Тест на отцовство
У меня такая ситуация. Я забеременела, скорее всего не от мужа. Хочу чтобы муж принял этого ребенка и воспитывал. Но опасаюсь, не захочет ли он сделать тест на отцовство. У кого-нибудь была похожая ситуация? Как лучше поступить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Какой вы ужасный человек! Упаси господи от отношений с таким!
Гость
Уж лучше сделайте анализы и никого не обманывайте: хотя бы потому, что ваш муж легко может узнать правду. В том же "Геномеде" тест на отцовство стоит 8 тысяч (не знаю, в других местах может есть дешевле, но навряд ли).
Лена
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая, только вы обращаетесь с "так и надо" к мужикам, которые по сути совсем не мужики, а какие-то моральные уроды (тоже отхожу от этих отзывов), а на месте мужа этой женщины оказываются вполне хорошие люди, которые зачастую страдают ни за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В "Геномеде" этих анализов на отцовство - умотаться! Их штук 10!!! До родов, после родов, с одним папой, с двумя "папами" и пр.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну ты и ***! Надеюсь твой муж сделает тест ДНК и вышвырнет на улицу с нагулянным ублюдком
Лёха
Какой ужас! Правильно тут было сказано-предохраняться не судьба??? И вообще вопрос к автору- а к мужу то своему Вы как относитесь??? Хотя в принципе это, если по намерению Вашему судить, и так понятно
АнтиШЛ
*** ты мерзкое никчемное создание
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А как же те мужики, которые не гуляют? Им за что такое?
Макс
Траха*ся падали, а потом целый род губят у "любимого человека", как говорится, всё для любимого... А им лишь бы свой зад прикрыть, не понимают даже, что из-за их предательства, целое древо заканчивается у человека. ТЕСТ НА ДНК ДЕЛАЙТЕ ВСЕГДА МУЖИКИ! НЕ ВЕРЬТЕ ПРЕДАТЕЛЯМ!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну ты и ***! Надеюсь твой муж сделает тест ДНК и вышвырнет на улицу с нагулянным ублюдкомНадеюсь язык тебе кто нибудь отрежет, ребёнок ни в чем не виноват , *** гнойный, но кто такое может сказать ни чем не отличается от той которая нагуляла, нет, ты на много хуже, а в жизни ты наверняка ЛОХ тихушник зодрот не удачник, без чести и достоинства, жалкая серая мышь каких миллиарды, серая масса, без интеллекта
Евгения
Я делала тест на днк установление отцовство в лаборатории ralzo.
Можете вот сами посмотреть лабораторию ralzo.ru/test-na-ustanovlenie-otcovstva/dnk-test-na-ustanovlenie-otcovstva про ценники и так далее, вообще мне важен был быстрый результат. Но цены тут вполне нормальные, не космические, это то и понравилось, что сроки и цена устроила.
Можете вот сами посмотреть лабораторию ralzo.ru/test-na-ustanovlenie-otcovstva/dnk-test-na-ustanovlenie-otcovstva про ценники и так далее, вообще мне важен был быстрый результат. Но цены тут вполне нормальные, не космические, это то и понравилось, что сроки и цена устроила.
Гость
разбегись и ударься головой об стену!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема