Что делать, как поступить???
Не давно, познакомился с замечательной, открытой и что немаловажно честной девушкой у нее двое детишек мальчику 10 лет, и девочке 6 лет. У нас с ней 3 года разницы мне 28 лет женат не был, карьеру делал так и время проскочило не заметно. Но не суть, есть в жизни моменты, когда встречаешь человека и понимаешь, да вот она с кем хочешь, просыпается и быть только с этим человеком, ни врезая не на что. Я стараюсь поторопить ее с ответом, а она молчит, но не прогоняет. Почему стараюсь поторопить скоро уезжаю, времени мало, сразу оговорюсь, что двое ребятишек я только за они не помеха, благо. Что делать, как поступить???
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поторопить с чем? Типо замужем? Наверно сама в шоке с оленя, который рс2п взамуж берет и сомневается в твоец адекватности
Кица
ой, как мило (если конечно не разводка). Так и скажите ей вот всё, что вы здесь написали. Удачи.
Алла
Вы себе жену выбираете и уверены что она то, что надо. Она может быть уверена в вас как в муже, но не уверена каким отцом вы будете для ее детей. Постарайтесь поступками убедить, что хорошим. Если детки к вас привяжутся, то и мама с радостью вас примет
Алла
Вы себе жену выбираете и уверены, что она то, что надо. Она может быть уверена в вас как в муже, но не уверена, каким отцом вы будете для ее детей. Постарайтесь поступками убедить, что хорошим. Если детки к вас привяжутся, то и мама с радостью вас примет
эгоистка
разводко )))) прям таки пахнет ванильной ересью ...
Гость
А куда уезжаете?
Гость
Петербург
Андрей
Сообщение было удалено
Петербург
С.К.
Сообщение было удалено
Не все такие же циники и нигилисты, как ты.
Нормальным людям свойственны нормальные человеческие чувства, такие, как любовь, уважение, стремление найти родственную душу, избавиться от одиночества, создать семью.
Не у всех же только трах на уме, кроме этого существуют еще и человеческие функции!
Нормальным людям свойственны нормальные человеческие чувства, такие, как любовь, уважение, стремление найти родственную душу, избавиться от одиночества, создать семью.
Не у всех же только трах на уме, кроме этого существуют еще и человеческие функции!
вв-дед
Сообщение было удалено
Продолжай делать карьеру-жениться тебе еще рано( для хорошего брака нужны мозги и опыт).
вв-дед
Сообщение было удалено
Продолжай делать карьеру, а когда мозги появятся тогда и женись.
вв-дед
Что совсем форум глючит.
Гость
Сообщение было удалено
а когда мозги появятся тогда и женись-как понять такое умозаключение?
Гость
Сообщение было удалено
нужны мозги и опыт-в чем?
Гость
Сообщение было удалено
нужны мозги и опыт-в чем?
Гость
вы готовы содержать чужих вам детей?
вв-дед
Сообщение было удалено
Разум (мозги) и чувства - взаимоисключающие понятия.
Сейчас автор испытывает чувства, а мозги пока отдыхают.
В данной ситуации нужен опыт совместной жизни, так как не каждый потянет чужих детей.
Сейчас автор испытывает чувства, а мозги пока отдыхают.
В данной ситуации нужен опыт совместной жизни, так как не каждый потянет чужих детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема