Гость
Статьи
Муж хочет переехать в …

Муж хочет переехать в деревню

Добрый день! Прошу совета, мой брак сейчас трещит по швам.
Мы живем в Москве, муж работает, я сейчас подыскиваю работу после сокращения. Нам по 26 лет. Приехали из другого города и страны 3 года назад. На данный момент живем с моими родителями, в следующем году переедем в свое жилье. Мать мужа недавно переехала на юг, купила там хороший дом со всеми удобствами и постройками. Когда мы были у нее летом, ему там очень понравилось ( отдыхать всегда хорошо). Живет она не в городе, а в селе. Село большое, но работы практически нет, 7-10 тыс в среднем. Сейчас его мама занялась небольшим бизнесом и всячески намекает, что ей нужна будет помощь, да и семейный бизнес можно развить неплохо.
Ездили на Новый год к ней погостить. Результат- второй день наблюдаю у мужа апатию ко всему. На работу ноги не идут, настроения нет. Поговорила вчера, говорит, что там он себя сможет реализовать, а здесь ему не нравится. Там ему мать дает силы, а я не вдохновляю его. И что теперь делать не знаю. Я не хочу менять город на село. Жить у его матери в доме, когда здесь уже будет своя квартира. Какое будущее детям в селе?! Работать продавцом от безвыходности, имея высшее образование не хочу. До нормального объема прибыли от бизнеса его матери еще не меньше года. А он теперь готов переехать к ней хоть сегодня. Хочу сохранить брак, предлагаю ему здесь дополнительно заняться небольшим бизнесом, но это сразу воспринимает в штыки. Я понимаю его, его мама очень долго занималась бизнесом. Всегда был достаток. Ему очень хочется организовать свое дело, но самому очень трудно, да и с деньгами сейчас сложно. Я всячески пытаюсь помочь ему, приободрить, подсказать. Хочу чтобы у него было любимое дело. И верю, что сам он сможет этого достигнуть.
Но я сейчас в замешательстве. Может и правда отпустить его, может он будет счастлив без меня? Отпустить к его матери, может переосмыслит и вернется? Ехать с ним ( от этой мысли мне не по себе, не насиловать же себя)? Очень тяжело видеть, как ему здесь не комфортно.
Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Так думают только те, кто сам от туда родом. Это они при каждом удобном случае будут Вас поправлять звОнит или звонИт и тд. Но вот только в свидетельство о рождение своих родителей, бабушек и дедушек они боятся посмотреть. Так как у них там и Смоленская обл, Украинская, Молдавская р., Тамбовская обл, Рязанская и тд.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Нам, Смоленским, стыдиться нечего. Мы гордимся своим городом. И бабушками гордимся. Которые стояли насмерть за Родину. Я из дворянского рода. Выходцы кстати из коренных москвичей.
Гость
Автор, не ездите. Проклянете все на свете. Там вы хозяйкой не будете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В москве никто друг друга не знает. А вот в селе это кошмар. Я живу в селе и напрягает любопы тство соседей, сплетни. Собираюсь уезжать
Гость
гость
Сообщение было удалено
В Москве пересудов нет. Там никто никого не знает. Живу и не нарадуюсь. А в селе это убогость. Родилась в селе. А жить со свекровью и работать на нее это надо совсем быть куку.
Гость
Автор, как сложилась ваша жизнь? Надеюсь, вы не поехали?
Мы переехали. Надо искать места, где можно потихоньку начать зарабатывать на своем хозяйстве. И иметь пока пассивный доход. Трудности будут. Посмотрите передачу на «Ютубе» белорусскую «Я из деревни». Там примеры того, как можно там заработать. Мужчина в городе чахнет. А вы сможете найти там работу через интернет, дистанционно. У нас многие так работают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 373 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы