Девчонки,у меня регулярно происходит такое,что если мы с мужем вдвоем и далеко от родителей ,у нас все хорошо,и он самый родной и хороший муж на свете.Но когда мы приезжаем к родителям,я сразу вижу в нем тысячу недостатков...Сейчас нам какое-то время приходится жить с родителями,и мужа я буквально достала уже.Но не могу ничего с собой поделать,хотя,конечно де понимаю,что идеальных не существует...Вот такая ситуация,что скажете?!
Когда вы у родни, с вас розовые очки спадают, вы начинаете трезво смотреть на вещи. А когда вы вместе, вы говорите себе " да нееет, он у меня самый лучший". Правда если вы ему не высказываете своё недовольство чем то, а он на ваши прозьбы не реагирует, то обиды накопятся и вас прорвёт. Он перестанет для вас быть идеальным.
ландри
[3364839943]
А мне кажется это какие-то комплексы,у меня так же)наверно от того,что мама раньше постоянно всех кавалеров критиковала,да и меня саму.т.е.подсознательно я боюсь что своим выбором не оправдаю ее ожидания.свое поведение я так трактовала,стараюсь с этим бороться
Олеся
[3634681040]
ландри
Сообщение было удалено
Я вот самокопанием примерно к такому же выводу пришла,и еще человек я прямолинейный и что выходит прям при родителях делать мужу замечания,хотя понимаю,что это не есть хорошо...Видимо,боюсь,что родителям он покажется каким-нибудь невоспитанным,шумным,ленивым,неуклюжим и т.п.
Гость
[2028620620]
Автор, вы просто как ребенок до сих пор боитесь родительского неодобрения. И предвосхищая ту ситуацию, где родители будут недовольны, заранее ругаете мужа. Перестаньте эмоционально зависеть от оценки родителей.
Гость
[4247887835]
Олеся
Сообщение было удалено
Вы должны понять, что муж - это ваш осознанный выбор. Почему он должен нравиться вашим родителям и угождать? Он рос в одной семье, а вы в другой. Воспитание и понимание одних и тех же вещей разное. Вы боитесь того, что подумают ваши родители о муже и что они вам потом выскажут по поводу избранного. Идеальных нет, примете его таким, какой есть. И лучше жить отдельно