Как влюбить в себя мужа?
Женаты три года. За это время беременность, роды, осложнения после родов, операция. Забыла, как быть красивой, разучилась себя любить, всю себя посвящаю ребенку. К слову, очень сильно похудела, да и сейчас худею (из грудного вскармливания), а он худых не особо любит. Ему я раньше больше нравилась. С чего начать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
приведите себя в порядок,походите на массажи,косметологам если средства позволяют если нет,то хотя бы купите косметику и пару новых вещей , платья, пинюары и тд ,вспомните период начала ваших отношений и тд
Гость
Ну чего так скучно сегодня на форуме?!вроде праздник...должны все нахлестаться и строчить суперские разводки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может, он вашу душу не очень любит?
Гость
завоюй его! подарки, рестораны и пр.
Гость
мужа в себя влюбить невозможно в принипе.Он знает уже вас наизусть, а влечёт их только новое и неизведанное.
Ратсите ребёнка и отстаньте от мужа со своими глупостями.
Ратсите ребёнка и отстаньте от мужа со своими глупостями.
Гость
купи ему космическую ракету...
пусть даст тебе тысяч 20, вручи ему дитятко ваше и пусть им занимается весь день, а ты сходи в салон красоты, приведи себя в порядок, масаж, СПА, все такое, сразу он в тебя влюбится, а ты только себе удовольствие сделай...
пусть даст тебе тысяч 20, вручи ему дитятко ваше и пусть им занимается весь день, а ты сходи в салон красоты, приведи себя в порядок, масаж, СПА, все такое, сразу он в тебя влюбится, а ты только себе удовольствие сделай...
Гость
Подари ему радиоупровояемый вертолет и он влюбится снова!
gaika1986@bk.ru
Приведите себя в порядок, сделайте новую стрижку, одевайтесь так, как он любит, устройте романтический ужин с продолжением, проводите как можно больше времени вместе, разделите с ним интересы... Главное помните, что ни один мужик не любит серую мышь, у которой на уме только подгузники и детские бутылочки. Даже если вы молодая мама - вы всегда должны быть в глазах своего мужа самой лучшей, чтобы у него и мысли не возникло посмотреть на кого-то еще. Это я вам как мама 9-ти месячного ребенка говорю и это реально осуществить, было бы желание
Гость
очень мнигое советуют одеватья как он любит, вот только на что?) у меня бывший тоже такой любитель был, ооой мне нравится чтобы плятье ну как перчатка в облипочку, ооочень тебе надо юбку карандаш, шелковую блузку и туфли на тонкой шпиличке, тебе сюда манто надо, тебе так идет ,то платье, купи еще такое, ага оно 10 000 стоит, тебе надо джинсики с завышенной талией и чтобы попчку облегало, фуууу.. только делать я должна была все это на свои, а он получал абсолютно средне,ни х р е н а не давал, только в названиях очень хорошо разбирался(манто, юбка-карандаш,платье-футляр,рукав три четверти), постоянное какое-то желание меня показать, когда я нарядная, ооой ну все педем так на мой корпоратив, еще укладку и губы красным накрась,чтобы мне завидовали, фуууу вспоминать противно,слава Богу сейчас замужем за другим хорошим мужчиной
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Платья, косметика, массажа никак не решат проблему худобы.
Эта проблема относится непосредственно к здоровью, физическому и психическому. И ни к чему больше.
Да, я стала очень худая, плюс и синяки под глазами тёмные, сама вся бледно жёлтая. Я реально не могу в зеркало смотреть на себя(((
Эта проблема относится непосредственно к здоровью, физическому и психическому. И ни к чему больше.
Да, я стала очень худая, плюс и синяки под глазами тёмные, сама вся бледно жёлтая. Я реально не могу в зеркало смотреть на себя(((
Рыба
Так ты все таки из моего внешнего вида решил не звать меня к себе на новый год, к своим родственникам?????((
гость
женщина всегда должна следить за собою. чтобы не случилось. не обязательно это салоны и спа. а просто иметь чистую голову. немного подкаршенной. педикюр. эпиляция. опрятно одета. и все...в этом нет ничего сложного. и не смотря что у вас есть ребенок. нужно уделять время мужу. тк он тоже ребенок. вы должны показывать что любите его. я понимаю устаете, сил нет...но надо....иначе он найдет себе другую.
Рыба
12, это очень сложно. Чтобы быть в таком порядке, мне нужно четыря дня подряд только собой заниматься, никуда не ходить, ни работать, ничего. И тогда на пятый день я буду в таком ухоженном виде.
Держать себя в хорошем виде это огромный труд.
Держать себя в хорошем виде это огромный труд.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А муж вам с ребенком вообще помогает? Если нет, ответ прост - ну его на хрен, переживать из-за него! Привлекайте к уходу за ребенком а сами в это время отдыхайте. Ловите любую возможность чтобы поспать, не стремитесь сделать все и сразу, в первую очередь вам необходимо восстановить здоровье, а потом и красота придет. И еще мой совет - переводите ребенка на ИВ, мой вырос на хороших качественных смесях и все хорошо!
шелест
Бросите кормить грудью,вполне можете чуть поправиться.вам повезло,что на гв худеете.а муж,да мало ли кто ему не нравится,скажите,что жирной быть не хотите в угоду ему.а косметологи,массажи ни к чему.вам просто нужно иногда отдыхать от ребенка-на выходных муж с ним пусть полдня сидит,а вы уходите по своим делам,по магазинам.высыпаться так же вам надо.и каждое утро укладку волос делайте и легкий макияж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема