Зачем мне домохозяйка?
Жена вдруг решила уйти с работы, мотивируя это тем, что моего дохода нам хватает. Я же понять не могу, что она делать будет дома. За домом следить особо не надо, есть бытовая техника. Пропылесосить, постирать я и сам могу. Готовить она особо не умеет. Я ей сказал то, что думаю об этом, она устроила скандал. видимо я что-то не понимаю.
Нир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
если она зарабатывает по мелочи, то какая- вам разница,работает она вообще или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Вы определитесь все же "Она за мой счет фактически существует" или "каждый обязан себя обеспечивать". Если она все равно существует за ваш счет, и себя не обеспечивает, то какая разница работает она или нет?
Geisha
Это не мужчина писал. Это женщина пишет. Неужели не доходит, что разводки вычисляются элементарно?
Гость
Не хотите - не содержите. Или работа, или развод.
Гость
Сообщение было удалено
Это не женщины пишут, а тyпые создания с антивyмана, потом тащат туда свою же писанину, типа посмотрите, какие дypы. Идиoтизм полный.
кира
Нир семья это не твое. Твой уровень п р о с т и т у т ки причем дешевые
Гость
Сообщение было удалено
уе бок так чего ты с ней живешь. бросай одним махом проблему решишь.
Гость
Вообще-то мы взрослые люди, каждый обязан себя обеспечивать. ". Я гораздо больше выматываюсь на работе, может давайте тогда я брошу работу, а она пусть за двоих пашет?
вот именно и теперь ты обязан ВСЕГДА готовить себе убирать за собой убирать и по очереди квартиру. вообще не заикатся о какой либо работе жене например постирать твои носки или кинуть стирать твои вещи. т е жить не зависимо друг от друга. и твои походы в сауны и клубы до 5утра. также может повторить твоя жена. т е жить не зависимо друг от друга соответственнно и работать каждый на себя
вот именно и теперь ты обязан ВСЕГДА готовить себе убирать за собой убирать и по очереди квартиру. вообще не заикатся о какой либо работе жене например постирать твои носки или кинуть стирать твои вещи. т е жить не зависимо друг от друга. и твои походы в сауны и клубы до 5утра. также может повторить твоя жена. т е жить не зависимо друг от друга соответственнно и работать каждый на себя
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно все женщина должна делать работать и по дому шуршать а олени с пивным пузом растелятся на всю квартиру на диване и будут еще попрекать тем как плохо убирает его жена в доме и готовишь и вообще зачем ей длинные ногти. они должны быть только у любовниц. ну *****. умора.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, зачем жениться то? Ну завели бы себе любовницу, все таки жена - эта та, кто имеет право рожать и сидеть дома с детьми, а не пахать как конь наравне с мужем. Или вы согласны, если она на любой работе работает? Ну найдите ей работу на полставки уборщицей или секретарем сидеть? Это вас успокоит?:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 229 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Годами нет отношений10 ответов
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..6 ответов
- Не хочу своего партнера(4 ответа
- Отношения и построение будущего с диагнозом22 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?42 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание58 ответов
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни6 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?25 ответов
- Совет чтобы вернуть прошлые отношения7 ответов
- Правда ли, что в период люмеренца, объект вожденления испытывает неприятные чувства по тому, кто его любит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?190 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах125 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?93 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание58 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому58 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?54 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое48 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?43 ответа
- Самая желанная девушка41 ответ
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема