзкая свекровь? Или не читаете всю историю, а только выборочно?
Да! Тяжёлая вы невестка! Трахнулись с мужчиной, залетели и теперь требуете непрерывно с посторонних людей какие-то к
квартиры! Какое отношение брат и мать вашего мужа имеют к физиологическому процессу, произошедшему между вами?Причём тут чужая недвижимость?
А вы видимо чья то мерзкая свекровь? Или не читаете всю историю, а только выборочно?
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нет никакого "формально". Есть собственник и собственник послал всех вас, в том числе и свою маму. Имеет право. Зачем брата делали единоличным собственником, если хотели все квартиры "смешать", продать, деньги поделить? Ну не катит теперь такой вариант. Как вообще он стал собственником и почему к нему такая претензия? Почему теперь свекровь не хочет сделать второго сына (вашего мужа) собственником второй квартиры? Это было бы логично.
Что б эта шустрая девушка не отдала эту квартиру при разводе!
читайте внимательно своими глазами всю историю а не пишите х-ню тут
Что б эта шустрая девушка не отдала эту квартиру при разводе!
читайте внимательно своими глазами всю историю а не пишите х-ню тут
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
А вы такая тупорогая что читайте еще раз
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы бы потише на поворотах... С таким напором Вы очень быстро останетесь без мужа с мамой и 92-летним дедушкой. Про то, что у Вас огромное количество собственности, не надо трепать языком. Нет у Вас ничего лично, как и у Вашего мужа. Только в семье мужа несколько квартир в наличии, а в Вашей одна двушка на троих.
А родственники мужа видят, какая акула попалась их сыну в жены, только и орёт и всех обвиняет, чего-то требует, вот и хотят придержать коней с дарением. Разумные люди.
кто там акула я бы поспорила! свекровь врет на каждом углу! Я мужу говорила что мне не надо ни копейки от его семьи! читайте бл.. всю историю а не отрывки!!! И мои комментарии уже в концов если пишите тут!
А родственники мужа видят, какая акула попалась их сыну в жены, только и орёт и всех обвиняет, чего-то требует, вот и хотят придержать коней с дарением. Разумные люди.
кто там акула я бы поспорила! свекровь врет на каждом углу! Я мужу говорила что мне не надо ни копейки от его семьи! читайте бл.. всю историю а не отрывки!!! И мои комментарии уже в концов если пишите тут!
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна с вами, если бы моя невестка еще советы давала и кому какую квартиру отдать, стопроцентно бы лесом пошла. Но моя-то как раз молчит, оттого все у нее хорошо.
читайте историю до конца! не х предлагать, а потом 333 причины говорить что - надо брату долги закрыть, что моему мужу ипотеку не дадут, таких причин куча! ну и шла б на х со своей недвижимостью! родная мать согласна чтобы ее сын жил с тещей, я то не против и теща тоже, только вот такая позиция со стороны матери его непонятна! И говорить что люди и не в таких условиях жили своему сыну это надо быть идиоткой и эгоисткой. Мне от такой дурной семейки ни копейки не надо и даже пол квадрата! вопрос только в том, что не х врать! еще раз повторяю почитайте до конца весь мой текст!
читайте историю до конца! не х предлагать, а потом 333 причины говорить что - надо брату долги закрыть, что моему мужу ипотеку не дадут, таких причин куча! ну и шла б на х со своей недвижимостью! родная мать согласна чтобы ее сын жил с тещей, я то не против и теща тоже, только вот такая позиция со стороны матери его непонятна! И говорить что люди и не в таких условиях жили своему сыну это надо быть идиоткой и эгоисткой. Мне от такой дурной семейки ни копейки не надо и даже пол квадрата! вопрос только в том, что не х врать! еще раз повторяю почитайте до конца весь мой текст!
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
А мама автора уже квартирку другую присмотрела, и недорого так, всего-то 250 тыс. добавить, и полквартирки уже оттяпано. А с учётом того, что автор туда своего ребенка пропишет, то считай и всю квартира её.
пы.сы. не считайте других идио.тами
у вас с глазами проблемы? Или вы принципиально пропускаете всю историю?..
не мама автора присмотрела, а свекровь попросила посмотреть и потом восторгалась! И должна была договориться с братом моего мужа.
пы.сы. не считайте других идио.тами
у вас с глазами проблемы? Или вы принципиально пропускаете всю историю?..
не мама автора присмотрела, а свекровь попросила посмотреть и потом восторгалась! И должна была договориться с братом моего мужа.
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
А зачем встречаться? Просто решить все и сделать по-своему. Вы хотели поругаться, повоспитывать взрослого человека?
А зачем встречаться? Просто решить все и сделать по-своему. Вы хотели поругаться, повоспитывать взрослого человека?
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Автор, если вам ничего НЕ нужно от свекрови, почему вы все время возмущаетесь?
Зимняя сказка
[quote="Черт с нимбом"]Автор тут вопрос вообще не стоит, о том чтобы муж что то видел. Мой тоже ниче вокруг не видит, насчет своей семьи, они у него святые и тоже в штыки воспринимает!
- как с этим бороться?!?!
о бл... хоть кто-то дочитал до конца всю историю и некоторые мои ответы как я понимаю)))) я никак не могу вбить мужу в голову, что оттуда ничего не возьму, мне даже противно когда он туда в гости ездит и ужинает у нее если честно... просто она прикидывается тонкой душевной материей, что так за нас переживает, вся завралась, сама предложила, теперь ищет 150 причин обещает 2015 год... на х бы пошла и все... мужу сказала - возьмешь там деньги можешь ко мне не являться! И в 2015 году тоже сказала если хоть квадрат от этой женщины примешь - можешь жить там один! он мне на это сказал - я что дураком от квартиры отказываться?!
А в ответ на то что я хочу оттяпать метры как все тут предложили, то все могут идти ***** и читать историю... мы бедные но гордые!
К тому же не дай бог может кирпич на голову упасть, а мы с ребенком хоть и не на улице, но все равно на что-то и где-то должны жить, я считаю это нормальным вопросом, о нас кроме моей мамы (у нас родственников больше нет) больше позаботиться некому, мы всегда были сами за себя...
заработаем сами - не проблема, просто не хочу чтобы он там ничего не брал....! Это будет для меня унизительно...
- как с этим бороться?!?!
о бл... хоть кто-то дочитал до конца всю историю и некоторые мои ответы как я понимаю)))) я никак не могу вбить мужу в голову, что оттуда ничего не возьму, мне даже противно когда он туда в гости ездит и ужинает у нее если честно... просто она прикидывается тонкой душевной материей, что так за нас переживает, вся завралась, сама предложила, теперь ищет 150 причин обещает 2015 год... на х бы пошла и все... мужу сказала - возьмешь там деньги можешь ко мне не являться! И в 2015 году тоже сказала если хоть квадрат от этой женщины примешь - можешь жить там один! он мне на это сказал - я что дураком от квартиры отказываться?!
А в ответ на то что я хочу оттяпать метры как все тут предложили, то все могут идти ***** и читать историю... мы бедные но гордые!
К тому же не дай бог может кирпич на голову упасть, а мы с ребенком хоть и не на улице, но все равно на что-то и где-то должны жить, я считаю это нормальным вопросом, о нас кроме моей мамы (у нас родственников больше нет) больше позаботиться некому, мы всегда были сами за себя...
заработаем сами - не проблема, просто не хочу чтобы он там ничего не брал....! Это будет для меня унизительно...
Гость
Автор, вы еще и *****, и вруша вдобавок. Нет у вас никаких квартир. Есть одна только двушка, сейчас будет трешка. В одной комнате дед, в другой ваша мама, в третьей вас трое человек, вот и флаг вам в руки. будете беситься, обижаться на свекровь, в результате развод, потому что ни один нормальный сын не вытерпит оскорблений любимой мамы. Да и жизни в нищете не потерпит. Вот такое вас будущее ждет. И винить придется только себя
Гость
[quote="Зимняя сказка" message_id="48456237"][quote="Черт с нимбом"]
некоторые мои ответы как я понимаю)))) я никак не могу вбить мужу в голову, что оттуда ничего не возьму, мне даже противно когда он туда в гости ездит и ужинает у нее если честно... просто она прикидывается тонкой душевной материей, что так за нас переживает,
А вот и подтверждение моих слов. Развод не за горами)))
некоторые мои ответы как я понимаю)))) я никак не могу вбить мужу в голову, что оттуда ничего не возьму, мне даже противно когда он туда в гости ездит и ужинает у нее если честно... просто она прикидывается тонкой душевной материей, что так за нас переживает,
А вот и подтверждение моих слов. Развод не за горами)))
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
потому что главный мой вопрос был в том как объяснить моему мужу что нам ничего не надо и прочее, а ко мне претензии от всех что я хочу квартиру, да пусть в ж себе ее засунет.. И не врет больше сыну!
потому что главный мой вопрос был в том как объяснить моему мужу что нам ничего не надо и прочее, а ко мне претензии от всех что я хочу квартиру, да пусть в ж себе ее засунет.. И не врет больше сыну!
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Зачем вам вмешиваться в отношения - мать-сын? Вы рубите сук, на котором сидите. Невооруженным глазом видно, что сын любит мать. А вы со своим характером скоро станете одиночкой
Зачем вам вмешиваться в отношения - мать-сын? Вы рубите сук, на котором сидите. Невооруженным глазом видно, что сын любит мать. А вы со своим характером скоро станете одиночкой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила про квартиры, я сказала - некоторая недвижимость..
Гость
Пост 29. А что у вас лично побольше, чем у вашего мужа?
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
Видимо меня нет..! сын даже спросить
у нее не может, а я у него спрашивала ты не разговаривал с мамой по этому поводу, а он мне - неудобно мне разговаривать на эту тему...))) ну что сказать... с тещей жить удобно )))
мы за все время пока вместе ни разу не поругались, я ему пыталась доказать одну ситуацию с человеком, что человк г... он отмахивался, а потом признал что я была права.. это для меня показательно.. к тому же эта дамочка оболгала мою мать, а это уж извините..!
Видимо меня нет..! сын даже спросить
у нее не может, а я у него спрашивала ты не разговаривал с мамой по этому поводу, а он мне - неудобно мне разговаривать на эту тему...))) ну что сказать... с тещей жить удобно )))
мы за все время пока вместе ни разу не поругались, я ему пыталась доказать одну ситуацию с человеком, что человк г... он отмахивался, а потом признал что я была права.. это для меня показательно.. к тому же эта дамочка оболгала мою мать, а это уж извините..!
Гость
Разговор шел именно про квартиры. Вас злит, что богатая свекровь не хочет с вами делиться ничем? Я бы на ее месте тоже не стала. Заработайте сами, а потом подарите чужой те теньке
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Зачем вам вмешиваться в отношения - мать-сын? Вы рубите сук, на котором сидите. Невооруженным глазом видно, что сын любит мать. А вы со своим характером скоро станете одиночкойВидимо меня нет..! сын даже спроситьу нее не может, а я у него спрашивала ты не разговаривал с мамой по этому поводу, а он мне - неудобно мне разговаривать на эту тему...))) ну что сказать... с тещей жить удобно )))мы за все время пока вместе ни разу не поругались, я ему пыталась доказать одну ситуацию с человеком, что человк г... он отмахивался, а потом признал что я была права.. это для меня показательно.. к тому же эта дамочка оболгала мою мать, а это уж извините..!
Как оболгала?
Как оболгала?
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
полный список? на данный момент документально у меня больше чем у мужа имущества, так что голожопый как раз он, меня это не особо смущает))
Гость
Вы уже ругаетесь и настраиваете сына против матери. За что ей вас любить? Она еще молодец, держит фейс с достоинством
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам вмешиваться в отношения - мать-сын? Вы рубите сук, на котором сидите. Невооруженным глазом видно, что сын любит мать. А вы со своим характером скоро станете одиночкойВидимо меня нет..! сын даже спроситьу нее не может, а я у него спрашивала ты не разговаривал с мамой по этому поводу, а он мне - неудобно мне разговаривать на эту тему...))) ну что сказать... с тещей жить удобно )))мы за все время пока вместе ни разу не поругались, я ему пыталась доказать одну ситуацию с человеком, что человк г... он отмахивался, а потом признал что я была права.. это для меня показательно.. к тому же эта дамочка оболгала мою мать, а это уж извините..!
Как оболгала?
что моя мама выставила квартиру в которой она сейчас живет ))) это уж маразм совсем )))
лично я со свекровью на тему квартиры не разговаривала ни разу, сказала что в братовой квартире жить не собираюсь, это единственный разговор был...
Как оболгала?
что моя мама выставила квартиру в которой она сейчас живет ))) это уж маразм совсем )))
лично я со свекровью на тему квартиры не разговаривала ни разу, сказала что в братовой квартире жить не собираюсь, это единственный разговор был...
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Вот интересно, квартира сдавалась, а теперь некие люди готовы лишиться аренды и любезно разрешают вам пожить в этой квартире. И ясно, что жить вы там будете долго.
Почему бы не потратиться на ремонт? Тем более, что сами же запачкаете этот ремонт, ребенок ваш маленький будет ездить на велосипеде и царапать мебель, рисовать на обоях, клеить наклейки на холодильник, от них навсегда остаются следы.
Арендная квартира окупается за 5-7, люди вам оказывают большое одолжение.
Почему вы это никак не учитываете?
Почему бы не потратиться на ремонт? Тем более, что сами же запачкаете этот ремонт, ребенок ваш маленький будет ездить на велосипеде и царапать мебель, рисовать на обоях, клеить наклейки на холодильник, от них навсегда остаются следы.
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
даже не буду развивать тему, читатйте все полностью
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Лично вашего сколько? Вот разведется с вами, и у него больше будет. Что же вы явных вещей не видите?
Гость
Вы и впрямь - сказка) С плохим концом))
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
что моя мама выставила квартиру в которой она сейчас живет ))) это уж маразм совсем )))лично я со свекровью на тему квартиры не разговаривала ни разу, сказала что в братовой квартире жить не собираюсь, это единственный разговор был...
Вы по-русски пишите? Какую квартиру, куда выставила? Свекровь живет в квартире и ваша мама ее (квартиру) выставила???
Вы по-русски пишите? Какую квартиру, куда выставила? Свекровь живет в квартире и ваша мама ее (квартиру) выставила???
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Я прочитала все полностью. Не пойму, ваш гнев. Вы на кого злитесь? На свекровь? За что? Что не хочет с вами делиться? ее право. Вас уже раскусили в той семье
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, квартира сдавалась, а теперь некие люди готовы лишиться аренды и любезно разрешают вам пожить в этой квартире. И ясно, что жить вы там будете долго.
вот интересно! Как будто мой муж сосед и ему любезно перепало )))))) хахах)))) почему то вы не учитываете что мы должны забацать ремонт в Чужой квартире? с какого? к тому же если как обещают нам пожить там совсем немного буквально полгода-год, мне за каким фигом там делать ремонт? пусть тогда брат тоже деньги дает на ремонт, а то квартиры с ремонтом дороже стоят уже, а делить они собрались пополам, кто хитрый я б поспорила..
у нас ребенок на велосипеде еще не будет ездить ))) так что и испортить то не получится..
вот интересно! Как будто мой муж сосед и ему любезно перепало )))))) хахах)))) почему то вы не учитываете что мы должны забацать ремонт в Чужой квартире? с какого? к тому же если как обещают нам пожить там совсем немного буквально полгода-год, мне за каким фигом там делать ремонт? пусть тогда брат тоже деньги дает на ремонт, а то квартиры с ремонтом дороже стоят уже, а делить они собрались пополам, кто хитрый я б поспорила..
у нас ребенок на велосипеде еще не будет ездить ))) так что и испортить то не получится..
Зимняя сказка
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
А у вас дети как свинюхи себя ведут? И ездит по дому на велика и портит мебель? ботинки не грызет...? не покупайте наклейки и купите ребенку альбом где можно рисовать...
А у вас дети как свинюхи себя ведут? И ездит по дому на велика и портит мебель? ботинки не грызет...? не покупайте наклейки и купите ребенку альбом где можно рисовать...
Гость
сделали бы вы автор ремонт и жили бы как нормальная современная семья, отдельно от родителей, без ссор и скандалов
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
что моя мама выставила квартиру в которой она сейчас живет ))) это уж маразм совсем )))лично я со свекровью на тему квартиры не разговаривала ни разу, сказала что в братовой квартире жить не собираюсь, это единственный разговор был...
Да, она сказала что ее квартиру в которой свекровь живет моя мать выставила на продажу!
Да, она сказала что ее квартиру в которой свекровь живет моя мать выставила на продажу!
Гость
Ребенок нечаянно портит мебель, родите узнаете.
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
В чужой квартире ремонт? Я не больна на голову
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала все полностью. Не пойму, ваш гнев. Вы на кого злитесь? На свекровь? За что? Что не хочет с вами делиться? ее право. Вас уже раскусили в той семье
плохо прочитали! Я злюсь на вранье с ее стороны и все, а я с ней не разговаривала насчет квартиры, так что раскусывать нечего было.. или же она изначально так думала, тогда не х было предлагать...
плохо прочитали! Я злюсь на вранье с ее стороны и все, а я с ней не разговаривала насчет квартиры, так что раскусывать нечего было.. или же она изначально так думала, тогда не х было предлагать...
Гость
Мало того, что раскусили. Ваша свекровь чрезвычайно терпеливая женщина.
Зимняя сказка
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не разговаривала насчет квартиры, и сказала что и братову квартиру не надо нам, в чем раскусили? И где тут терпение? здесь только ее актерское мастерство и враки..
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Жить значит в чужой квартире вы здоровая, а ремонт сразу больная. Ну вы и жучка!
Гость
Сейчас родит, начнутся скандаллы с родственниками, у тещи с зятем. А ведь есть возможность пожить одним, всего-то сделать ремонт, можно недорогой.
Чую, скорым разводом пахнет. Глупая девка!
Чую, скорым разводом пахнет. Глупая девка!
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Да! Тяжёлая вы невестка! Трахнулись с мужчиной, залетели и теперь требуете непрерывно с посторонних людей какие-то кквартиры! Какое отношение брат и мать вашего мужа имеют к физиологическому процессу, произошедшему между вами?Причём тут чужая недвижимость?А вы видимо чья то мерзкая свекровь? Или не читаете всю историю, а только выборочно?
К счастью, у меня пока нет невестки и есть тайная надежда, что и не появится!
К счастью, у меня пока нет невестки и есть тайная надежда, что и не появится!
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Ну, так так и есть.
Это ж Вы писали: моя мама нашла квартиру на 20 метров больше, на 1 комнату больше, и всего на 250(!) тысяч дороже! Сталинку.
Чего Вы обижаетесь, попытались вырвать у свекрови квартиру со своей мамой, не получилось, вот и беситесь.
Это ж Вы писали: моя мама нашла квартиру на 20 метров больше, на 1 комнату больше, и всего на 250(!) тысяч дороже! Сталинку.
Чего Вы обижаетесь, попытались вырвать у свекрови квартиру со своей мамой, не получилось, вот и беситесь.
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Вы по-русски пишите? Какую квартиру, куда выставила? Свекровь живет в квартире и ваша мама ее (квартиру) выставила???Да, она сказала что ее квартиру в которой свекровь живет моя мать выставила на продажу!
Вы когда-нибудь продавали квартиры? И зачем это свекрови надо?
Вы когда-нибудь продавали квартиры? И зачем это свекрови надо?
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед свадьбой свекровь лезла везде и всюду - без нашего участия пыталась заказать тамаду (заказала, но мы отказались - раз семь отказывались!!!), фотографа (свою подругу - которая занимается любительской съемкой - мы конечно же отказались), много всего еще было, не буду перечислять дальше...
После свадьбы она лезет ко мне с тем что нам нужно выбрать диван - и обязательно в Икее..! Уже несколько раз говорила!
И самое главное на сегодняшний день! Мы ждем ребенка, мой муж работает вахтовым методом месяц через месяц, и для него была предназначена квартира в другом районе города от моего дома, куда я хожу в консультацию.
Наши мамы поехали смотреть 2комн квартиру пока мы были на море - хотели убраться до нашего приезда (квартиру сдавали в аренду) когда свекровь увидела ЭТО, предложила купить что-то другое, но с ремонтом, потому что вкладывать деньги и силы туда нет смысла, моя мама нашла квартиру на 20 метров больше, на 1 комнату больше, и всего на 250(!) тысяч дороже! Сталинку! Они посмотрели эту квартиру и им очень понравилось! Она позвонила старшему сыну - брату моего мужа, потому что квартира оформлена на него, и он отказался продавать!!! Якобы тогда мы должны будем маме 1 млн (есть еще одна квартира - 1комн, и якобы та дешевле), потом когда я увидела сама глазами это жилье я поняла что косметика там не поможет, и отказалась там жить, и тем более, если брат отказывается сейчас, когда у нас семья и мы ждем ребенка, не факт, что он потом разрешит продать! Теперь свекровь говорит - ну ничего и не в таких условиях жили! (Я в шоке, это же ее сыну там жить!).