50/50 ни больше, ни меньше. Скорее всеговернется через 3-7 лет. Если жене он еще нужен будет
Гость
[2037149617]
а зачем он вам,ушел ну пусть идет,зачем подбирать его после другой.стройте свою новую жизнь
Гость
[589626533]
если и вернётся, то, наверное, чтобы забрать что-то из своей одежды.
Гость
[872643278]
Неизвестно. Уходят всё же к женщине, а не к ребёнку. С какой женщиной ему лучше, с той и останется.
Гость
[4270770362]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Мой муж ушел к беременной любовнице (я не смогла забеременеть), но она ему так мозг выносила, что вернулся ко мне. Правда, уже не особо нужен был, но так, побаловаться..
Гость
[1264337565]
А вы сможете его простить и принять после этого? И жить, зная, что у него ребенок от другой женщины?
Автор, обязательно когда-нибудь вернется, только ты очень жди!
Гость
[2773980344]
Нет не вернёться.У меня соседка,то же гуляла с женатым,детей не было у него.И жена его хорошую должность занимала.Соседка родила ему сына,к жене не вернулся.Уже сына женили,внуки есть.
Гость
[2227390627]
нет
Гость
[3582327690]
Гость
Сообщение было удалено
в смыле это он вами двумя побаловался. а чем дело кончилось?наверно до сих пор живете с ним?
Он ушел к ней, когда она забеременела, мы развелись. Но он довольно быстро вернулся ко мне, она еще не родила даже в тот момент, уехала к себе в муxocpанск рожать. Для меня его возвращение уже было несерьезно, насладилась так сказать поражением той барышни и попрощалась с ним. С тех пор прошло уже 8 лет, мы с БМ иногда общаемся "привет-как-дела",женат, в браке родили ребенка, а к тому ребенку ездит раз в год, навещает. У меня своя семья тоже.
солнце
[4209490321]
лет через 5, когда та вынесет мозг ему, вернется к вам свободной, успешной и красивой... вот только надо оно вам??? у меня так дядя возвращался к крестной. она его послала, так он опять к любовнице(жене) побежал. потом в итоге 3ю нашел. но первую всегда помнит, и как что, бежит к ней...
Гость
[1800271212]
первый год ребёнка трудный.многие пары расходятся в этот период.не выдерживают забот,женщина нервная ставшая с бессоными ночами,начинаются скандалы.вот в этот период может вернуться.но вероятность очень мала. а если у них всё будет спокойно.если первый тяжёлый год переживут,то нет не вернётся. потом после года дети начинают ходить говорить папа мама становятся такими милашками-родителей очень сближают.каждый день что-то новенькое выдают,и расстаться с ребёнком невыносимо.очень уж они в 2-3 года милейшие. к тому же женщина уже приходит в норму больше отдыхает и больше мужику внимания уделяет. так как дети-ничто не сближает и не объединяет. и даже если он вернётся...в чём я очень сомневаюсь,то всю жизнь будет с той связан.
здесь ещё зависит от мужика.если он долго хотел стать отцом,мечтал об этом,то тем более не уйдёт.многие мужики не любят жён,имеют любовницу,но из семьи не уходят..из-за обожаемого ребёнка,с которым не могут расстаться.живут и терпят. мож и ваш такой,поэтому любовницу будет на руках носить,ведь она подарит ему долгожданное счастье.
зачем вам он?живите своей жизнью.отпустите прошлое.он не один мужик на земле.зачем вам предатель?
Гость
[2957287711]
У меня подруга в свое время увела женатика от жены.Та не могла родить.А она ему сына родила.Живут уже 20 лет .официально женился он на ней когда сыну годика 3 было.но все эти годы она расплачивается за то, что увела..Он гулял всю дорогу..Мог избить запросто ..Так что уж не знаю стоило оно того или нет..По мне так нет..
гость
[3737062877]
[quote="Гость" message_id="49559779"т.многие мужики не любят жён,имеют любовницу,но из семьи не уходят..из-за обожаемого ребёнка,с которым не могут расстаться.живут
Абсолютно стопроцентный бред. Никогда никакого мужика не удержит даже самый обожаемый ребенок, если он любит не его мать. Никогда! Запомните это навсегда. Мужчину может удержать только чувство вины за брошенного ребенка. Это сильное чувство. Именно это чувств мешает мужчине чувствовать себя полностью счастливым с любимой женщиной.(сильно давит на мозг осознание того, что ребенок брошен им) Именно из-за этого чувства они не бросают семью.( Вернее, бросают, когда дети вырастают.) Но никак не из-за самого ребенка.
Гость
[4212198644]
Зачем ему вы? Там уже семья с ребенком, к вам может в кризис приходить, но уже как к любовнице. Совет: ищите другого, забудьте мужа , он вам посторонний человек, так как у вас нет детей.
