Гость
Статьи
Коллега мужа называет …

Коллега мужа называет его "любимым"

Добрый день всем!
У меня очень большие проблемы с мужем. Нашла у него сообщение от его коллеги. Пишет: "Любимый, прости, что причиняю тебе боль". Муж мне клянется, что он мне не изменял. А с ней у него просто был флирт. Она приезжала на несколько месяцев и сейчас вернулась к себе в город. Обратно к мужу. Я спросила ее мужа, что он думает на этот счет. Тот мне совершенно спокойно ответил, что жена ему призналась, что с моим мужем у нее было только общение и переписка. И я просто НЕ ЗНАЮ, что мне делать. Сначала я рванула подавать на развод. Потом остановилась и начала думать и совсем не понимаю, может ли быть так, что они просто хорошие приятели и она ему написала это как бы в шутку??? Боже, я понимаю, насколько глупо это звучит. И, конечно же, жить с изменой я не смогу. Просто не смогу. А муж уверяет, что она со всеми так общалась и зачем она написала ему "любимый" он вообще без понятия. И он сам от этого в шоке. Мне кажется, что я просто лосиха с огромными рогами, но муж тааааак искренне доказывает мне обратное, а у меня просто разрывается сердце...
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анжелика
Лариса
Добрый день! На днях муж приехал пообедать домой, и в это время от его коллеги-девушки пришло сообщение на вотсап :" симпатюшечка, купи пожалуйста хлеба" и за ним второе " Милый, и ещё колбаску какую-нибудь, на твой вкус" Я в шоке!!! По -моему мнению так не может писать коллега-девушка с которой ничего нет. Муж уверяет в обратном. А ещё недавно он ее отвозил в аэропорт, а потом забирал (когда она обратно прилетела) А вы как считаете: это норма или все же их что-то связывает , помимо рабочих отношений?
Ps: в телефон его не лажу, сообщение пришло когда сидели рядом
Ахаха, бабы вы тупые напрочь. Тут все понятно, он даже живёт на две семьи
Форум: Семья
Всего: 94 728 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем