Свекровь обиделась, что квартиры оформили не на нее
С мужем живем у моей мамы, что бы не платить за съем, живем хорошо, сделали ремонт в квартире, мама помогает по дому. Купили 2 студии в стройке и участок. Муж сам предложил оформить все на мою маму, сказал я с тобой разводится не собираюсь, а у твоей мамы наследников больше нет. Ну и если честно я больше мужа зарабатываю. Так его мама как это узнала, перестала со мной общаться, говорит, что я из его сына дурака делаю и не важно что эти деньги в основном мной заработанные, мы же семья... Я не знаю как себя с ней вести, свекровь люблю и не хочу с ней ругаться, муж говорит, плевать на всех кто сто думает (все наши друзья тоже не понимают этого, считают меня коварной сучкой, а его идиотом)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы сама деньги заработали, купили жилье, оформили так, как договорились с мужем ДОБРОВОЛЬНО. В чем проблема? При чем тут вообще его мать к вашим деньгам ?
Гость
А почему, интересно, муж предложил оформить недвижимость на вашу маму, а не на вас и себя?
И аправду какой- то дурачок.
И аправду какой- то дурачок.
оля
Так почему не на тебя оформили квартиры.А мама твоя причём твоя.
Гость
Правильная разводка. Мне совершенно все равно кто там что делает у вас.
Гость
ну и я бы так посчитала
автор, а на обоих почему не оформили в долях, соответствующих заработку?
автор, а на обоих почему не оформили в долях, соответствующих заработку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, потому, что мама автора помогает, а его собственная мама -нет? Я, например, завещание на мужа оформила,чтобы моей маме ничего не досталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно и считают, идиот действительно. Почему было на вас самих не оформить?
lavkate
очень странно. почему на себя не оформили. чтоб от налогов уйти?!
Гость
Вы, возможно, не коварная ***** (хотя очень сомнительно, что вы не понимаете, что у вас все, а муж гол, как сокол и в случае развода останется ни с чем, в случае вашей смерти останется на улице даже с детьми. мамина доброта душевная это одно, а юридические гарантии совсем другое). Поэтому вот муж ваш 100% идиот и его мама и ваши друзья правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же квартиру пополам при разводе делить, а муж на нее не наработал, как автор рассказывает
Гость
Странно, почему не оформили в вашем случаи на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Составьте брачный договор у нотариуса ( 6 000 стоит это дело), где с мужем пропишите ваши имущественные права, чтобы потом не было претензий. Мы с мужем оформили такой договор пару месяцев назад - суть нашего в том, что имущество, оформленное в период брака на имя каждого из супругов, является его личной собственностью и он вправе распоряжаться им по своему усмотрению, также это имущество не подлежит разделу в случае расторжения брака как совместно нажитое. В браке, к слову, 10 лет.
шелест
Зачем вы купили 2 студии,а не большую одну квартиру
шелест
Друзей зачем ставить в известность происходящего?вокруг одни завистники
Гость
lavkate
Сообщение было удалено
Или кредиты есть/планирует брать и не выплачивать, а тут никакого имущества ни у него, ни у супруги... Зато теща с 3-мя квартирами)
Гость
я тоже настаиваю на брачное контракте, что заработанное мужем останется ему.
Гость
шелест
Сообщение было удалено
вот-вот. странные люди...
Гость
понятно, что разводка. в том числе и потому, что проблемы нет.
Гость
муж действительно идиот. Случись , что с вами -пойдет с вещами на выход.
Автор
На мою маму оформили, так как хотим получить субсидию от государства на приобретение жилья с рождением второго ребенка, уже стоим на очереди, а студии купили, что бы их сдавать и не жить в старости на нищенскую пенсии, участок для себя, что бы строиться. Проблемы как таковой нет, но просто все получилось не приятно, его мама перестала с нами общаться, хотя были очень хорошие отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, потому что он порядочен вой человек и понимает, что это я заработала деньги на эту недвижимость, да конечно он тоже работал, но такого дохода, что б купить недвижимость не было
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Если она уйдет на пенсию у нее появится обязательная доля, несмотря на Ваше завещание. Автора тоже могу понять, мужа не станет - недвижимостью придется со свекровью делиться, как с наследницей первой очереди...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем на старость сейчас покупать,а не дом для себя сначала построить?Построились бы и жили по людски,а потом уже детям или себе на старость квартиры покупали..А так все у вас через задний проход...нахватали всего и у мамы живете.Разводка конечно,но все равно глупая.
Гость
Я думаю, потому что он порядочен вой человек и понимает, что это я заработала деньги на эту недвижимость.
А на вас то чего не оформили?
А на вас то чего не оформили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нас пока устраивает жить у мамы, мы оба работаем, она помогает нам с ребенком, готовкой, даже если мы дом построим, мы ее к себе заберем, так как с мужем они ладят хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да и ради бога живите с мамой,а дом то чего не построите сначала,что бы по людски жить? Кредитов для чего кучу нахватали и ни кола у вас ни двора? А субсидию на второго ребенка которого нет еще к пенсии как раз и получите,если получите.Сейас все меняется и все не постоянно..Глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредитов не на хватали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно,так бы и писали.Мы мол из олигархов,ага..они никада не разводятца и лябоф до гроба.
Гость
Автор молодец, убедила мужика, что так правильней, в случае чего- все ей! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в том случае,если он у нее умственно отсталый,что с него взять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут олигархи... А разводы у всех бывают, только если вдруг что нам все имущество делить не прийдется, по скотски наверное, зато не скрываю, не крысю... Мужа это устроило. Вот только мама его с ума сходит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нас в стране без кредитов при таких покупках не обойтись.Ну если тока олигархи,так те по маминым квартирам не приживаются.
Гость
автор Вы такая и есть.алчная.хоть что то на мужа что то оформите.или примите все как есть Вы-суч.ка
Гость
Автор,а как вас поставидли на очередь на получение субсидий при рождении второго ребенка,если ребенка этого еще у вас нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,она глупая разводчица.
Кузя
разводка какая то
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
+100!
один этот перл чего стоит,придумать же такое: "хотим получить субсидию от государства на приобретение жилья с рождением второго ребенка, уже стоим на очереди"
один этот перл чего стоит,придумать же такое: "хотим получить субсидию от государства на приобретение жилья с рождением второго ребенка, уже стоим на очереди"
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Ржу на всю комнату. Неужели такие лопушки остались еще?
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Не,афтар глупо разводит *****.
злая птичка
Кот Баюн
Сообщение было удалено
:)))
При этом счастлива)
При этом счастлива)
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
Муж может с мамой афтора спят иногда вместе,потому и квартирки на нее переписали в тихоря от дочурки.
Галина
Язык за зубами держать надо, а трендеть всем про все.
эгоистка
разводка, ни один адекватный мужчина так не скажет, если авторша конечно не замужем за конченным и.д.ио.т.о.м, что не исключает ее полную неудачность...
Гость
Ну если муж весь в кредитах,тогда да,лучше оформить на маму,если что,мол гол,как сокол и жена тоже))) а дочь так и так наследница.
ооооо
А мы то идиотттты, первую квартиру купили и сдавали ее + деньги откладывали, чтобы вторую купить. А у людей все просто, захотели и купили две квартиры и землю))). Тролли, совсем перевелись((((
Гость
ооооо
Сообщение было удалено
Так мы тоже так купили, на первую я копила еще до брака, сначала одну курили потом другую, участок перед кризисом. А на очереди по скбсидии как малоимущие, ребенок родится получим деньги уже на свое жилье
Гость
Автор кто деньги на квартиры зарабатыает на форуме не сидят,тем более ни с кем не советуются.А если правда,то почему на мужа не оформили?Зачем вам от государства субсидии,не плодитесь,рожайте и растите только одного,без гос.подачек.А то как узбечки из андижана,повыходили за русских замуж,взяли русскую фамилию и давай плодиться и живут так за счет наших налогов,почему я должна горбатиться и платить налоги,что бы вам субсидии давали
Гость
Вот поэтому квартиру нужно покупать ДО свадьбы, чтобы никто потом не обижался и не говорил, что прихлебники. Повыскакивают замуж в 18-20 лет, потом строчат тут темы на форумах. Автор, у вас психология хапуги, все хапаете и у государства хотите. Но это ваше право, вы за него и получаете.
Гость
А на очереди по скбсидии как малоимущие, ребенок родится получим деньги уже на свое жилье
нельзя же так откровенно врать.
нельзя же так откровенно врать.
Гость
Надо прямо свекрови сказать, что когда разведешься квартиры будут твоими.
И тебя не волнует в браке или не браке они куплены.
Она это понимает, поэтому и обижается.
И тебя не волнует в браке или не браке они куплены.
Она это понимает, поэтому и обижается.
Следующая тема
Предыдущая тема