Муж настаивает, чтобы его ребенок от первого брака жил с нами
Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на съемной квартире и ждем пока достроиться моя квартира. мне ужасно не приятна эта ситуация, я не хочу чтобы его сын жил с нами, как быть?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
880 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стебётесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На первом месте у него семья, все биологические родственники по остаточномк принципу...
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Уточняю. Ребенка часто берет к себе мама мужа, муж каждый раз стается увидиться с ребенком, были моменты когда муж хотел провести выходные с ребенком куда то съездить, сводить и БЖ отказывала. Но порой ее переклинивало и она наоборот наезжала что тот мало видиться с ребенком. А то вообще ему его не дает. Вобщем странная женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ моего мужа врач. Ей нужно было ехать в США на полгода (типа стажировки или обмен опытом). Она не подкидывала, планировалось, что ребенок будет жить у ее родителей. Но, они люди пожилые, возить в школу, на доп занятия им тяжело и живут они не рядом, на другом конце Москвы. родители мужа работают. Поэтому общим решением было принято, что ребенок живет у нас. а все по мере возможностей помогают.
Ева
Ева
Сообщение было удалено
Теперь ее переклинило и она до ругани настаивает, чтобы ребенок пожил месяц с нами, потом в процесе ругани вовсе сказал, что забирай его насовсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть уйти с хорошей работы, обидеть свою жену, семью, сдать дорогие билеты заплатив неустойку, послать куда подальше друзей с которыми договорились встретиться. И поклоняться чаду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поиграть?! Она и так скоро наиграется до тошноты с собственным грудным ребенком..лишняя тарелка супа, лишнее постельное бельё, это всё время и силы, между прочим.. Пусть папенька этим и занимается, если у него есть время: и играет, и гуляет, и супы варит, и спать укладывает, а на чужом горбу в рай - это каждому хочется, только совесть тоже надо иметь!
Ель
Я считаю, что НЖ сама себе яму роет. Сейчас она на коне и в шоколаде, то есть при квартире и мужике. И диктует условия. Дядька тот еще перец - уже одного ребенка бросил, и скажите мне ЧТО может ему помешать бросить второго?
В сложившейся ситуации НЖ надо стараться поддерживать в нем то хорошее, что еще осталось. Если она его укрепит в мысли, что бросать своих детей - это норма жизни, то получит именно то, за что и борется.
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы выстроить эту логическую цепочку. А вообще - семилетка это вполне сознательный персонаж. Сам поест, сам уберет, сам поймет за что влетело. Если выстроить нормальные отношения, то у ребенка НЖ будет взрослый помощник(ца) и защитник. Жизнь она длинная, лучше не отказываться от такого родства. Кто знает, что потом выйдет, а вы уже вбиваете клин между детьми.
В сложившейся ситуации НЖ надо стараться поддерживать в нем то хорошее, что еще осталось. Если она его укрепит в мысли, что бросать своих детей - это норма жизни, то получит именно то, за что и борется.
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы выстроить эту логическую цепочку. А вообще - семилетка это вполне сознательный персонаж. Сам поест, сам уберет, сам поймет за что влетело. Если выстроить нормальные отношения, то у ребенка НЖ будет взрослый помощник(ца) и защитник. Жизнь она длинная, лучше не отказываться от такого родства. Кто знает, что потом выйдет, а вы уже вбиваете клин между детьми.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы наверно не жили в однокомнатной съемной квартире и не были беременны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть так сильно деваться некуда и за штаны держитесь что терпите такое отношение? Ну это ваше право. Хоть всю жизнь себе отмените чтобы каким то левым детям жилось лучше.
Не все такие.
Не все такие.
Ель
Ева
Сообщение было удалено
Я жила в съемной однокомнатной квартире. С мужем, ребенком, свекровью, горой вещей перевезенных из трешки. И была беременная, и работала.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Это смотря как его маменька воспитала: и уберет, и поест, и помощником будет - это бабушка надвое сказала, дети бывают ух какие не подарки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам на мой пост ответил другой Гость.
Если я не полетаю в Европу полгода, то ничего не со мной, не с Европой не случится.
Мои подруги, вместо посиделок в ресторане, приходили ко мне домой и с удовольствием играли с ребенком и помогали делать уроки, пока я готовила ужин.
Если я не полетаю в Европу полгода, то ничего не со мной, не с Европой не случится.
Мои подруги, вместо посиделок в ресторане, приходили ко мне домой и с удовольствием играли с ребенком и помогали делать уроки, пока я готовила ужин.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ну так надо выстраивать отношения. Мне, конечно же, повезло. Когда я оказалась НЖ, с сыном мужа отношения были отличные, потому что мальчишка оказался очень милый и воспитанный. Ну так и я не бычила, а всей душой к нему.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ждали сдачу дома. Диван, раскладное кресло и кроватка детская. И кот еще был, тоже место занимал )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уж подумала что какаято умолишённая манашка пишет....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гастеры что ли?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Цыгане????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы великодушный человек. Таких мало. Я так не смогу, да и не хочу. В своё время мне пришлось отказаться от выгодного предложения по работе потому, что сын был ещё маленький. Ничего
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ребенок был свой ) Я про то, что в однушку при желании можно очень плотненько утолкаться )
А когда брали ребенка БЖ, то мы снимали две комнаты в трешке. Мы с мужем в одной комнате, дети в другой. А еще был месяц, когда мы снимали одну комнату, а не две. Тогда вообще спали трое на диване, один на кресле раскладном.
А когда брали ребенка БЖ, то мы снимали две комнаты в трешке. Мы с мужем в одной комнате, дети в другой. А еще был месяц, когда мы снимали одну комнату, а не две. Тогда вообще спали трое на диване, один на кресле раскладном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что живу в однокомнатной квартире с мужем, ребенком, свекровью и ребенком мужа? у меня еще и свекр есть,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я бы не смогла отменить работу на пол года, да даже на месяц. Я не хочу её лишиться. И готовить я не умею, не готовлю дома.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Котов не обижать!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо получилось!
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Никто его не обижал, жил и радовался ) Хотя стал нервный от всех переездов, но потом успокоился )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Самая главная фраза здесь "при желании". А вот нет желания. И терпеть чужих детей в своём доме,....ну уж нет.
Непридуманные истории
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Уф, отлегло. Котов люблю, не могу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работу отменила, а развлечения. Да, я уже не могла задержаться вечером и встретиться с подругами в ресторане. Да, мы с мужем отменили все поездки на выходные в Европу. Да, вставали раньше, возили ребенка в школу, на доп занятия. бабушки-дедушки помогали из всех сил. Ничего, справились, Только семья еще дружнее стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, просто если уж нас по этой жизни всех (меня,мужа,БЖ,детей, родителей мужа, а потом и нового мужа БЖ) прямо или косвенно судьба свела, то что делать. Значит, такова моя судьба.
Но, не жалею, все это только больше семью сплотило и сдружило.
Но, не жалею, все это только больше семью сплотило и сдружило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш деть гостит у бывшей жены?
Гость
Автор! Раз вы не хотите, чтобы пасынок жил у вас, значит прямо так об этом и заявите мужу. Нечего вилять. Вам эти виляния потом боком выйдут.
Не смогу и всё тут. Не хочу.
Не смогу и всё тут. Не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ну а если у кого то работа не позволяет чтобы у них кто то жил. Мы летаем по командировкам, нас по пол месяца нет дома, а в выходные у нас много своих дел и мы не хотим их откладывать. Да и встать я в свой выходной ни за что раньше не встану, муж тем более.
Мы живет своим ритмом, своей семьей, нам нравится и менять это не намеряны. Да ещё и переехали специально подальше от того ребенка, чтоб совсем шансов не оставить.
Мы живет своим ритмом, своей семьей, нам нравится и менять это не намеряны. Да ещё и переехали специально подальше от того ребенка, чтоб совсем шансов не оставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас судьба свела лишь с вашим мужем. А все остальные ково вы перечислили, это просто родственники и люди из прошлой жизни.
Вы как будто привыкли табором жить, вы не цыгане?
Вы как будто привыкли табором жить, вы не цыгане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такого ОТЦА не фу фу фу ? Дети рождаются от ДВОИХ ! И у ребенка ДВОЕ родителей, которые в РАВНОЙ степени ответственны за его появление и за его воспитание. С ума сойти, в России женщины как почкованием размножаются, папочки ни при чем, развод - и ребенок проблема исключительно женщины. С чего вдруг ? Папочка быстренько устроил личную жизнь - вон нового ребенка уже наклепал, а бывшая жена должна в монашках ходить как прислуга при ребенке ? Бред. Муж автора САМ виноват что не имея ничего плодит детей от разных женщин. Плодит - так пусть ими и занимается. Сам. А не перекладывает это на бывших или нынешних жен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:D)
Гость
Автор, говорите, что муж "дуется"? Ничего, подуется - не лопнет поди.
Поинтересуйтесь у него, как он планирует вашу жизнь со своим сыном? Возьмется ли он полностью обхаживать его? Как и когда будет учить с ним уроки? Сколько времени он будет уделять вашему общему ребёнку и вам лично? Где будет отдельное спальное место и для учёбы у ребёнка? Согласен ли муж отказаться от секса потому, что в одной комнате с семилеткой это, простите, анекдот про Вовочку?
Сколько алиментов будет платить его бывшая жена? Каков будет график забирания дитяти бывшей женой?
На сколько увеличатся доходы мужа в связи с рождением ребёнка и переездом ещё одного?
Муж ваш хочет быть хорошеньким за счет вас. Он хочет соединить несоединимое, да ещё и на вашей территории. Не о.х.у.е.л ли он?
Поинтересуйтесь у него, как он планирует вашу жизнь со своим сыном? Возьмется ли он полностью обхаживать его? Как и когда будет учить с ним уроки? Сколько времени он будет уделять вашему общему ребёнку и вам лично? Где будет отдельное спальное место и для учёбы у ребёнка? Согласен ли муж отказаться от секса потому, что в одной комнате с семилеткой это, простите, анекдот про Вовочку?
Сколько алиментов будет платить его бывшая жена? Каков будет график забирания дитяти бывшей женой?
На сколько увеличатся доходы мужа в связи с рождением ребёнка и переездом ещё одного?
Муж ваш хочет быть хорошеньким за счет вас. Он хочет соединить несоединимое, да ещё и на вашей территории. Не о.х.у.е.л ли он?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
А зачем вы в однокомнатной съемной квартире беременели да еще от детного мужика ? Вас кто неволил ? У мужчины нет жилья, у мужчины ребенок, но нет, автор когда она взамуж неслась ничего не смутило.....штамп хотелось очень. А тут ВДРУГ очнулась - ой, квартира съемная, ой ребенок у него мне меша-а-ать будет. Раньше то где у автора мозг был ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обращайтесь в суд. И будет вам счастье. Пусть судья в таком случае определяет МЖ ребёнка, время пребывания и прочее. Только вот у папы дома, а не у его НЖ.
И, честно говоря, вы как с куста. Женщина сама принимает решение: рожать или нет. А вот ответственность думает на всю жизнь возложить на отца.
И, честно говоря, вы как с куста. Женщина сама принимает решение: рожать или нет. А вот ответственность думает на всю жизнь возложить на отца.
Гость
Люди, выходя замуж за детных мужчин нужно помнить, что такая ситуация может быть. Бывшая может попасть в больницу, умереть, уехать на учебу/стажировку, ну в конце концов начать устраивать личную жизнь. Отец в равной степени с матерью ответственен за своего ребенка. И обязан им заниматься. Папаша то устроил личную жизнь (вон на авторе жениться успел и ребенка ей уже склепал) , и только благодаря тому что ребенком занималась бывшая жена. Ну теперь очередь бывшей жены свою устраивать. В чем проблема ? Он же был свободен - прыгал по баба_м, автора подцепил , женился, все чудненько. Чем женщина то хуже ? Пусть с мужиками покрутит, отдохнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне кажется о.х.у.е.л.....
У моего мужа и мысли бы такой не промелькнуло.
У моего мужа и мысли бы такой не промелькнуло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решение рожать принимают ДВОЕ. Или по вашему женщина размножается делением ? Или почкованием ? Папаша , увы, принимал непосредственное участие в процессе. Не хотел папочка детей - велкам перерезай семенники, одевай презерватив. И никто только на него ответственность не перекладывает. Он имел кучу свободного от ребенка времени, успел жениться. А теперь очередь бывшей жены устраивать свою личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне ох-уел горе папаша. У него даже жилья своего нет - а он только жен меняет да детей клепает. И при этом содержать детей не может. Раз такой бедный - так не плодись как кролик. А жены не обязаны его детей в одиночку тащить на себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не цыгане, бабушка у мужа немка была.
Соя семья это не только муж и дети, но и родители мои и мужа
Соя семья это не только муж и дети, но и родители мои и мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень поняла вопроса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вас всех так свела судьба, то логичным мне кажется, что и лично ваш ребёнок вполне может погостить у бывшей жены вашего мужа.
Гость
ну серьезно, что за абсурд ? Папаша хороший - он после развода весь такой свободный, по новым ба-бам бегает, новых детей делает.....а жена бывшая должна жить без личной жизни, все время посвящая ребенку, и это при живом отце ! Не зря в европе так распространена совместная опека - неделю ребенок у мамы, неделю у папы. И все в норме, никто не умер. Ребенок спокойно видит обоих родителей, новые жены при заключении брака понимают что мужчина с обременением. У нас же тут дикость сплошная. Ребенок почему то проблема исключительно женщины, вот на этой ветке даже вопят что решение рожать принимает женщина в одиночку (будучи замужем, заметьте)!!! :))))) ей ветром от мужа надувает, не иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем говорили когда то об этом. Что будет если вдруг с бывшей что то случится. К себе ребенка 100% не возьмем. Будет жить у бабушки. Если нет то будем придумывать другие варианты, но только не к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывшая жена ему не мама )))) а вот муж отец биологический, не замечаете разницу ? Ребенок не к новой жене отца едет, он к отцу едет, к родному и кровному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда поздравляю, ваш муж по-донок обыкновенный.....бросить собственного ребенка готов, в детдом сдать, и это отец ? Боже, как стыдно за русских, что мужчин, что женщин, как звери. Вы не женщина, вы сам-ка, как животное оберегаете свое корыто с помоями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть устраивает. Кто ей мешает? Ребёнок?
А если папаша откажется забрать ребёнка к себе? Ребёнок ему тоже мешает. Что делать?
А я вам скажу, что делать: быть самодостаточной женщиной, уметь зарабатывать на жизнь, не зависеть ни от кого. Тогда и на папу можно положить большой и круглый с винтом, нанять самой няню, репетиторов. И мужика искать не нужно будет. Они сами штабелями будут укладываться, только выбирай. А если уж даже детного выбрать, то он не посмеет вам подсовывать своё чада от предыдущего брака.
Всё дело в лени и неприспособленности.
А если папаша откажется забрать ребёнка к себе? Ребёнок ему тоже мешает. Что делать?
А я вам скажу, что делать: быть самодостаточной женщиной, уметь зарабатывать на жизнь, не зависеть ни от кого. Тогда и на папу можно положить большой и круглый с винтом, нанять самой няню, репетиторов. И мужика искать не нужно будет. Они сами штабелями будут укладываться, только выбирай. А если уж даже детного выбрать, то он не посмеет вам подсовывать своё чада от предыдущего брака.
Всё дело в лени и неприспособленности.
Следующая тема
Предыдущая тема