Гость
Статьи
Зачем мне домохозяйка?

Зачем мне домохозяйка?

Жена вдруг решила уйти с работы, мотивируя это тем, что моего дохода нам хватает. Я же понять не могу, что она делать будет дома. За домом следить особо не надо, есть бытовая техника. Пропылесосить, постирать я и сам могу. Готовить она особо не умеет. Я ей сказал то, что думаю об этом, она устроила скандал. видимо я что-то не понимаю.
Нир
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нир
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю детей. Это запрещено?
Гость
Нир
Сообщение было удалено
разводись, не порти ей жизнь, она быстрее нормального найдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам надо обязательно поблевать и звезду порвать?
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Просто весь смысл в браке только из-за детей. Пое****ся и так можно без штампа и совместного проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мне нужен ребенок, хотя бы один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ума сошли? сами придумали такую галиматью? а любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мрак, как можно добровольно этого хотеть, ладно муж умоляет
Саня
Нир
Сообщение было удалено
Автор хватит здесь объяснятся, выскажите это все жене а не нам и если не нравится то расходитесь.
Саня
Вообще не понимаю - дети вам не нужны, домохозяйка вам тоже не нужна и жена без работы вам тоже не нужна, кокого женились, если вам все это не надо ? Получается терпите ее ради регулярного секса ? Отпустите женщину, она не нашла свое счастье с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она не будет себе на колготки зарабатывать,то это существо вялое,никогда не выплатит кредит,на какую нибудь кию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если баба смотрит по сторонам ,то стоит её слить независимо от прочих обстоятельств,ибо повод загулять всегда найдёт.
Гость
А так,автор молодец,гните свою линию.Бабы сейчас никчемные,готовить не умеют,убираться длинные когти не позволяют, стирают машинки.Так что пусть хоть работают,а то совсем смысла жениться нету.Ничего не получаешь от этого,ток гемор с распилом при разводе.
эгоистка
понеслись кухарки разводка бла бла... зато разводка жизненная и все квочки лучше задумались бы о своем низменном существовании
:)
не беситесь, дамы. домохозяйка-это ведь жуть
Гость
Денег не давать вообще, самому питаться только в столовках и ресторанах, продукты домой не покупать. Пусть валит к мамо.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Оооо, высокоразвитый офисный планктон подтянулся, тебя, д*уру, уже давно вычислили. Мозгов не хватает даже разводку достоверно сочинить,примитивнОЕ
Гость
Это ж надо так отчаянно завидовать неработающим, чтоб разводки убогие строчить, а, Эгоистка?Ты, чудо, случаем, еще и не чайлдфриха? Тогда, вообще, анамнез ясен
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Быт делим пополам :она готовит, моет посуду, а я гвоздь раз в месяц прибью.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну тут я ))))) звала меня моя лизунья?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
лижи еще )))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
эгоистка
лижи еще )))))))
dkn

Фумля)))размечталось, чудище. Иди в зеркало взгляни и всплакни
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно - а зачем она вам? По вашему тону любви к ней не видно.
Я не считаю, что муж обязан сажать на шею здоровую работоспособную жену, но и иметь в вашем случае жену и спрашивать форум, зачем она...странно! Разберитесь уж сами, зачем она вам.
Бейби
Если автор баба-не завидуйте...Слюнями аж изошлись))
Если мужик- встречный вопрос, если уж так денег жалко-жениться было зачем??Чтоб плакаться в жилетку всем бабам потом? )))
Бейби
Нир
Сообщение было удалено
Фу,как отвратительно...На фиг женщине такой муж сдался,разве только,чтобы развестись удачно...)))
Гость
А вам есть разница, где она сидит, дома или на работе? Или вам денег жалко?
Гость
Нир
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще женились на ней? Только чтобы она за ваш счет не жила? Стала жить и сразу стала ненужной?
Реально разводка бабская. Какая-то баба от зависти наклепала. Думаешь таким образом самоутвердиться, кляча ты, рабочая? Иди, лучше делом займись, шляпа.
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Вы сказали выше, что она за ваш счет существует. К чему истерика тогда? И так и так на вас все.
Нир
Саня
Сообщение было удалено
А что отношений между двумя самодостаточными людьми быть не может? Или один обязательно должен на другом ехать? И почему брак должен предполагать детей априори? Раньше детей заводили, чтобы в качестве дополнительной рабочей силы для семьи, сейчас в наше время в детях намного больше минусов.
Нир
Гость
Сообщение было удалено
Потому что человек должен делать хотя бы что-то.
Умела бы по хозяйству, посадил бы ее дома может быть, но а так толку от нее дома ноль, только просиживать штаны.
Нир
Гость
Сообщение было удалено
Мне неприятно, когда за мой счет хотят выехать.
"Ты паши-ка, мужик, а я пока дома посижу, "бытом" займусь. "
Все это чистейшего рода манипуляция. А любому нормальному человеку не нравится, когда его хотят провести.
Нир
Гость
Сообщение было удалено
Тут я смотрю много таких зашоренных женщин.
Дети нужны только женщине.
Тлш
Набросились на автора. А подход правильный. Семья это вклад двоих. И решение о содержании должен принимать тот кто содержит. А не так, что мол, я дорогой решила позанимаюсь-ка я дурью дома, а ты мне деньги приноси. Таким подходом демонстрируют отношение к партнеру и семье. Если живут на его деньги, значит ему решать, если хочешь дома - сиди дома.
Но как человек у которого жена дома сидит говорю что это тот еще геморой. Вопервых со временем когда человек забывает как деньги зарабатывать, то воспринимаются они как свалившиеся с неба. Мол, ерунда какаято, денег заработать. Вовторых домашнее сидение, если нет детей, воспитывает лень. Делать ничего не хочет. Хочу готовлю, хочу нет. Хочу убираюсь хочу нет. Хочу схожу в магазин, хочу не схожу. Меня быт вообще не парил никогда, стирает машинка, посудомойка есть, готовить я люблю, убирается в основном робот-пылесос. И наличие жены мне быт никак не облегчило - даже наоборот добавило гемороя. Плюс от безделия какието истерики регулярные. Я мол, такая плохая, ничего не делаю. Но дальше истерик действия никуда не заходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы ссылочку на это исследование) Антивумен?
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Интересно, о чем же Вы, Автор? О любви или о своей выгоде?
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Глупо говорить за всех. Ну или докажите свой тезис)
Гость
Тлш
Сообщение было удалено
Все правильно. В браке у женщины есть выбор, работать или нет. Если мужа не устраивает что-то, может уходить, а не на форум идти ныть. Я тоже решила в браке не работать, мое право. Иначе зачем мне муж???
Тлш
Гость
Сообщение было удалено
Такой выбор может предоставить только тот кто работает и обеспечивает. Если он или она согласен обеспечивать - не работай.
Если не согласен, а тот кого содержат заявляют что-то типа ваших слов, мол, я хочу не работаю, а ты мне денег приносить должен, иначе можешь валить, то после такого обычно посылают нафиг и уходят. И отношения распадаются.

Иначе зачем мне муж???

Ну если только для того чтобы вы дурью маялись а он денег давал и он с этим согласен, то ничего страшного. Иначе он конечно уйдет.
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Это вопрос к тебе.Зачем ты связал свою жизнь с ней? А если она заболеет? Или родит ребёнка? Тоже не обязан будешь её содержать? Почитаешь таких урррродов,аж противно становится.Если она тебе немнужна,не трать тогда её молодость,красоту,бесценное время,поговори и отпусти.И ещё,ты должен содержать свою жену,своих детей,помогать своим родителям по одной простой причине- потому что ты родился с яйцами!
Гость
Тлш
Сообщение было удалено
Ну если только для того чтобы вы дурью маялись а он денег давал и он с этим согласен, то ничего страшного. Иначе он конечно уйдет.
Я и написала. Пусть уходит, если содержать не хочет? Зачем он нужен то тогда? Борщи чтоб ему варить????
Инна
Поддерживаю автора. рассталась с парнем из-за того,что он хотел на мне жениться, но категорически не хотел,чтобы я работала. А я не хочу ни от кого зависеть, мне важно самой стоять на ногах. Не смогла бы сидеть дома.
Незлая
Zмея
Сообщение было удалено
Видимо, мы с вами в одной резервации находимся. У меня нет знакомых и друзей, которые бы хотели, чтобы жены работали, у многих работают, но только потому что это помощь семье и без нее будет трудно. Я бы пошла работать, но пока моим детям нужна мама, а мужу жена, которая держит в руках весь мир семьи.
А вам автор желаю подумать, что же хорошего в том что она проводит время на работе и в дороге на нее, а не занимается собой, домом и вами? Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да это РАЗВОДКА РАБОТАЮЩЕЙ БАБЫ
+++++++++

++++ баба разводки строчит, причем так примитивно... не пытаясь сменить стиль написания.
Гость
Сегодня буду Светой
Сообщение было удалено
О, а вот и феминистка-грамотей пожаловала. "мужнина".
Действительно, ведь мужчины отбросы необразованные, пыль под ногами королев.
Хорошо, что вуменсру постоянно укрепляет мои холостяцкие убеждения.
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Так ей это скажи, зачем ты чужим людям тут жалуешься. Не хочешь содержать, так и не надо, тем более нет детей, что ей дома то делать, неужели ты не можешь ей точно так же сказать, как тут пишешь. Как вообще некоторые умудряются вместе жить и с друг другом не разговаривать.
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Вопрос совершенно не интересный. Интересный вопрос почему ты не разводишься, если она тебе не нужна, тебя насильно с ней держат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вуману, что такие как ты, не лезут женщинам! Сиди дальше тут, а то вдруг передумаешь и испортишь жизнь одной нормальной женщине.
Гость
Заглохла разводочка-то)
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Согласен
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Талантливого лошка, который пишет женским слогом
Гость
а какой смысл в том,что она работает? Если по деньгам у вас и так все ок? Потом,не факт,что ей понравится дома сидеть, может она полгода посидит и побежит,роняя тапки на работу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0