Гость
[1800271212]
гость
Сообщение было удалено
Бред несёте вы.Вы не в адеквате!Именно когда ребёнок ОБОЖАЕМ ЛЮБИМ СМЫСЛ ЖИЗНИ, у мужика и возникает чувство вины,а также куча других чувств, которые не позволяют ему уйти из семьи. ДА ДА ЧУВСТВО ВИНЫ ВОЗНИКАЕТ ПОТОМУ ЧТО РЕБЁНОК ОБОЖАЕМ. Если бы ребёнок был НЕ обожаем,то мужику было бы пофиг и он бы не мучился чувством вины, с лёгкостью топал к новой юбке.
Ещё как живут с нелюбимыми женщинами из-за детей.Да имеют на стороне любовниц,Но из семьи не уходят.Знаю много таких примеров среди друзей и коллег.Для этих мужиков дети-святое и главное.А жёны-мужики к ним с уважением относятся.Но "любят "других на стороне.И такой мужик будет до последнего тянуть,но из семьи не уйдёт.Потому что там ОБОЖАЕМЫЙ ИМ РЕБЁНОК! УЯСНИТЕ СЕБЕ ЭТО НАВСЕГДА.
А если в вашей жизни попадались лишь спермодаватели,которые кругом побросали детей,и им пофиг этот сын та ли дочь или новых детей новая родит- то мне жаль вашу жизнь,у вас жалкое окружение.
Гость
[2367134291]
Гость
Сообщение было удалено
Можете и меня пожалеть и вообще очень многих. Если какой-то мужик и ОБОЖАЕТ ребенка, то это так редко в реальной жизни встречается, что далеко не всем дано это видеть. Да и что это за обожание, если он все же имеет любовницу? Наличие любовницы - это всгда скандалы в семье. Какой ОБОЖАЮЩИЙ отец позволит, чтобы его ребенок рос среди скандалов с нервной несчастной матерью.
Гость
[1383455839]
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то….можно не испытывать никакой любви-обожания к ребенку, но при этом испытывать чувство вины по полной и не уходить из семьи именно поэтому
Гость
[2367134291]
Тут однозначно никто не может ничего сказать. Все люди разные. Знала случая 2, когда у мужей на стороне рождались дети, при этом с женой детей не было, но мужья от жен не уходили, даже мысли такой у них не было. В одном случае жену как раз подхлестнуло, что любовница мужу родила, а она не может, она начала лечиться, и родила в конце концов. В другом случае детей так и не было. В общем, мужики так и остались с женами, хотя внебрачным детям помогали. Но они изначально НЕ уходили от жен. Если уж ушел, то, думаю, не вренется.
Меня, честно говоря, всегда удивляли женщины, способные жить и спать с мужиком, которой настрогал на стороне ребенка. КАК можно после такого продолжать с ним жить или ждать его возвращения? Будет он с любовницей и с ребенком, нет ли, для жены он однозначно умер. Я только так понимаю.
Ну а что, Безруковы живут же, зная, что у него где-то дети есть.
2
[821475061]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[821475061]
Гость
Сообщение было удалено
Бред несёте вы.Вы не в адеквате!Именно когда ребёнок ОБОЖАЕМ ЛЮБИМ СМЫСЛ ЖИЗНИ, у мужика и возникает чувство вины,а также куча других чувств, которые не позволяют ему уйти из семьи. ДА ДА ЧУВСТВО ВИНЫ ВОЗНИКАЕТ ПОТОМУ ЧТО РЕБЁНОК ОБОЖАЕМ. Если бы ребёнок был НЕ обожаем,то мужику было бы пофиг и он бы не мучился чувством вины, с лёгкостью топал к новой юбке.
Ещё как живут с нелюбимыми женщинами из-за детей.Да имеют на стороне любовниц,Но из семьи не уходят.Знаю много таких примеров среди друзей и коллег.Для этих мужиков дети-святое и главное.А жёны-мужики к ним с уважением относятся.Но "любят "других на стороне.И такой мужик будет до последнего тянуть,но из семьи не уйдёт.Потому что там ОБОЖАЕМЫЙ ИМ РЕБЁНОК! УЯСНИТЕ СЕБЕ ЭТО НАВСЕГДА.
А если в вашей жизни попадались лишь спермодаватели,которые кругом побросали детей,и им пофиг этот сын та ли дочь или новых детей новая родит- то мне жаль вашу жизнь,у вас жалкое окружение.
++++++++++++++++++++++++++++
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
И где это есть ОБОЖАЮЩИЕ отцы? Ни один мужик не будет жить в семье из-за ребёнка! В крайнем случае, он его отсудит и заберёт.
Вы, видимо, ещё молоды и наивны, пребываете в иллюзиях и смотрите на мир через розовые очки. Это пройдёт. Не нужно никого здесь оскорблять и жалеть. Вам пишут опытные взрослые люди, для которых многие жизненные ситуации-прочитанная книга.
Авиатор
[3665060802]
гость
Сообщение было удалено
Есть примеры? Да хрeн ребёнка отсудишь в нашей стране!!! Только ежели мать того ребёнка лишить родительских прав!!! Ничего не сделаешь, даже если мать будет препятствовать общению, только знай плати алименты. Уж это будьте-здрасьте... Так что не говорите если не знаете как на самом деле.
гость
[3737062877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну помечтайте, помечтайте!
гость
[3737062877]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не пишет, что мужик ребенка не любит. Но сдерживающий фактор- Чувство вины, а не любовь к ребенку. Уясните себе это. С грызущей совестью мужику некомфортно с любимой женщиной. Нет гармонии 100%. Но так как совесть постоянно грызть не может, со временем мужики уходят. Время это у всех разное. Но бывает, что любовь к новой женщине проходит.
гость
[575759769]
Авиатор
Сообщение было удалено
А Вы хотели бы отсудить, чтобы не платить алименты? Считаете, что так дешевле обожаемый ребёнок обойдётся?
Гость
[70964855]
Да, ну ерунда какая, мужчина уходит к женщине а не к ребенку. Знаю пару, мужик по пьяне изменил, а там раз и ребенок, жена простила, живут лет 10, двое детей, еще история у нас на работе мужик лет 8 встречался с любовницей, жена не знала, шифровался хорошо, Л родила сына, он как жил в семье так и живет, с любовницей расстался, сыну помогает.
Гость
[2753236533]
у меня муж ушел от двух обожаемых детей, новая жена третьего родила такого же обожаемого. Мужчина выбирает то место, где легко и спокойно ему жить, где мозг не едят, где любят и заботятся.
Гость
[2753236533]
у меня муж ушел от двух обожаемых детей, новая жена третьего родила такого же обожаемого. Мужчина выбирает то место, где легко и спокойно ему жить, где мозг не едят, где любят и заботятся.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда им хочется г о в н е ц а .
Пиу
[4002030238]
Гость 33-Вы правы на 100%!Я БЖ, я ушла от мужа так сама себя и его задрала по самое нельзя,родить ему не смогла,а он нашел себе бабца старше себя,страшную как смертный грех-но та родила ОБОЖАЕМОГО и долгожданного ребенка.И все.Живут,он счастлив,не знаю,любит ли свою нынешнюю жену,но спит со мной))дя,вот такая с.ка,и знаю,от заботы и внимания,и тем более от ОБОЖАЕМОГО ребенка НИКОГДА не уйдет
Скорее всего нет. Любому мужчине нужны дети. А если вы не можете ему дать продолжение рода , то он нашёл ту которая даст ему это. И сдесь кто-то лишний явно не любовница так как у них ребёнок, которого муж очень хотел
Гость
[4221375710]
Пиу
Сообщение было удалено
+100 есть такие мужчины, в браке их держат только дети и на многое глаза сами закрывать готовы ради детей.
Гость
[2161343757]
У меня наоборот столько примеров, когда мужчинам не сильно нужны дети. Тут просчитаться можно, может муж любит легкую жизнь, вешает лапшу на уши про детей, а как любовница забеременеет, так уйдет новых любовниц искать, дело то привычное. Помогать и навещать может будет, а может и нет. Очень рискованно остаться одной и с ребенком, у нас алименты нормальные не стрясешь.
Гость
[2161343757]
Добавлю. Мужчины те состоятельные, молодых приезжих девчонок полно и предпочитают они гулять. Женятся редко т.к. брачный контракт оспорить в России легко.
Гость
[3593608739]
Жили с мужем нормально более 6 лет, как вдруг отношение его ко мне резко изменилось. Я стала его во всём раздражать. Стал приходить поздно, часто подвыпивший. Поест и спать. Все ему стало не интересно, чтобы я не говорила. Случайно встречаю бывшую сотрудницу. Она меня спросила: «Ты, что разошлась со своим?» Оказывается, она его часто видит, когда он заходит в дом напротив. Я не выдержала, расплакалась и все ей рассказала. Она сказала, что все узнает и мне перезвонит. Через день она мне позвонила и сказала, что он постоянно бывает у Марины. Эта девушка работает в баре официанткой и снимает жилье. Вот и мне стало ясно его порой ненавистное ко мне поведение. Я обратилась к магу Таире . Она согласилась работать со мной. Отправила ей фото. Через пару дней я уже почувствовала её работу. Вдруг муж стал приходить домой вовремя. Мы даже начали беседовать. И так день за днем все лучше и лучше стали наши отношения. А к этой Марине он ходить перестал. спасибо магу Таире. Кому надо - p_m_taira@mail.ru – это почта Таиры.
Гость
[4189310797]
Когда муж ушел, оставив меня с тремя детьми в чужой стране, я пережила настоящий кошмар. Понимала головой, что он выбрал молодую, но сердце не отпускало. Множество попыток вернуть его не увенчались успехом. Но я не сдалась и обратилась за помощью к специалисту в любовной магии. Вскоре он вернулся, извинился и признал свою ошибку. Живем счастливо, и я ни о чем не жалею. Рекомендую обратиться к этой женщине, она действительно помогает. Можете написать ей в ВатсАп +38 091 608 14 92