Гость
Статьи
Поругалась с парнем …

Поругалась с парнем из-за ремонта.

Живу с парнем.В квартире нужно делать ремонт,хотела нанять специалистов,парень сказал что сам все сделает,не надо тратить денег.Ну вот прихожу с работы,он поклеил обои,положил плитку на потолок,прибил плинтуса,УЖАСНО!Все неровно,я человек такой,люблю когда все идеально,нигде нет неровностей,нигде ничего не торчит,а тут плинтуса неровно прибиты,плитка неровно положена,все в глаза бросается,я ему сказала,он мне:Делай сама тогда,главное что сухо и тепло.)а я не могу так,у меня глаз режет когда смотрю на все это,лучше потратить деньги,но чтобы было все красиво.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Плитку на потолок?!!! Какую плитку? Керамическую? Она отпасть и прибить может.
Автор
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
нет не керамическая,ну как вам описать,такие пластмасовые плитки разных узоров и цветов
Гость
чья кв?
Автор
наша общая
Подарите ему уровень хотя бы )

А плитка эта пластиковая на потолке вообще убожество, лучше просто ровный белый.
Гость
Ну так потратьте и сделайте нормально.
Гость
не бывает общей квартиры с парнем.Общая бывает с мужем, либо съёмная с парнем.Но тогда она не ваша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. проясните ситуацию, автор. От этого и надо плясать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, согласно вашим законам, люди не состоящие в браке не имеют права совместно приобретать недвижимость?..
Не понимаю я парня. Девушка инициативу проявляет. И флаг ей в руки )
Гость
Если он все криво-косо положил - все равно через пару месяцев отвалится. Пригласите тогда нормальных мастеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой в этом смысл?
Гость
Гость

А что, согласно вашим законам, люди не состоящие в браке не имеют права совместно приобретать недвижимость?..

Право имеют. Но приобретать не приобретают.
Гость
Браки-то и то разваливаются. А уж сожительства и подавно. Какой смысл приобретать совместное жильё при чемоданном настрое, когда велика вероятность, что не сегодня-завтра один из сожителей вылетит с вещами на выход?
Гость
Да, очень важно, кто владелец жилья. Если парень, то умерьте свой пыл, автор. Вы - никто, чтобы на чем-то настаивать. Если же владелец - Вы , то можете смело переделывать всю гнусную работу парня, не считаясь с его мнением.
Клара
Присылайте нам Вашего парня! Пусть хоть криво, но сделает. У нас и плитка отваливается, и обои где разрисованы, где порваны. Никак руки не дойдут самим сделать.

Парня особо критиковать не советую( если вы с ним дальше жить собираетесь). Ровно и аккуратно он еще может научиться клеить, а вот если желание что-либо делать по дому совсем отобьете, он и лампочку потом сам не вкрутит. Мужики - они ведь как дети, бережного отношения требуют!
Гость
в 1995 муж делал пенопластовую плитку на потолок. в то время это было решением проблемы ужасного потолка. кв сдавалась все эти годы. Щас это выглядет просто отстойно, все отрываю.. С другой стороны, если перень уже сделал, и над головой не каплет, то что ж теперь? Автор, пускай так остается.
парень
Гость
Сообщение было удалено
Я за пол дня сделал в комнате 3*4 и че?
Ольга
Клара
Сообщение было удалено
Все верно!!!
Гость
и главное - "за чей счет банкет" с мастерами то? если у вас раздельный бюджет - то вызывайте. если парень за все платит - то вы зажрались...
Лисёна
Автор, а я Вас понимаю и сочувствую... У меня БМ был такой. Всё сам да сам, а в итоге всё через *опу. Ремонт в ванной 4 месяца делал, и это с учётом того, что отпуск брал на пару недель! Блин, что там ремонтировать-то столько времени в помещении 1,5 х 2м??? А я ещё в этот период беременная была, приходилось с пузом то к матери, то к свекрови мыться ездить. Даже душ вечером не принять и не подмыться толком. На кой-то фиг половину стен проштробил, проложил в штробе кабель к вентиляции, типа, вентилятор хотел поставить. Только электричество к нему не подвёл. Сказал, что подведёт с другой стороны стены, когда ремонт в коридоре будем делать, он через коридор будет штробить. Жесть! 4 месяца жили как в хлеву, пыль, грязь, стопки плитки, тазик с раствором, разбросанные инструменты... Мой отец (он на подобных ремонтах собаку съел) помощь предлагал, чтоб побыстрее закончить, так БМ отказался.

Потом была эпопея с установкой пластиковых окон. Я на восьмом месяце, поэтому меня отправили прогуляться, чтоб шум не слышала и грязь не видела. Старое окно выломали, а новое не подошло по размеру, оказалось на пару см больше (замерщик ошибся). И тогда БМ принял "гениальное" решение: подрезать стену болгаркой. Нет чтобы на мастеров наехать, чтоб быстрее окно новое делали, он жеж самый умный типа! Прихожу домой, а там пыльная завеса! Даже мебель и ковёр не удосужился плёнкой застелить. Зато сам, блин! А я потом до самого роддома пыль из дивана выколачивала.

А как ребёнок родился - так по неделе упрашивала лампочку сгоревшую заменить. И главное - сама не лезь, я сам. И это "Сам" неделю продолжалось, а потом у меня терпение заканчивалось неделю в туалет без света ходить и я сама делала.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем нужно чтобы он что-то делал, если не умеет?

У меня папан, из таких. Нифига не умеет и везде сам пытается. В результате: кривые полы, чиркающие по полу перекошенные двери, испорченная плитка, полный п-ц с обоями и краской. Вот *** было портить?

Конечно, надо таким желание отбивать, чтоб хоть не портили материал и денег не переводили зря.
Гость
Ага, еще текущая со всех дыр сантехника. Хорошо, если муж умеет и делает. Но, женщины! РАДУЙТЕСЬ, если, не умея не корчит из себя дядющку Поджера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 779 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем