Гость
Статьи
Зачем мне домохозяйка?

Зачем мне домохозяйка?

Жена вдруг решила уйти с работы, мотивируя это тем, что моего дохода нам хватает. Я же понять не могу, что она делать будет дома. За домом следить особо не надо, есть бытовая техника. Пропылесосить, постирать я и сам могу. Готовить она особо не умеет. Я ей сказал то, что думаю об этом, она устроила скандал. видимо я что-то не понимаю.
Нир
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Нир
Сообщение было удалено
если она зарабатывает по мелочи, то какая- вам разница,работает она вообще или нет?
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Вы определитесь все же "Она за мой счет фактически существует" или "каждый обязан себя обеспечивать". Если она все равно существует за ваш счет, и себя не обеспечивает, то какая разница работает она или нет?
Geisha
Это не мужчина писал. Это женщина пишет. Неужели не доходит, что разводки вычисляются элементарно?
Гость
Не хотите - не содержите. Или работа, или развод.
Гость
Geisha
Сообщение было удалено
Это не женщины пишут, а тyпые создания с антивyмана, потом тащат туда свою же писанину, типа посмотрите, какие дypы. Идиoтизм полный.
кира
Нир семья это не твое. Твой уровень п р о с т и т у т ки причем дешевые
Гость
Нир
Сообщение было удалено
уе бок так чего ты с ней живешь. бросай одним махом проблему решишь.
Гость
Вообще-то мы взрослые люди, каждый обязан себя обеспечивать. ". Я гораздо больше выматываюсь на работе, может давайте тогда я брошу работу, а она пусть за двоих пашет?
вот именно и теперь ты обязан ВСЕГДА готовить себе убирать за собой убирать и по очереди квартиру. вообще не заикатся о какой либо работе жене например постирать твои носки или кинуть стирать твои вещи. т е жить не зависимо друг от друга. и твои походы в сауны и клубы до 5утра. также может повторить твоя жена. т е жить не зависимо друг от друга соответственнно и работать каждый на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно все женщина должна делать работать и по дому шуршать а олени с пивным пузом растелятся на всю квартиру на диване и будут еще попрекать тем как плохо убирает его жена в доме и готовишь и вообще зачем ей длинные ногти. они должны быть только у любовниц. ну *****. умора.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, зачем жениться то? Ну завели бы себе любовницу, все таки жена - эта та, кто имеет право рожать и сидеть дома с детьми, а не пахать как конь наравне с мужем. Или вы согласны, если она на любой работе работает? Ну найдите ей работу на полставки уборщицей или секретарем сидеть? Это вас успокоит?:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 229 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем