Гость
Статьи
Мужа раздражает, когда …

Мужа раздражает, когда у меня хорошее настроение.

Никак не могу понять, почему у мужа такая реакция на мое хорошее расположение духа. Заметила, что если я довольна и в хорошем настроении, то он обязательно хочет это испортить. Вот, например, на выходных посетили оздоровительно-развлекательный центр, отдохнули так здорово - спорт, сауна, массаж, бассейн,- все хорошо, все довольны, дети особенно, едем домой, он в машине, смотрю, уже с кислым лицом сиди, и начинает потихоньку “на мозги капать“ из-за какой-то ерунды, пока не доведет, и я психану, и сразу настроения как не бывало. И так повторяется всегда, как-только я довольна и счастлива, он меня “осаждает“. Зато, когда я злая и “гаркаю“ на него, желания “сосать кровь“ у него не возникает. Ну как это понять? Hеужели нельзя просто радоваться со всеми или просто помолчать. Зачем портить всем праздник, получается, что ему приятнее видеть меня злой и депрессивной?
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мой такой же. Вечно меня критикует. Как я радуюсь, так его аж коноёбить начинает))))) Вечно матерится. Я сама стала больше сквернословить за 10 лет замужества. Когда я не поддавалась на его провокации, он начинал пить. И вечно у него отговорки, по поводу алкоголя на моей вине основаны. То я больше его зарабатываю. Много работали с ним и обзавелись жильём ( однушкой). Теперь подавай ему ребёнка. Работала я тогда на вредном производстве, так что пришлось с работы уйти. Как родила( неплановое кесарево). Пошли упрёки, мол, я на шее сижу( 3 месяца ребёнку примерно было тогда).И теперь по этой причине пьёт алкоголь и моей кровушкой запивает. Хотя я подрабатывала по мелочи. А когда решила заняться фрилансом( у меня худ. образование), он всячески поддевал меня по этому поводу:"Мол, не серьёзно это и у тебя ничего не получится".. это он мне говорил.Естественно, все мои усилия пошли прахом. Силы мои таяли на глазах. Год спустя после родов я теперь толстая стала ( при росте 153, я весила 56кг), по его мнению. 3 года в декрете выслушивала нотации по поводу траты денег. Хотя я себе только основное покупала( трусы)))). Одежду носила ту что была куплена до родов на заработанные мной деньги. Ни о какой косметике речь и не шла. У меня её просто не было. Из декрета вышла на работу. И опять недовольства в мой адрес:"вот если бы у тебя была бы зарплата побольше..." к тому времени вес мой снизился до 53 кг. И всё равно *** моя почему то ещё толстая!!!!)))Теперь дочка пошла в школу. Школа далеко, дочку возить надо на автобусе. Он мне заявляет, что его мама будет её возить в школу. Следовательно, свекровь к нам переедет жить. Я была категорически против. И когда с работы сократили, я не стала устраиваться на другую работу( к тому времени мы переехали в частный сектор). Сама вожу ребёнка в школу. Тем более, дома работы валом.Огород и ремонт в доме много что сама делаю( мужскую рабоу). Если я ещё на работу буду ходить , я помру. И ещё, ребёнка муж всегда норовит сплавить маме своей.
Поздравляю ! Ты тряпка
Гость
Гость
можно еще вкрации и медленней..
ну и такдалия
ГневнаяТетка
Гость
не а не получится так просто, он ее будет доводить конкретно, будет нарочно давить на самое больное, возможно применот физич насилие даже
Согласна, не стоит рисковать, можно получить в глаз. Для таких людей эмоции нужны и они их получат любой ценой.
Гость
Павел
я знаю ответ: мужчина должен быть главным (чувствовать это). А когда вы веселитесь он ощущает себя на вторых ролях. Будьте осторожны. Мужчины не прщают доминирование. Даже в радости.
Очень похоже на правду и это ужасно!
Гость
У меня тоже самое. Толкьо я с обратной стороны.
Меня выбешивает когда мой ходит как довольный котик , превращается в ребенка , и меня это жутко бесит.
Я сразу порчу ему настроение чтобы осадить. Но это дается с трудом.
Я на него ору, высказываю ему претензии - а ему хоть бы хны. Он мне отвечает не криком, а мимишками.
Я думаю что у меня позиция нездоровая. Но я не понимаю почему он меня бесит ….
Гость
Гость
У меня тоже самое. Толкьо я с обратной стороны.
Меня выбешивает когда мой ходит как довольный котик , превращается в ребенка , и меня это жутко бесит.
Я сразу порчу ему настроение чтобы осадить. Но это дается с трудом.
Я на него ору, высказываю ему претензии - а ему хоть бы хны. Он мне отвечает не криком, а мимишками.
Я думаю что у меня позиция нездоровая. Но я не понимаю почему он меня бесит ….
Дополню свой ответ.
Просто когда столько проблем казалось что тут хорошего? А он как ребенок радуется мелочи. Одно дело когда девушка радуется. А когда здоровый мужик превращается из мужчины в ребенка , то в моих глазах он теряет вид сильного мужчины превращаясь в слабого и беззащитного. Оттого и бесит.
И откуда у него столько терпения чтобы на мой ворч отвечать улыбками и поцелуями ?
Если бы мне что-нибудь сказал, то я вскипела и взорвалась. А он реагирует спокойно… порой через чур.
Я ему говорю - Это очень серьезно , а он - Я понял , а на лице у него пофигистияческий вид.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 822 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова