как не поругаться из-за ремонта
Нужен совет. Нам с мужем ремонт в кухне делал свекр. Так уж сложилось, мы спросили про знакомых строителей, а он вызвался сам. Сделал не хорошо (но потолке пошла трещина, обои в углу вздулись ну и так по мелочи). В процессе работы я замечала "косяки", но свекру говорить стеснялась, да и работал он тогда, когда я на работе, говорила мужу, он ему. Пару раз я со свекром сама говорила, что вот тут надо бы переделать (плинтус криво был сделан и он не защелкивался). В итоге, свекр уехал, не доделал двери. Когда муж с ним говорил, свекр сказал, что у него нет желания к нам ехать. Я себя чувствую виноватой, как совсем не испортить отношения с ним?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молча нанимаете человека, который устраняет вам косяки, а к свекру едете с бутылкой коньяка, берете его за уши, целуете в обе щеки, говорите - спасибо, папа, что сэкономили нам кучу денег.
А в другой раз не жмотитесь, нанимаете нормальный строителей и они сделают все так, как вы хотите.
А в другой раз не жмотитесь, нанимаете нормальный строителей и они сделают все так, как вы хотите.
Гость
Сообщение было удалено
верный совет. Но только автор и муж и так и не думали жмотица, просто не хотели папу обидеть )
Гость
Ну или все так раздражает - начинайте сначала, но уже за деньги
Гость
Господи! Уж сколько раз говорено: нельзя делать никакую работу с родственниками или знакомыми, это прямой путь к обидам и ссорам. Не-е-ет, каждый, пока граблями по лбу не получит, не верит!
Автор, накосячить вам и нанятые строители могли, но с них хоть спросить можно, неустойка там, или переделывать заставить, а тут никак не заставите. Поэтому, ради сохранения мира в семье, прислушайтесь к советам гостя 1, только уж больше свекра ни о чем не просите!
Автор, накосячить вам и нанятые строители могли, но с них хоть спросить можно, неустойка там, или переделывать заставить, а тут никак не заставите. Поэтому, ради сохранения мира в семье, прислушайтесь к советам гостя 1, только уж больше свекра ни о чем не просите!
Сообщение было удалено
Очень хороший совет!!! Автор, прислушайтесь!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 776 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- А вы верите мужским слезам?2 ответа
- Расставание с парнем2 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?27 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин9 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- Не могу завести отношения. В чем проблема?28 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?657 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Мужчины, а что вы ноете?60 ответов
Следующая тема