Гость
Статьи
Зачем мне домохозяйка?

Зачем мне домохозяйка?

Жена вдруг решила уйти с работы, мотивируя это тем, что моего дохода нам хватает. Я же понять не могу, что она делать будет дома. За домом следить особо не надо, есть бытовая техника. Пропылесосить, постирать я и сам могу. Готовить она особо не умеет. Я ей сказал то, что думаю об этом, она устроила скандал. видимо я что-то не понимаю.
Нир
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нир
Zмея
Сообщение было удалено
А что женятся, чтобы содержать? Вы мне тут о любви или о выгоде?
Zмея
Нир
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема? работайте оба. стирайте мойте, готовьте тоже оба.
вы моете окна-она стирает шторы.
вы гладите-она вешает.
вы готовите и накрываете на стол-она моет посуду.
она подметает-вы начищаете шваброй пол.
Баба Ира
Нир
Сообщение было удалено
Начнём с главного, т.е. Вы хотите рядом женщину или конкретно эту женщину (т.е. Вы не хотите её потерять, а просто исправить ситуацию)?
Zмея
Нир
Сообщение было удалено
нет.))) не что бы содержать.
я просто хочу ответ, почему женились Вы?
Гость
Вот таким как автор потом и ребенок не нужен
Нир
Zмея
Сообщение было удалено
Проблема в том, что она не хочет работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мужчина обязан содержать женщину-если она не хочет работать
Феменистический миф о преславутой женской многозадачности? Вы серьезно? Эксперементальным путем проверено, мужчины способны делать тоже самое, причем с большей эфективностью.

Только если эта женщина его мать. Иначе скакого это, какую то левую бабу на горбу тащить?
Нир
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я немного разочарован, ибо вижу со стороны этой самой женщины манипуляции. Отношения по типу "ты мне должен" мне не улыбаются ни разу.
XNKKA
Кстати, отличный вброс. Мне нравится :3
Гость
Нир
Сообщение было удалено
правильно.а на что еще должна женщина тратить? на твои носки что ли,что бы лишний раз ты квартиру провонял? она тратит на себя,соответственно,хорошо выглядит,чем ублажает твой взгляд.это плохо?! я стесняюсь спросить,это за что это ты меня задел?
а унизить я тебя еще и не пыталась,я тебе просто говорю правду.а она,суровая в твоем случае.но это правда-не принц ты.не котируешься.денег нет.внешности,более чем уверена,тоже.возможно,пятиминутник вялый.так что,еще раз,сиди на вялой попке ровно,и скажи спасибо,что хоть кто-то на тебя согласен.
Гость
Милая автор темы, у вас правда в жизни есть лишь одно достоинство: то, что вы работаете на работе? Если бы нашлись другие, то вопрос счастливых домохозяек перестал бы вас так остро тревожить. Полюбите себя, тогда выше шанс найти достойного уважения мужчину, с которым будете как за каменной.
Zмея
Нир
Сообщение было удалено
домашняя работа как бэ тоже работа.
только не надо сейчас писать, что мужчина бедолага пашет на работе, а потом приходит домой и встает к плите, потом к раковине. еще и уборкой занимается.)))
ох и скучные тролли пошли.
jojo
Как у вас в семье финансы распределены? Кто в магазин ходит?
Пусть уходит с работы, а ты не давай ей денег в руки вообще, сам покупай продукты и все необходимое, ее это устроит?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А если это мать его ребёнка, то она тоже "левая баба"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
феминистичный?))ух,вот к кому к кому,а к феминисткам я не имею ни малейшего отношения. способны?! тетка тоже способна поле перепахать,если нужно.только вот,тетка поля не пашет,а мужики дома ни фига не делают.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не хочу. нет ничего хуже, чем сидеть дома и вариться в домашних делах.
с первым у меня вообще скандалы были, потому что хотел подсадить дома (еще б на цепь посадил).
Нир
jojo
Сообщение было удалено
Деньги у меня, продукты покупаю я в конце недели.
Зачем мне она неработающая? Что она будет делать дома?
Она итак никуда не стремится развиваться в плане карьеры, так еще и эту работу хочет забросить.
Нир
Гость
Сообщение было удалено
Явно мы знакомы, раз вы столько обо мне знаете.)
Да про мой стояк в курсе.
Светочка, это ты?)
Гость
Нир
Сообщение было удалено
о,еще и рога ей наставляешь?))мечтатель(ница)
Гость
Нир
Сообщение было удалено
про вялый стояк согласен стало быть)))
XNKKA
Баба Ира
Сообщение было удалено
Гость
феминистичный?))ух,вот к кому к кому,а к феминисткам я не имею ни малейшего отношения. способны?! тетка тоже способна поле перепахать,если нужно.только вот,тетка поля не пашет,а мужики дома ни фига не делают.
Именно, эта левая баба, просто мать его ребенка. При разводе, эта "левость" особенно ярко дает о себе знать, таки да.

Ага, вот только тетки пахать не хотят, корчат из себя беспомощных слабеньких котят, - мужчина должен. Кто получал от таких левым апперкотом, думают иначе) В итоге мужики упахиваются с утра до ночи, мрут как лошади до 50-ти, и после этого еще что то по дому делать? Не милые, адиос) Арбайтен, арбайтен. :3
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ну если бы нужен не был она бы на шейку прыгнуть не спешила))
Гость
Надеюсь Ваша жена прочитает это все. И сделает выводы о том, с каким мерзким человеком она живет
Гость
Нир
Сообщение было удалено
а работающая она тебе зачем?
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Ой фуууу вы какой. Тогда вам нужен муж, чтобы тоже работал и зарабатывал, а жену к маме!!
Гость
Я не работаю, но это не значит что я должна весь день что-то по дому делать же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а работающая она тебе зачем?

Чтобы трахать и чтоб деньги в дом тащила
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а что должна?))
Гость
XNKKA
Сообщение было удалено
да ежедневно такой вброс, а бройлеры и несушки ведутся.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Да вроде ничего не должна
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а с х-рена ли ей должны?)) содержание,бабки и проч блага?))она ничего не должна и сама перебьется хотеть чего то))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Не знаю что там и кто ей должен, но мне никто не должен. Но если дают то я беру. Могу быт вести, и веду, но не весь день же.
Морская Капуста
Чувак, разведись и не мучайте друг друга. Можно хотеть уйти с работы, чтобы заняться собой, домом, спортом, хобби, учиться. А можно просто "сесть на шею" и сидеть дома клушей. Не знаю какой вариант твоя жена - но коль для тебя жена, перестав работать, автоматом превращается в "левую бабу" - то это явно не твой человек)) А вообще такие вещи надо обсуждать перед тем как жениться. Разводитесь и радуйтесь что "левых детей" от "левой бабы" пока не наделали, а то могла бы быть драма)
Миша
Братан, не слушай этих троллей. Никому ты ничего не должен. И баба твоя должна тебя слушаться. Она ещё не доказала своё право на "ничего не делать"!
Членистоногое с усами
Zмея
Сообщение было удалено
Так он ничего не умеет. Толком нормально. Ни готовить, ни стирать, ни пробираться, ни продукты правильные купить. От автора толку вихозяйстве ноль.
Сегодня буду Светой
Ага, мужнина и без ошибок пишет. Журналист что ли?
Членистоногое с усами
Автор, поэтому самое правильное, это вам жить раздельно, а не вместе. Каждый живёт сам по себе,тне суется в дела и в деньги другого, и просто встречается. Это именно тот вариант, на который ты автор, и тянешь.
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Видимо для того, чтобы делилась своей зарплатой. Противно как читать, пусть даже и разводки. Мужичье деградировало дальше некуда. Поймите, ослики, что вас не хотят, не за пипетку между ног, а за то, что вы стали нулями. В голове ноль.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть за одно свою мать и сношает, раз содержит. А женится не надо. Незачем портить жизнь нормальной женщине.
Я бы лично убивала таких сук, кто так сыновей воспитывает.
Гость
Sergey
фейл. Женский слог.

+1

Разводка от эгоистки, ее слог и ***** мышление
XNKKA
Сегодня буду Светой
Сообщение было удалено
Бедняжка, неужели тебе только гопники, с тремя классами церковно приходской школы попадались? Сочувствую, видимо это твой уровень)))
Гость
Меня в авторе выморозило, что он детей не планирует. ***** он тогда нужен?
Одной и без х-я в доме можно жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у нас как после великой отечественной повелось, чтоб бабы все поднимали, так и привыкли, видимо, уже. Декрет 1 месяц только осталось вернуть и уголовку за тунеядство вкупе. Я б тогда вообще не рожала и с мужиками не жила бы. Набуя?
Гость
Уважаемый Нир,вы бы хоть ник поменяли нормально,что ли.Ну палитесь ей богу.Я конечно не вуманский ***** ,может еще много ваших тем пропустила,но вот прям одна мне запомнилась.Там Ник очень сетовал на девушку свою,которая живут у него убирается так себе,готовит не очень,а с работы уйти решила.А вы,очень активно возмущались,мол я же хотел партнерские отношения,детей не поанируем,пусть идет работать.В итоге там тема на миллион страниц развернулась.Я почему то запомнила,интерсно мне тогда прочитать было.Вуманские разводки такие приминивные:(Ну прям слово в слово.Разве ,что Ник теперь Нир,а девушка стало вдруг женой.Разачарована я в сайте:(
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Что она у вастак обуенно много зарабатывает, обурительный генеральный директор? Вот не понимаю я этого, когда жена зарабатывает 2 рубля только себе на колготки. Какой смысл ей работать? Пусть имхо лучше дома сидит, варит борщи и мужа с улыбкой встречает. Еще мужиком себя почувствуешь.
Гость
Еще и на мужиков коллег там засматривается и флиртует за 2 рубля. Некуй делать, пусть дома наводит порядок.
Гость
Нир
Сообщение было удалено
Не понятно зачем ты гонишь ее на работу где она сможет себе теперь найти мужика не такого жадного? Тебе то это набуя?
Нир
Гость
Сообщение было удалено
Пусть зарабатывает по своим способностям.
Ну не в состоянии она делать деньги, так пусть в офисе сидит значит.
По хозяйству она - ноль. Зачем такой дома сидеть.
Нир
Гость
Сообщение было удалено
Мне набуя не сдалась иждивенка на моей шее.