Гость
Статьи
Кто они все эти вторые …

Кто они все эти вторые мужья?

Почитала форум, многие пишут что на женщине с детьми после развода может жениться только бедный, безквартирный, зек и т.д. Кто живет во втором браке, расскажите, кто ваши мужья, кем работают, есть ли жилье и т.д.
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
гость
мне тоже интересно, т.к хочу замуж после развода. есть дети. вот интересно узнать какой у меня муж будет ))))))
Гость
Не все же с детьми,есть без детей..
ms.eagle@inbox.ru
Да ну, не всё так говорят. Это зависит от женщины. Если она сможет зацепить и удержать нормального мужика, то будет нормальный. А если женщина никакая
Гость
Вранье. Вторые мужья все успешные иностранцы.
Гость
У подруги бывший муж бл***твовал по черному, ушел к молодухе. А она женщина видная, умная (доктор наук), дочку забрала себе и, в процессе развода, познакомилась с другом своего адвоката. На пару лет старше, спортсмен блондин под метр 90, инвестиционный банкир, долларовый миллионер. Через год поженились, живут счастливо.
Гость
Русский, квартира есть своя, двушка. Не пьет, не сидел, официально женат не был (был длительный ГБ до меня), детей нет. Айтишник. Мой ровесник. Родители у него в разводе, мать- адвокат, не замужем, у отца второй брак на женщине с ребенком, отец- предприниматель. С отцом очень хорошие отношения. Ну вот как-то так.
чудачка
знакомая вышла замуж за вдовца с 3 детьми, у нее самой одна дочка. живут вместе 18 лет, детей вместе выростили и на дома с машинами тоже заработали вместе
Гость
На 5 лет моложе, для него это первый брак. Познакомились когда зарабатывал мало.Меня это тогда не испугало. Сейчас более чем неплохо для Питера. Я не работаю, дочь учится в коммерческом вузе. В браке уже 15 лет.
Живем у меня. В принципе жилье у него есть: у родителей две квартиры.Одна оформлена на него, но в ней живут родители. Вторая сдается и на эти деньги родители живут. Мы не нуждаемся ни в метрах ни в деньгах поэтому такое положение дел всех устраивает.
К слову, замуж не рвалась. После моего развода и месяц холостой походить не дал- настоял на официальном браке. Совместных детей не случилось, не судьба( Дочку воспитал как свою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё таки есть ещё нормальные мужики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нету! Все что выше, враньё!
ПроПропан
Первый муж моей матери- алкаш, бл я д уун,таскался по бабам всегда и неуравновешенный псих. Красивый только был по молодости шибко. Все девки от этого и висли. Моя мама красавица тоже. Влюбились вроде как,женились. Родили сына,прожили пять лет и разошлись. Из -за чего-см. первое предложение. Второй раз мама вышла замуж за моего отца в 35 лет. (Первый раз в 19). Родили меня, через год развелись, батя пил сильно. После развода через месяц он бросил пить и уже 20 с лишним лет не выпивает. Живут в разводе, но мирно вроде как. Папа сделал маме предложение недавно во второй раз,говорит,негоже в разводе помирать.
ПроПропан
Живут в одном доме.(прим.)
Гость
У меня подружка аж 3 раз вышла с детьми, за обычного парня, младше, работает в той же сфере,что и она. Не курит,не пьет.
Еще подружка тоже вышла вторично за мальчика помладше,курит, но не пьет. Хорошо зарабатывает. Очень ответственный.
женьчена
у меня второй муж,работает,не алкаш,не зэк,в квартире живем моей,но ремонт делал он,и всю мебель и технику тоже он.Единственное,характер оказался у него очень тяжелым,а у меня слабым.Провстречались мало,я забеременила,поженились,он зарикался не связываться с женщиной с ребенком,но связался,еслиб я не забеременила,мы бы врятли были вмести,он вообще хотел ребенка,у него вредная рабрта,думал,что сразу не получится,а получилось сразу.Орет на меня,оскорбляет чуть,что.Упрекает меня,что у меня есть хвост,ребенок от первого брака.У меня сейчас депрессия,ненависть к нему,он говорит,давай разойдемся,раз он отравляет мою жизнь,а я сомневаюсь,хочется наладить все,да и детей жалко,первый ребенок считает его своим родным отцем,родной папа умер((
Гость
Забыла добавить к посту от 16:49:30. У девушек все ок с з/п и жилплощадью. Так что я не исключаю корыстных мотивов у мальчиков))
Готья
у моей подруги первый муж ничтожество полное. бил,таскался , пил много,не работал последние полгода перед разводом. Второй муж офицер, не красавец, но ооооочень положительный,добрый, ответственный и серьезный. я у них свадьбу снимала, пара красивая. живут хорошо,ждут ребенка. я за них рада,за подругу особенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Мальчики" не *****, так же как и мы, женщины. И это НОРМАЛЬНО когда оба в браке хотят жить лучше чем до брака. Почему Вы думаете что мужчины должны быть исключительно альтруистами, бессеребренниками и прочее? Они себе тоже ищут жену в том числе и что бы жить в душевном и телесном комфорте. И в этом плане ну ничем от женщин не отличаются.
И довольно частое явление что браки за спиной и дети в наличии мужика напрягают и пугают в потенциальной избраннице намного меньше чем желание сесть на шею или величина амбиций которым ему нужно будет соответствовать. Особенно если женщина не голь перекатная, есть свое жилье(значит на его претендовать не станет, гнобить ипотекой не будет)
Гость
Закаленные в боях войны. Где сядешь, там и слезешь, считаю. Но при нормальной женщине ее боготворят.
Гость
***** мой второй муж. И сына шпынял. Развелась через 2 года, а когда ухаживал за мной совсем другой был и положительный.
Гость
мой второй замуж так и не случился, и думаю это к лучшему.
уж очень ему не нравилось, что у меня ребенок от 1го брака. я его бросила.
зато меня любил ахать, и говорил что меня любит, но я уже сомневаюсь в его любви.....
не понимаю таких мужчин, ведь знал о ребенке с самого начала, зачем два года было страдать садо мазо.........((((((((
У моей подруги муж первый был алкоголик+2судимости. Второй офицер, старше ее на 8 лет, все для нее и ее дочери делает, даже хотел ее удочерить, но первый не написал отказ и не получилось. Так что у всех по-разному
Гость
Я замужем второй раз, искала второго мужа разведенного с ребенком, но так случилось, что вышла замуж за мужчину без прошлого. Меня и мою дочку носит на руках, дочь его любит больше чем родного отца. семейный бюджет общий и распоряжаюсь им я, когда женились я зарабатывала немного больше, сейчас он зарабатывает больше, за два года брака мы купили квартиру, у него не было как и у меня. Он очень старается быть хорошим семьянином, всем говорит, что у него есть дочь. И не верьте что нормального не найдете. У меня было очень много поклонников, которые любили, предлагали замуж и никого не смущал мой ребенок, может потому что я сама само достаточным человек и не искала себе мужа для того, что б он нас содержал.
Гость
Хочу сказать сам живу 9 лет взял женьщину с двумя детьми хотя говорит что она взяла меня в семью это кошмар не советую ни кому брать Женьщину с детьми это ужас и кошмар для мужчины у меня не было детей на тот момент
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы