Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если свекровь тащит в вашу семью внука от первой невестки?

Уважаемые свекрови! Возможно, у кого-то из вас сын в разводе и есть внук, живущий с бывшей невесткой? Как вы относитесь к бывшей невестке? Как часто видите внука? Женат ли сын второй раз, как общается его семья с тем ребенком?
Есть такая ситуация...У мужа ребенок от бывшей жены. Она сама захотела развода, встретив свою первую школьную любовь, живет с другим мужчиной. Свекровь помешана на внуке, выполняет все капризы. А также постоянно ведется на манипуляции бывшей невестки.Та может дать ребенка на выходные, а потом забрать в субботу утром, потому что ей так захотелось. Зато когда ей надо ребенка спихнуть, сразу звонит свекрови, которая, несмотря на плохое самочувствие или построенные планы с нами (сыном и невесткой) всё перекраивает. Муж не относится к сыну фанатично, считает, что ребенка надо воспитывать, а не баловать. Исправно платит алименты с белой зарплаты. Заискивание свекрови перед бывшей раздражает как мужа, так и, конечно, меня. Однако никакие разговоры его со свекровью не помогают...
У меня уже поднимается волна раздражения, муж тоже не доволен, бывшая постоянно лезет в нашу жизнь через свекровь. На первом месте у мужа наша семья, ребенка он забывать не собирается, но понимает, что полноценного общения не будет.
Понимает ли свекровь, что может разрушить семью сына? Неужели ей важнее внук, чем сын? Бывшая сделала много гадостей при разводе, но тем не менее свекровь ей потворствует. Со мной у неё хорошие отношения.
Также НЖ, у кого похожая ситуация, отпишитесь!
Автор
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Автор
Не отбирала никакого папу. Папа хочет нормальной семьи, но не с матерью этого ребенка, вот и всё. И от мальчика не отказываются.
Да не желаю я ему плохого, наоборот волнуюсь, чтоб этого не было, а то потом мне с его отцом расхлебывать.
не лукавь ,нихрена ты не волнуешься
Гость
Гость
Всё, дальше можно ничего не говорить. Моя свекровь считала абсолютно так же.
Но... она не знала, что с первой наилюбимейшей невесткой её сын практически стал импотентом (вот только не нужно мне возражать и говорить, что так не бывает, бывает и очень часто, просто БЖ скрывают такие факты, чтобы оправдать себя). Да и всё равно ей было на жизнь сына и его счастье, как я потом сделала вывод. Главное - это вырастить любимого долгожданного внука, как при этом будут себя чувствовать другие, абсолютно безразлично.
Я не ставлю под сомнение, что Вы великолепная бабушка. Я просто считаю, что Вы слишком явно показываете невестке ненависть к ней, поэтому она Вам не доверяет. Чтобы наладить отношения с человеком на уровне доверия, нужно долго ему показывать, что Вы относитесь к нему также, как и к другому такому же. Вы этого не делаете, Вы считает невестку вторым сортом, этого никто не любит и никто не прощает.
эт точно, главное, что мужик не импотент для всех вокруг, может он в опу тока любит а на остальное не стоит. так рвите эту опу, во спасение...
Гость
тётямотя
У меня взрослый сын.
И мне его женщины фиолетово, одни нравятся, другие не очень. Я всегда помню, что это чужие тёти - сегодня одна, а завтра другая. Для меня родными являются только сын и его дети.
И если какая- то чужая тётя будет меня лечить кого и как я должна из своих кровных родственников любить, то я пошлю её подальше.
Держите дистанцию, невестки, не трогайте свекровей, не получите проблем.
Мать сына родила и воспитала, а значит знает его лучше чем кто- либо, не надо маму обижать...:-)
Да не пошла бы лесом такая маман, которая прошлое *** своего сыночка в нынешнюю семью тащит...
Гость
Гость
Какая паника в рядах новых жен! :)) какой бред только себе не напридумывают...
Свекровь это молодец, видно, что с характером.
А уважать вторую жену ей просто не за что. Кто будет уважать любовницу, которая семью сына разбила, пузом его в загс затащила и первого любимого внука без отца оставила? Ей теперь до конца жизни перед родственниками мужа не отмыться.
У меня с бывшим мужем была похожая ситуация, тоже любовница нас развела, только она без брюха была. Родня мужа ее не признает, он только через год решился их познакомить. У меня с родственниками бывшего мужа прекрасные отношения, очень много совместно пережитого. Мы совершенно искренне дружим. Они обожают мою дочь, свою внучку, племянницу.
Да, и кстати, родственники моего мужа действительно хотели бы, чтобы наша семья воссоединилась, чтобы мы с бывшим были вместе. Они имеют на это полное право. Поэтому к тому, что я замуж повторно вышла, сначала отнеслись очень настороженно. Потом, слава богу, общение наладилось.
А мой муж в первый неудачный брак потащил брюхатую ***, эта *** от него гуляла по черному, и брюхо это хрен пойми от кого нагуляла, зато когда к очередному ебарю убежала, алименты на моего мужа повесила... Но скоро кабала закончитс, ее выблядку в марте 18 стукнет... Кстати, такая же *** выросла... К своим годам уже 2 аборта сделала ...
Гость
Гость
Разговор-то вообще не обо мне, ибо наша с мужем жизнь никоим образом не пересекается с его прошлой жизнью. Детей видит крайне редко на нейтральной территории либо у нас дома. С БЖ никакие общие друзья не связывают, хотя раньше был один круг общения, у каждого сейчас своя жизнь. Свекровь с детьми возится летом и на каникулах - мне по барабану, я её видела-то всего пару раз за все эти годы совместной жизни. Тоже в прошлом мамо. Мы с мужем умеем оставлять прошлое и начинать жизнь с нуля )
Моя свекровь в наглую тащит *** от прошлого брака в нашу семью. На все праздники семейные эта *** всегда тут как тут - дань приходит собирать... Учебу бросила, таскается с ебарями по городу (у нее мамаша такая же) хотя алиментов нормальная такая сумма отстёгивается... Летом был для нее вариант выйти на подработку, дак хрен она забила - живёт на алименты,которые мой муж платит ( а у нас на минуточку трое своих общих детей), да ту чепушню - свекровушку мою доет...
Гость
тётямотя
У меня взрослый сын.
И мне его женщины фиолетово, одни нравятся, другие не очень. Я всегда помню, что это чужие тёти - сегодня одна, а завтра другая. Для меня родными являются только сын и его дети.
И если какая- то чужая тётя будет меня лечить кого и как я должна из своих кровных родственников любить, то я пошлю её подальше.
Держите дистанцию, невестки, не трогайте свекровей, не получите проблем.
Мать сына родила и воспитала, а значит знает его лучше чем кто- либо, не надо маму обижать...:-)
Шли бы лесом такие "мамочки"! Моя тоже тащит в нашу семью ущлепошницу от первого брака-такую же мерзоту, как ее мамаша , которая толькотумет в подолах таскать и поросить их ради алиментов
Гость
На х... р посылать и свекровь и опорос от первого недобрака
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 503 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы